+ Ответить в теме
Страница 68 из 81 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 809

Тема: чип vs чип (подход, особенности, проблемы и т.п.)

Модератор GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold Аватар для GreyRabbit
    Машина
    GTI edition 35
    Господа, в клубе есть машины с чипом от ABT?

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    Цитата Сообщение от Танкист Посмотреть сообщение
    То есть те кто в теме о твоих попадосах имеют право обсуждать. А мы не в теме то и нефиг лезть так? Хорошо! Мы и не лезим! Но какого черта тогда вы не в теме и парафините нормальных ребят из за криворучек? А? Оскорбляете! Это типа у вас новый ТРЭНД?))
    Лично я ни одного плохого слова на этом форуме не сказал за все время.
    Все кому надо знают,мск маленькая деревня, поэтому можно считать что знают все. По своей природе не порчу отношения с людьми даже если не сложилось, и кричать о том что гамно не умею. В моем случае может и можно было вернуть мани,хотя две недели прошло,но не в этом дело,решение принято было мною лично,возможно на эмоциях,но кричать то там гомно и тд считаю не правильным,люди держали обратную связь. имхо всегда можно найти выход,главное уметь общаться.

Добавлено через 37 секунд
    Цитата Сообщение от GreyRabbit Посмотреть сообщение
    Господа, в клубе есть машины с чипом от ABT?
    Была одна эрка, перечиповалась.
    Последний раз редактировалось keeper; 27.07.2012 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение
    два литра,автомат.

Модератор GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold Аватар для GreyRabbit
    Машина
    GTI edition 35
    Цитата Сообщение от keeper Посмотреть сообщение
    Была одна эрка, перечиповалась.
    Теперь ее нет? ) На что перешел не знаешь случайно?

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    Цитата Сообщение от GreyRabbit Посмотреть сообщение
    Теперь ее нет? ) На что перешел не знаешь случайно?
    Может хозяин сам ответит, но подсказку могу дать))
    два литра,автомат.

GTI-Racing mas1er is on a distinguished road Аватар для mas1er
    Машина
    mk4
    Может хозяин сам ответит, но подсказку могу дать))
    на январь?
    '02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
    '12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline

Машина
    флай-цокотлай
    Цитата Сообщение от mas1er Посмотреть сообщение
    на январь?
    да нет же,он пошел по проверенному пути,как и многие владельцы R.
    ему еще повезло что он за ABT не платил,машина была из германии но владельца что то не устроило.
    два литра,автомат.

GTI-Racing mas1er is on a distinguished road Аватар для mas1er
    Машина
    mk4
    опять попса ))
    '02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
    '12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline

GTI-Racing JUICE is on a distinguished road Аватар для JUICE
    Машина
    VW Golf
    Поздравьте меня, за заезд с Рево, я стал провокатором... Ну и вообще это все из-за меня потому, что я такой плохой и выбрал чип by SergeyNik. А чип оказался настолько не плох, что Рево проиграл. И в проигрыше Рево я тоже виноват, я же не предупредил опонента, что у меня чип. Короче, я самый-самый коварный и плохой на этом форуме, а остальные самые самые хорошие, а в 1005000 раз лучше всех остальных все ребята из Краснодара, так как они краснодарцы-правдолюбы! Уважаемая администрация, забаньте меня, ацкий заговор вскрылся, выдайте остальным медали!!! )))))))Ха-ах-ха.... Продолжайте в том же духе, ждем новых сенсаций!

GTI-Racing Танкист is on a distinguished road Аватар для Танкист
    Машина
    GOLF 4 GTI
    Цитата Сообщение от JUICE Посмотреть сообщение
    Поздравьте меня, за заезд с Рево, я стал провокатором... Ну и вообще это все из-за меня потому, что я такой плохой и выбрал чип by SergeyNik. А чип оказался настолько не плох, что Рево проиграл. И в проигрыше Рево я тоже виноват, я же не предупредил опонента, что у меня чип. Короче, я самый-самый коварный и плохой на этом форуме, а остальные самые самые хорошие, а в 1005000 раз лучше всех остальных все ребята из Краснодара, так как они краснодарцы-правдолюбы! Уважаемая администрация, забаньте меня, ацкий заговор вскрылся, выдайте остальным медали!!! )))))))Ха-ах-ха.... Продолжайте в том же духе, ждем новых сенсаций!
    Вроде все решили уже стали чипы обсуждать, а у тебя опять понос словесный))) И, что за злоба на южных парней? Южанин, что ли жену увел твою?) Что опять ворошишь) или тупо похвастаться по другому не смог?))) Ржака-ты ходячая))) я второй день веселюсь) спасибо тебе! дяденька веселящий ребятишек))))))

GTI-Racing Bear23 is on a distinguished road Аватар для Bear23
    Машина
    Skoda RS k04
    Про мой опыт знают все кто в теме и бывают на встречах,на киевке.
    Считаю что для таких разговоров нужна закрытая тема,для тех кто реально в клубе состоит,чтобы информация была закрыта от самих чипушников.имхо. публично засирать никого не хочу,срач на 10000000 страниц не в моем стиле и жалко времени.
    Не забывай, что сарафанное радио, еще никто не отменял! Кстати с таким подходом, тебе тогда к ушастым надо на форум! Судя по устроенному ими blackPR им требуются новобранцы!
    Цитата Сообщение от JUICE Посмотреть сообщение
    Выдохни!
    Я был на чипе от Сергея, еще до того как он не стал партнером кроликов, но т.к. было куплено новое железо, а Сергей мне не смог предложить программу под все это дело(по удаленке), я перешился на Рево, т.к. смог уговорить Амета приехать. Если бы он не приехал, я бы залил апр.К тому же я считаю кастомщик должен быть под боком, а не за 1000 км., поэтому и перешел на "консерву".Никаких терок у меня с Сергеем не было, да и с кролем тоже! Ник Bear23 у меня на всех форумах и не в одном сраче, кроме данного, меня не было!

+ Ответить в теме
Страница 68 из 81 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя