+ Ответить в теме
Страница 51 из 81 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 809

Тема: чип vs чип (подход, особенности, проблемы и т.п.)

GTI-Racing yurik 01 is on a distinguished road Аватар для yurik 01
    Машина
    GTI MKV
    Цитата Сообщение от turborabbit Посмотреть сообщение
    ====
    Угу. Врождённая непереносимость к неадекватам, провокаторам и врунам.
    Вот цитаты "недовольного" из другого форума.

Только тролль представился другим именем и из другого города, авось не узнают, жаль что у Сережи была всего одна машина такая...

Кстати, :preved: юрик. Что, все прочухали и записали в чёрный список? Теперь пишешь под никнеймами якобы других людей?
    Пичалька.
    А тут в правилах разве нету пункта запрещающего давать логинопароли другим людям?
    Если есть то предлагаю выдать банан юзверю вася555, ибо пишет это забаненый за неоднократные оскорбления (в мою сторону) юзверь юрик01. Ибо этот обиженный и обделённый юзверь устроит очередной срач на тему какой-же я пид**с что вывел его на чистую воду.

Добавлено через 5 минут

====
    Мы просто друзья, иногда, "драйву ради" делаем вместе проекты.
    Не ну реально положение было как в поговорке "в стране слепых одноглазый - царь и бог".
    Уважаемый Кирил, я на всех форумах как был под своим ником так и остаюсь под ним , исключением был оверлоуд на котором забанили мой акаунт( юрик01) и я перерегился под ником ГТИ2008 который тоже забанили и больше желания посещать данный ресурс у меня нету ! Прошу не устраивать ляля ..... !
    И я некого не настраиваю против тебя с Сергеем !
    Если у вас есть некоторые недовольные клиенты то я здесь не причем и прошу не списывать это на меня !

I место Самый Интересный Автомобиль 2011 Шумок is a jewel in the rough Шумок is a jewel in the rough Шумок is a jewel in the rough Аватар для Шумок
    Машина
    Volkswagen Scirocco 2.0
    Как сказал один персонаж мультфильма-------------- "Даже не надейтесь Кролика обогнать...."
    ИМХО
    Относительное в Жизни Относительно

GTI-Racing Амет is a jewel in the rough Амет is a jewel in the rough Амет is a jewel in the rough Аватар для Амет
    Машина
    Cupra MK2
    "Кнопочку нажали - машина поехала в сопли" - уже даже не смешно ) как я и писал - у нас таких с "нажатой кнопочкой" сотни ездят, включая меня, хоть в 2 часа ночи разбудите и заставьте заехать - результат всегда одинаковый ))
    Никто никого не пытается обогнать, обос*ть и т.п., откуда такая неприязнь ?

п.с. каждый кулик свое болото хвалит - есть такая хорошая поговорка ))

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    Цитата Сообщение от Шумок Посмотреть сообщение
    Как сказал один персонаж мультфильма-------------- "Даже не надейтесь Кролика обогнать...."
    ИМХО
    Привет, друзья! Пожалуйста, посмотрите видео на отметке таймера 01:40)))

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от Амет Посмотреть сообщение
    "Кнопочку нажали - машина поехала в сопли" - уже даже не смешно ) как я и писал - у нас таких с "нажатой кнопочкой" сотни ездят, включая меня, хоть в 2 часа ночи разбудите и заставьте заехать - результат всегда одинаковый ))
    Никто никого не пытается обогнать, обос*ть и т.п., откуда такая неприязнь ?

п.с. каждый кулик свое болото хвалит - есть такая хорошая поговорка ))
    Амет, у Космонавт - тим к тебе нет никакой неприязни. Ну уж прости, обогнать, конечно, хочется, что темнить. Для того и тратили деньги, чтоб быть быстрее... Но это исключительно из спортивного интереса. Ты молодец, стольким людям помог, ни одного недовольного клиента - все только хвалят, а Камыч вообще недавно признался, что хочет от тебя детей.
    Последний раз редактировалось White pony; 24.07.2012 в 12:20. Причина: Добавлено сообщение
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    Чо то про Камыча как то с перегибом. Но в целом стиль письма какой то слишком пафосный.
    Кать, а есть какие-то замеры твоей машины после поездки в Киев?
    In a world that's digital, we choose to be ANALOG.

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    Цитата Сообщение от Kamich Посмотреть сообщение
    Чо то про Камыча как то с перегибом. Но в целом стиль письма какой то слишком пафосный.
    Кать, а есть какие-то замеры твоей машины после поездки в Киев?
    Ну не будем о моем чипе в этой теме, ага.
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

GTI-Racing turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold Аватар для turborabbit
    Машина
    MKVI GTi 475hp
    Цитата Сообщение от yurik 01 Посмотреть сообщение
    Уважаемый Кирил,
    ====
    Ухты какой феерический эффект дал банан животворящий !
    Из п***ов в уважаемых переквалифицировали!
    Жаль банан не научил хотябы именаправильно пейсать.

я на всех форумах как был под своим ником так и остаюсь под ним , исключением был оверлоуд на котором забанили мой акаунт( юрик01) и я перерегился под ником ГТИ2008 который тоже забанили и больше желания посещать данный ресурс у меня нету ! Прошу не устраивать ляля ..... !
    ====
    Ага, нинада ляля. Думаешь в этот раз никто не прочухал под каким ником ты читаешь оверлоад и что регишься на каждом форуме 100500раз?
    Судьба у тебя такая

И я некого не настраиваю против тебя с Сергеем !
    Если у вас есть некоторые недовольные клиенты то я здесь не причем и прошу не списывать это на меня !
    ====
    Дадада, конечно.
    Ну чё ты палисся-то?
    Человек ПОБЛАГОДАРИЛ МЕНЯ ПУБЛИЧНО ЗА КОНСУЛЬТАЦИЮ, человек НЕ МОЙ КЛИЕНТ, им никогда не был и вообще не знаю каким местом упал мне, и вдруг пишет В МОЙ АДРЕСС что "у Кирилла отвратительное отношение к людям". Ага, за то что я его проконсультировал. Конечно-конечно, это не ты писал - обиженный и обделённый вниманием, забаненый где только можно и игнорируемый 90% адекватных людей за неадекватность. Ну так ты сам виноват - работай над собой. А будешь продолжать подстрекать и провоцировать - ну тогда не обижайся, чоужтам.
    Запомните и "зарубите на носу" : 2.0TFSI+K03 = max300hp 2.0TSI+IHI = max315hp 2.0T(F)SI+K04 = max400hp :)

Мимо проходил lotusopc is on a distinguished road Аватар для lotusopc
    Машина
    opc
    Цитата Сообщение от JUICE Посмотреть сообщение
    Видео обещано, ждем... С места проезжает даже при проигранном старте, до 200 на пару корпусов... С ходу с 40 кмч со второй до 200+ корпуса 3 ...

Да, лично присутствовал на данном заезде...
    первый заезд был с места с ланча белая Р с чипом СергейНик и синий Р с чипом Рево лайт.
    после первого заезда синяя Р-ка пол часа прошивалась, эвонила-перезванивалась, настроялась и поехала, но разницы не ощутилось...
    последующие заезды были все слиты... Разгонялись примерно до 180-200 и сливала Рево где-то 3-4 корпуса!!!))))
    а... извиняюсь за эмоции и мат
    http://www.youtube.com/watch?v=0KQAt...layer_embedded

GTI-Racing turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold Аватар для turborabbit
    Машина
    MKVI GTi 475hp
    Цитата Сообщение от Амет Посмотреть сообщение
    каждый кулик свое болото хвалит - есть такая хорошая поговорка ))
    ====
    В точку!
    Ну вот собственно народ и возбудился против сильно громких нахваливаний одного из куликов.
    Меру нужно знать ибо.
    Запомните и "зарубите на носу" : 2.0TFSI+K03 = max300hp 2.0TSI+IHI = max315hp 2.0T(F)SI+K04 = max400hp :)

GTI-Racing KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all Аватар для KOT
    Машина
    GTI V
    А синий гольф с места едет, только когда раньше тронется? Да и с ходу у человека смотрю не держание какое то. А так по видео вопросов не должно быть, белый валит)))
    Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...

+ Ответить в теме
Страница 51 из 81 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя