+ Ответить в теме
Страница 66 из 81 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 809

Тема: чип vs чип (подход, особенности, проблемы и т.п.)

GTI-Racing vasya555 is on a distinguished road Аватар для vasya555
    Машина
    Jetta 2.0TSI DSG 2008г 210л.с
    Цитата Сообщение от JUICE Посмотреть сообщение
    Да, к сожалению эта тема умерла после 10 страницы... А жаль. Почитал я этот срач и сделал вывод, чисто со стороны. Подошла группа предвзятых людей и начала выяснять свои личные отношения, нападать, обвинять, требовать и реализовывать личные амбиции и прочее. Им все равно было до Гольфа Р, до чипа для него, была бы другая тема и ее бы изгадили, и на нее было б так же пофиг. Тут я как понимаю, красная тряпка "имена". Где прозвучало, туда бежим и там действуем. И еще сложилось мнение, что люди "нападающие" совершенно не воспитаны, постоянно переходят на личности, постоянно оскорбляют и им плевать на всех остальных. С таким подходом, подозреваю, что любой здравомыслящий человек, не стал бы с такими людьми иметь дело. Умные и образованнее люди всегда могут найти язык, а если языки разные и подходы к разговору тоже, то тут позитива никогда не будет. Предлагаю тему почистить, все "выяснялки" перенести, оставить все только по Гольфу Р. Тему поставить на жесткую предмодерацию. А все разборки, обиды, оскорбления, обсуждения других машин и проектов перенести в отдельно созданную тему. Назвать ее как нибудь и если будет желание пускай желающие там продолжают этот Дом2.

P.S. Дискутировать и сраться ни с кем не собираюсь. Поэтому прошу, не выискивать подоплеки, не придираться к словам, одним словом не троллить мой пост. Вообще продолжать общение в прежнем духе нет никакого желания. Всем мир!
    Молодой человек,вы просто многого не знаете,как говорится услышал звон не знаю где он :epti-work:,еще раз повторю я ездил на чипе Сергейника,настраивали очень долго месяца 3-4,ну вроде настроили,через время когда потеплело пошли вылазить косяки,и когда я сказал что я устал уже настраивать и платить дополнительно деньги,и терять время,меня просто бортанули на 15000рублей,что бы вы делали на моем месте? я просто прошился REVO и все как рукой сняло,машина поехала лучше,DSG стала нормально работать,переключатся без провалов,то есть разница реальная

Добавлено через 16 минут
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Будьте пожалуйста корректней в высказываниях !

Тема интересная, и тем интересная, что в отличии от других клубов в лице Администрации нет предвзятости к какому либо продукту. Поэтому обсуждение можно вести сколь угодно долго, пока это не выходит за рамки откровенного оскорбления. Довольные и недовольные будут всегда, чип такой же продукт (товар) как и любой другой. Всегда будет Эпл требующий у общественности запретить Самсунгус ))))
    Требование забанить кого либо считаю неправильным (опять же не в случае неадекватности совсем) ....... пускай будет возможность, всем изложить свою позицию, отстоять кому то свою правду, а может быть и вообще не делать этого, а просто показывать именно результат.....
    +10500 согласен с тобой Олег
    ......да и и еще ИМХО троллем не может быть человек попробовавший продукт (конкретный чип), ибо он знает, а может и не знал все особенности его эксплуатации, это просто недовольный или неудовлетворенный клиент, как я пришел бы в магазин и мазал бы продавцов испорченным глазированным сырком )))..... а что уж мля, делать, раз решили продавать, будьте добры быть готовыми к любым таким клиентам.
    +10500Вот именно может и не знал об особенностях чипа ,потому что про особенности в плохую сторону никто не говорит
    Последний раз редактировалось vasya555; 26.07.2012 в 23:50. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing JUICE is on a distinguished road Аватар для JUICE
    Машина
    VW Golf
    Ну а причем тут мы? Мы тут чип Гольф Р обсуждать пытались, а вы .....!? ну вот снова начинаете. Мы все уже поняли, что вас обидели. Ну есть разные люди, есть разные проблемы, кому-то повезло, кому-то нет. Я так и понял, что вы обижены и пытаетесь теперь кругом это излить. Но это Ваша беда, пожалуйста разбирайтесь сами и не мешайте другим общаться. Это Ваше личное. Вы вынесли это на просторы интернета, Вы молодец. Вы предостерегли других от чего-то. Но каждый волен выбирать и рисковать и прочее. Поверьте мне, вы донесли до других эту информацию уже вполне!!!! Все, поверьте мне, все вас услышали!!!! Спасибо, за ваш негативный отзыв, давайте перейдем к позитивным. Всегда есть белое и черное. Мне повезло, моя машина едет и я доволен, Пете повезло, Федору, ну а кому-то нет, но это жизнь. Мы решаем свои проблемы сами, если мы взрослые и самостоятельные люди. Зачем все это разводить, зачем уподобляться зверям? Зачем все это, начинаем общаться нормально или идем с дубинами в лес? Я больше не буду писать в этой ветке, боюсь меня здесь не слышат, всем спасибо.

Машина
    Ну а причем тут мы? Мы тут чип Гольф Р обсуждать пытались, а вы .....!? ну вот снова начинаете. Мы все уже поняли, что вас обидели. Ну есть разные люди, есть разные проблемы, кому-то повезло, кому-то нет. Я так и понял, что вы обижены и пытаетесь теперь кругом это излить. Но это Ваша беда, пожалуйста разбирайтесь сами и не мешайте другим общаться. Это Ваше личное. Вы вынесли это на просторы интернета, Вы молодец. Вы предостерегли других от чего-то. Но каждый волен выбирать и рисковать и прочее. Поверьте мне, вы донесли до других эту информацию уже вполне!!!! Все, поверьте мне, все вас услышали!!!! Спасибо, за ваш негативный отзыв, давайте перейдем к позитивным. Всегда есть белое и черное. Мне повезло, моя машина едет и я доволен, Пете повезло, Федору, ну а кому-то нет, но это жизнь. Мы решаем свои проблемы сами, если мы взрослые и самостоятельные люди. Зачем все это разводить, зачем уподобляться зверям? Зачем все это, начинаем общаться нормально или идем с дубинами в лес? Я больше не буду писать в этой ветке, боюсь меня здесь не слышат, всем спасибо.
    Ну вот вы уже понимаете,да у меня негативный отзыв о конторе Сергейника,человек выбирает чип я его проинформировал о возможных проблемах,вот и все,а я попал на 15000р,а они на дороге не валяются

GTI-Racing dimitryst will become famous soon enough Аватар для dimitryst
    Машина
    Разноцветное такси
    Цитата Сообщение от vasya555 Посмотреть сообщение
    Молодой человек,вы просто многого не знаете,как говорится услышал звон не знаю где он :epti-work:,еще раз повторю я ездил на чипе Сергейника,настраивали очень долго месяца 3-4,ну вроде настроили,через время когда потеплело пошли вылазить косяки,и когда я сказал что я устал уже настраивать и платить дополнительно деньги,и терять время,меня просто бортанули на 15000рублей,что бы вы делали на моем месте? я просто прошился REVO и все как рукой сняло,машина поехала лучше,DSG стала нормально работать,переключатся без провалов,то есть разница реальная
    http://lurkmore.to/Cool_story_bro

GTI-Racing turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold Аватар для turborabbit
    Машина
    MKVI GTi 475hp
    ====

У меня тоже есть для участнегов небольшая байка (все персонажи выдуманы, все совпадения случайны) на ночь :

12 июля одного хомячка таки перекодировали в другую религию обиженные, обделённые и забаненные зверушки и он заливает рево

17 июля, когда хомячок в холодном поту прочухивает, что залить обратно валящую прошивку сергейника невозможно, поскольку ревозаливалка эту прошивку похерила, хомячок начинает просить сергейника якобы устранить якобы проблему. Ну типа прошицца по новой. Тупо покаяцца и попросить напрямую не по-пацански. Тока сергейник живёт среди зверушек и прочухивает, отправляя хомячка во свояси.
    И тут начинаюцца плачи Ярославны у разбитого корыта и какието надуманные предъявы.
    А всё потому-что ДУМАТЬ НУЖНО ПЕРЕД ТЕМ КАК ДАВАТЬ КОМУ-ТО ВНУШАТЬ СЕБЕ ЧТО-ТО
    А теперь получите и распишитесь.

ФИО сами заполните
    Запомните и "зарубите на носу" : 2.0TFSI+K03 = max300hp 2.0TSI+IHI = max315hp 2.0T(F)SI+K04 = max400hp :)

III место Самые Интересные Диски 2011 ZIMBER is on a distinguished road Аватар для ZIMBER
    Машина
    Volkswagen Golf VI GTI
    Сказка на ночь хороша, только вот все равно сейчас начнут говорить обратное)

Машина
    Цитата Сообщение от turborabbit Посмотреть сообщение
    ====

У меня тоже есть для участнегов небольшая байка (все персонажи выдуманы, все совпадения случайны) на ночь :

12 июля одного хомячка таки перекодировали в другую религию обиженные, обделённые и забаненные зверушки и он заливает рево

17 июля, когда хомячок в холодном поту прочухивает, что залить обратно валящую прошивку сергейника невозможно, поскольку ревозаливалка эту прошивку похерила, хомячок начинает просить сергейника якобы устранить якобы проблему. Ну типа прошицца по новой. Тупо покаяцца и попросить напрямую не по-пацански. Тока сергейник живёт среди зверушек и прочухивает, отправляя хомячка во свояси.
    И тут начинаюцца плачи Ярославны у разбитого корыта и какието надуманные предъявы.
    А всё потому-что ДУМАТЬ НУЖНО ПЕРЕД ТЕМ КАК ДАВАТЬ КОМУ-ТО ВНУШАТЬ СЕБЕ ЧТО-ТО
    А теперь получите и распишитесь.

ФИО сами заполните
    Тебе скинуть програму ,она у меня на флэшке,оставил себе ее на память,а ты что так в пузырь лезешь ты мне чтоли прогу шил?ну так деньги верни мне!и я не забанен ни где ,что то вы заливаете.
    Последний раз редактировалось vasya555; 27.07.2012 в 06:49.

GTI-Racing Танкист is on a distinguished road Аватар для Танкист
    Машина
    GOLF 4 GTI
    Цитата Сообщение от schummi004 Посмотреть сообщение
    Я уже хз сколько тысяч км, езжу на Рево в режиме 8-7-7, всегда, каждый день, даже при 30+ на улице, моя машина живёт в отсечке.
    И всё прекрасно, откаты максимум в жару -1.5 проскочит иногда в районе 6000.
    Почему ничего не жахает? может я что-то не правильно делаю?

Скорее наоборот все верно делаешь!

Добавлено через 29 минут
    Тебе скинуть програму ,она у меня на флэшке,оставил себе ее на память,а ты что так в пузырь лезешь ты мне чтоли прогу шил?ну так деньги верни мне!и я не забанен ни где ,что то вы заливаете.
    В пузырь лезет потому как это солидарность криворуких) богинь)...
    Последний раз редактировалось Танкист; 27.07.2012 в 09:15. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing Bear23 is on a distinguished road Аватар для Bear23
    Машина
    Skoda RS k04
    Странно,что никто не заметил кто был на самом деле провокатором этой все байды и грязного пиара в духе ушастого или по его просьбе!
    Тема про чипы Гольф Р погрязла в чипах всего семейства VAG... Короч, подведя итог... Никто на Р-ках, кроме Рево другие чипы не катал по человечески и нормально не настроился. Без альтернативно - все выбрали Рево?
    Цитата Сообщение от BorisRT Посмотреть сообщение
    Всем приготовиться к великому обсеру Рево))
    Борис, будем корректны... Договорились же... Так нельзя

Сегодня просто выяснилось, что REVo не так уж и "валит" как многие думают. И есть реальные альтернативы, которые не хуже и многим не менее известны.
    Поясню, с некоторых пор сложилось мнение, что кроме REVo в VAG сообществе больше ничего не едет! REVo всех проезжает и уигрывает во всех дисциплинах! И на любых автомобилях семейства VAG! Тому подтверждением послужили массы видео в основном в российской части YouTub'а, где автомобили прошитые REVo назовем это "разрывали" конкурентов многими "кутузовами". Данный факт никем не ставился под сомнение, ибо доказательная база в виде множества видео говорила сама за себя. Но нашлись люди, которые поставили под сомнение вышеперечисленные факты. В частности, я был одним из этих людей. Лично мне стало интересно, а в чем загадка и все же возможна ли альтернатива. Другие заинтересованные люди, если пожелают выскажутся сами, если нет, то это их право. Я рассуждал так, ну не может быть, чтобы многие умы индустрии тюнинга в одночасье "слили" REVo и поглупели. Ну я бы понял, если бы машины чипованные другими ателье ехали ровно например, но не постоянно же сливали. Фантастика, короч. В итоге, был взят за основу ныне популярный Гольф Р. Автомобиль полностью стоковый, новый с небольшим пробегом. Данный автомобиль был помещен на мощностной стенд и на нем настроен. Благодаря умам двух известных в определенных кругах людей. Автомобиль был настроен не на режим, "всех рву и после этого взрываюсь", а на повседневную эксплуатацию "без последствий". Причем его можно было настроить и позлее, но цели такой не было. В процессе настройки выяснились слабые и сильные стороны данного "драндулета", впрочем чудес не случилось и все было давно знакомо и известно. Ну и переходим к сенсациями. Сегодня (уже вчера) благодаря коллективу заинтересованных и не знакомых до этого людей, по удачному стечению обстоятельств произошла встреча и "мини покатушки" на дороге......................Рево - валит, но не только оно (или он, простите я не знаю).

А выбор чипа, личное дело каждого!

Будет интересно и в дальнейшем посмотреть на автомобили в одинаковых конфигах в процессе тюнинга. Закупаемся насосами! )))

Ну и лично от меня благодарность за проделанную работу, "некоему" Кириллу и "некоему" Сергею. Спасибо ребята, за ваши труды. Результат говорит сам за себя.
    QUOTE=BorisRT;310094]Сергей............................................ .................Если начали писькомерство-продолжим)

Когда человек говорит говорит что он вот вот только купил Рку и она вообще не едет и ему интересно как едет Рево, это подразумевает что у человека сток,так?:)
    Потом виляния на тему, что вот сейчас заедем и все раскажу, попутно скорее засовывая камеру в Руки водителю авто сзади - вот это забавно:)

По мне так это некрасиво, никогда не понимал таких нае@ов.
    Ладно, договорились же заехать еще. всем пис[/QUOTE]
    Мы же обсудили все эти вопросы вчера, и про сток не сток и прочее. Ничего бы не изменилось все равно, если бы ты знал даже заранее всю инфу. Я специально к этому заезду не готовился, был просто интерес прокатиться с авто на Рево. Графики моего авто можно посмотреть на Турбо кватро.
    Как-то так! И никто из "краснодарской бригады" не начинал говномет на работу Сергейника и Кроля, высказали свое субъективное мнение, т.к. есть с чем сравнивать в отличии от балоболов украинской секты.

GTI-Racing dimitryst will become famous soon enough Аватар для dimitryst
    Машина
    Разноцветное такси
    Краснодарцев не остановить;)

+ Ответить в теме
Страница 66 из 81 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя