Господа, в клубе есть машины с чипом от ABT?
Господа, в клубе есть машины с чипом от ABT?
Лично я ни одного плохого слова на этом форуме не сказал за все время.
Все кому надо знают,мск маленькая деревня, поэтому можно считать что знают все. По своей природе не порчу отношения с людьми даже если не сложилось, и кричать о том что гамно не умею. В моем случае может и можно было вернуть мани,хотя две недели прошло,но не в этом дело,решение принято было мною лично,возможно на эмоциях,но кричать то там гомно и тд считаю не правильным,люди держали обратную связь. имхо всегда можно найти выход,главное уметь общаться.
Добавлено через 37 секунд
Была одна эрка, перечиповалась.
Последний раз редактировалось keeper; 27.07.2012 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение
два литра,автомат.
опять попса ))
'02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
'12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline
Поздравьте меня, за заезд с Рево, я стал провокатором... Ну и вообще это все из-за меня потому, что я такой плохой и выбрал чип by SergeyNik. А чип оказался настолько не плох, что Рево проиграл. И в проигрыше Рево я тоже виноват, я же не предупредил опонента, что у меня чип. Короче, я самый-самый коварный и плохой на этом форуме, а остальные самые самые хорошие, а в 1005000 раз лучше всех остальных все ребята из Краснодара, так как они краснодарцы-правдолюбы! Уважаемая администрация, забаньте меня, ацкий заговор вскрылся, выдайте остальным медали!!! )))))))Ха-ах-ха.... Продолжайте в том же духе, ждем новых сенсаций!
Вроде все решили уже стали чипы обсуждать, а у тебя опять понос словесный))) И, что за злоба на южных парней? Южанин, что ли жену увел твою?) Что опять ворошишь) или тупо похвастаться по другому не смог?))) Ржака-ты ходячая))) я второй день веселюсь) спасибо тебе! дяденька веселящий ребятишек))))))
Не забывай, что сарафанное радио, еще никто не отменял! Кстати с таким подходом, тебе тогда к ушастым надо на форум! Судя по устроенному ими blackPR им требуются новобранцы!
Выдохни!
Я был на чипе от Сергея, еще до того как он не стал партнером кроликов, но т.к. было куплено новое железо, а Сергей мне не смог предложить программу под все это дело(по удаленке), я перешился на Рево, т.к. смог уговорить Амета приехать. Если бы он не приехал, я бы залил апр.К тому же я считаю кастомщик должен быть под боком, а не за 1000 км., поэтому и перешел на "консерву".Никаких терок у меня с Сергеем не было, да и с кролем тоже! Ник Bear23 у меня на всех форумах и не в одном сраче, кроме данного, меня не было!