+ Ответить в теме
Страница 67 из 81 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 809

Тема: чип vs чип (подход, особенности, проблемы и т.п.)

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    Вася555 реально утомил.

напиши еще 100500 раз, что ты попал на 15к. Прям вот так вот: я попал на 15к, я попал на 15к...

а то вдруг кто тебя не до конца понял...
    JUICE предееельно ясно объяснил, что ВСЕ тебя услышали и хватит уже об одном и том же.
    но нет, ты продолжаешь.

о чем с тобой вообще разговаривать, если тебе всё как об стенку горох.
    Исключительно из-за этого я не буду внимать ни одному твоему сообщению.
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    Некоторые и больше попадали, и я не исключение,но не кричу везде что попал на 30штук, где то теряем где то приобретаем,учимся на ошибках.
    пс. действительно хватит уже,все все поняли.

Можно скинуться всем клубом,если прям так все плохо.
    два литра,автомат.

GTI-Racing Танкист is on a distinguished road Аватар для Танкист
    Машина
    GOLF 4 GTI
    Цитата Сообщение от keeper Посмотреть сообщение
    Некоторые и больше попадали, и я не исключение,но не кричу везде что попал на 30штук, где то теряем где то приобретаем,учимся на ошибках.
    пс. действительно хватит уже,все все поняли.

Можно скинуться всем клубом,если прям так все плохо.
    Ну че опять хамите?! Вася ровно себя чувствует в плане финансов и если надо сам Вам может помочь)...

Согласен по-поводу "хватит"!

Про попадосы!
    Если бы мы чаще, но нормально обсуждали "попадосы" то мнеьше бы сами залетали! Речь о том, что если бы ты сказал где попал и как! Подсказал бы клубням, где залет и чего не стоит делать в каких либо конторах. Было грамотнее. Всем спасибо. С Уважением ТанкисТ!

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    Цитата Сообщение от Танкист Посмотреть сообщение
    Ну че опять хамите?! Вася ровно себя чувствует в плане финансов и если надо сам Вам может помочь)...

Согласен по-поводу "хватит"!

Про попадосы!
    Если бы мы чаще, но нормально обсуждали "попадосы" то мнеьше бы сами залетали! Речь о том, что если бы ты сказал где попал и как! Подсказал бы клубням, где залет и чего не стоит делать в каких либо конторах. Было грамотнее. Всем спасибо. С Уважением ТанкисТ!
    Про мой опыт знают все кто в теме и бывают на встречах,на киевке.
    Считаю что для таких разговоров нужна закрытая тема,для тех кто реально в клубе состоит,чтобы информация была закрыта от самих чипушников.имхо. публично засирать никого не хочу,срач на 10000000 страниц не в моем стиле и жалко времени.
    два литра,автомат.

GTI-Racing dimitryst will become famous soon enough Аватар для dimitryst
    Машина
    Разноцветное такси
    Считаю что для таких разговоров нужна закрытая тема,для тех кто реально в клубе состоит,чтобы информация была закрыта от самих чипушников.имхо. публично засирать никого не хочу.
    А учитывая, что сами чипушники (как и сервисники :P) тоже нередко в клубе состоят, то идея, имхо, утопична)))

Машина
    флай-цокотлай
    Цитата Сообщение от dimitryst Посмотреть сообщение
    А учитывая, что сами чипушники (как и сервисники :P) тоже нередко в клубе состоят, то идея, имхо, утопична)))
    Почему же,дать доступ только тем кто давно зареген,много сообщений,тем кто приезжают на сборы и тд.
    А чипушникам можно и не давать доступ,тем кто свое дело знает бояться нечего,люди сами ответят за них.
    два литра,автомат.

Машина
    Разноцветное такси
    Почему же,дать доступ только тем кто давно зареген,много сообщений,тем кто приезжают на сборы и тд.
    А чипушникам можно и не давать доступ,тем кто свое дело знает бояться нечего,люди сами ответят за них.
    Ну смотри, тот же Амет например... Я хоть и лично его не видел, но насколько понимаю, он как-то в клубных тусовках участвует?
    АПРовские дилеры... Леха Пруф, тут не знаю как, а у нас он один из постоянных) ну и так далее...

Добавлено через 1 минуту
    666 ответов в теме, ыыыы))))
    Последний раз редактировалось dimitryst; 27.07.2012 в 15:11. Причина: Добавлено сообщение

Машина
    флай-цокотлай
    Цитата Сообщение от dimitryst Посмотреть сообщение
    Ну смотри, тот же Амет например... Я хоть и лично его не видел, но насколько понимаю, он как-то в клубных тусовках участвует?
    АПРовские дилеры... Леха Пруф, тут не знаю как, а у нас он один из постоянных) ну и так далее...

Добавлено через 1 минуту
    666 ответов в теме, ыыыы))))
    Тут обсуждение между клиентами должно быть, у Амета для этого есть своя тема как и у АПР и Кролика,темы обратной связи так сказать.
    Вот кстати Амет в этой теме особо ничего не писал,а это говорит о многом.
    два литра,автомат.

Машина
    Разноцветное такси
    Тут обсуждение между клиентами должно быть, у Амета для этого есть своя тема как и у АПР и Кролика,темы обратной связи так сказать.
    Вот кстати Амет в этой теме особо ничего не писал,а это говорит о многом.
    Ну да, тоже правильно)
    А по поводу не писал - думаю ему просто есть чем заниматься, в отличие от этих горячих южных парней))

GTI-Racing Танкист is on a distinguished road Аватар для Танкист
    Машина
    GOLF 4 GTI
    Считаю что для таких разговоров нужна закрытая тема,для тех кто реально в клубе состоит,чтобы информация была закрыта от самих чипушников.имхо. публично засирать никого не хочу,срач на 10000000 страниц не в моем стиле и жалко времени.
    То есть те кто в теме о твоих попадосах имеют право обсуждать. А мы не в теме то и нефиг лезть так? Хорошо! Мы и не лезим! Но какого черта тогда вы не в теме и парафините нормальных ребят из за криворучек? А? Оскорбляете! Это типа у вас новый ТРЭНД?))

+ Ответить в теме
Страница 67 из 81 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя