+ Ответить в теме
Страница 48 из 81 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 809

Тема: чип vs чип (подход, особенности, проблемы и т.п.)

GTI-Racing turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold Аватар для turborabbit
    Машина
    MKVI GTi 475hp
    Круть!
    Запомните и "зарубите на носу" : 2.0TFSI+K03 = max300hp 2.0TSI+IHI = max315hp 2.0T(F)SI+K04 = max400hp :)

GTI-Racing andrei_don is on a distinguished road Аватар для andrei_don
    Машина
    09'Golf MK6 GTI DSG
    Цитата Сообщение от Глум Посмотреть сообщение
    …Потому что Рево..
    Cтоп! Я не против REVO! У этой компании своя философия, с возможностью гибких настроек. Хотите ездить на этой программе- ради Бога! К слову, это я посоветовал другу залить именно эту прошивку, т.к. у знал о ней от старого знакомого еще по redliners – Димы Jussi. Он хорошо отзывался об этой программе и атмосфера на форуме где REVO едет, все остальное нет с роликами на ютубе- Рома поехал в Москву, сварил кастом выхлоп на 3 3 дюйма, настроился и вернулся в Белгород… Но машина не поехала как мы ожидали… Пробовали разные стройки и программы(описал выше)- результат один и тот же… Я разочаровался(понимаю что это мои проблемы) :-)

Цитата Сообщение от Глум Посмотреть сообщение
    Серьезно?! Прям вообще нет откатов? А базовые это какие? Какой стейдж? Ты уверен,что даже на просто стейдж1(например ТСИ) нулевые откаты?
    Откаты могут быть и на стоке! У меня на гольфе гти СТОК откаты были по одному цилиндру до -3… + снимали логи с другом на ауди 2.4л V6 атмо СТОК откаты -9-11.

Если бы все было идеально у одной и другой программы не было бы этой темы из которой я, пожалуй, удаляюсь. Считайте, что слился… Пойду работать! :-)

PS Оставил страницу с темой открытой… Жена прочла последние пару сообщений и сказала, что сумеречная сага и battle между team Edward vs. team Jacob нервно курит в сторонке :-)
    Последний раз редактировалось andrei_don; 13.07.2012 в 02:27.

GTI-Racing yurik 01 is on a distinguished road Аватар для yurik 01
    Машина
    GTI MKV
    Цитата Сообщение от BorisRT Посмотреть сообщение
    Раз уж зашла тема о моей шкуре, впишусь:)
    Мир слухами полнится. Никогда себе не позволял высказывания в сторону конкурентов словами из ваших постов. Все что было сказано, что с десяток людей приезжало перешиваться после Сергейника, т.к машины не ехали или настройка не удалась. Уверен у него есть (и знаю) масса успешных проектов. Так что давайте не будем перетирать, то что кто-то услышал, а кто-то пересказал, а кто-то понял как хотел :)

А ребята им чипованы, т.к , предполагаю, альтернатив особых нет.
    +100500
    Последний раз редактировалось yurik 01; 25.07.2012 в 17:44.

GTI-Racing vasya555 is on a distinguished road Аватар для vasya555
    Машина
    Jetta 2.0TSI DSG 2008г 210л.с
    Да,ездил я на Сергейника прошивке до вчерашнего вечера,на которой были косяки такие как подергивание когда переключишь на пониженную и газ в пол начинала ехать рывками, температура выхлопа 940 градусов:howl:,не адекватное переключения DSG на отсечке с затупом:hang2:,по расходу бенза пока еще не знаю,расход воздуха 220г был.
    Наконец то у нас появился дилер REVO и сейчас залита программа REVO стейж2 температура выхлопа 840г,расход воздуха 204г переключения в норме на отсечке,что меня очень порадовало,машина едет с низов однозначно лучше :epti-work:,на верхах чуть слабее,ну у меня на верхах недодув надо искать куда воздух теряется.
    Пробовал я и APR, ездил на этой проге не долго ,плохого ничего не скажу все плавно и ровно,после залил Сергейника машина поехала лучше,а на REVO поехала еще лучше,делайте выводы:encore:,буду искать надув :prayer:

GTI-Racing mas1er is on a distinguished road Аватар для mas1er
    Машина
    mk4
    Цитата Сообщение от vasya555 Посмотреть сообщение
    Да,ездил я на Сергейника прошивке до вчерашнего вечера,на которой были косяки такие как подергивание когда переключишь на пониженную и газ в пол начинала ехать рывками, температура выхлопа 940 градусов:howl:,не адекватное переключения DSG на отсечке с затупом:hang2:,по расходу бенза пока еще не знаю,расход воздуха 220г был.
    Наконец то у нас появился дилер REVO и сейчас залита программа REVO стейж2 температура выхлопа 840г,расход воздуха 204г переключения в норме на отсечке,что меня очень порадовало,машина едет с низов однозначно лучше :epti-work:,на верхах чуть слабее,ну у меня на верхах недодув надо искать куда воздух теряется.
    Пробовал я и APR, ездил на этой проге не долго ,плохого ничего не скажу все плавно и ровно,после залил Сергейника машина поехала лучше,а на REVO поехала еще лучше,делайте выводы:encore:,буду искать надув :prayer:
    Кста,на мощностных прогах для "валилово" запрос давления на верхах часто больше, чем может отдать турба.
    (сделано умышленно т.е. запрос есть, а там сколько сможет - столько и наддует), что иногда даже новая турба не набирает - соответственно разность в запросе и отдаче может являться вовсе не знаком, что что-то где-то пропускает.
    Может у тебя такая ситуация?

=============

п.с. давайте не мешать TFSI и TSI и TFSI+k04 (R,s3 и т.д.) и сделаем отдельные векти по этим моторам и будем обсуждать моторы раздельно, т.к. зачастую программы кардинально отличаются, выходят новые версии, допиливаются и т.д. и что не ехало раньше, может ехать потом на новой версии.. (слово ехало - не читать как валило на все деньги)
    Мне бы было очень интересно! Да и другим познавательно! Я за технический форум, а не за какие-то войны компаний, кастомщиков и личные претензии друг к другу.
    Я уверен у всех есть косяки - косяков нет у того, кто тупо тарабанит по клавишам и разносит сплетни как старая бабка ( обычно это те, которые вообще бояться делать чип, зато активны шо пипец), но кто-то пытается помочь и решить, а кто-то забивает!

п.п.с. Вася, сам знаешь, что Шкода TFSI Сергейника пока едет хорошо (хотя я бы себе такую прогу не залил), другой мобиль наоборот под вопросом, т.е. какой-то стабильности нет, но принижать его заслуги не стоит, но и вопросов я думаю у вас к нему тоже достаточно! ))
    Последний раз редактировалось mas1er; 13.07.2012 в 09:22.
    '02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
    '12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline

Машина
    Цитата Сообщение от mas1er Посмотреть сообщение
    Кста,на мощностных прогах для "валилово" запрос давления на верхах часто больше, чем может отдать турба.
    (сделано умышленно т.е. запрос есть, а там сколько сможет - столько и наддует), что иногда даже новая турба не набирает - соответственно разность в запросе и отдаче может являться вовсе не знаком, что что-то где-то пропускает.
    Может у тебя такая ситуация?

=============

п.с. давайте не мешать TFSI и TSI и TFSI+k04 (R,s3 и т.д.) и сделаем отдельные векти по этим моторам и будем обсуждать моторы раздельно, т.к. зачастую программы кардинально отличаются, выходят новые версии, допиливаются и т.д. и что не ехало раньше, может ехать потом на новой версии.. (слово ехало - не читать как валило на все деньги)
    Мне бы было очень интересно! Да и другим познавательно! Я за технический форум, а не за какие-то войны компаний, кастомщиков и личные претензии друг к другу.
    Я уверен у всех есть косяки - косяков нет у того, кто тупо тарабанит по клавишам и разносит сплетни как старая бабка, но кто-то пытается помочь и решить, а кто-то забивает!

п.п.с. Вася, сам знаешь, что Шкода TFSI Сергейника пока едет хорошо (хотя я бы себе такую прогу не залил), другой мобиль наоборот под вопросом, но принижать его заслуги не стоит, но и вопросов я думаю у вас к нему тоже достаточно! ))
    Вчера я заезжал и со шкодой Сергейника и с недостроенным гольфом REVO,шкоду со второй с 50км сразу убиваю потом он где то в конце 4ой догоняет на пол корпуса и все,с гольфом у которого заводской впуск я ехал почти ровно,Но и у меня проблема со впуском,но это будет на закуску,так что шкода проехана

GTI-Racing mas1er is on a distinguished road Аватар для mas1er
    Машина
    mk4
    :epti-work::kibalcho:бамц

давайдосвидания? что ж вы так обижаете его)))
    '02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
    '12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline

Машина
    Цитата Сообщение от mas1er Посмотреть сообщение
    :epti-work::kibalcho:бамц

давайдосвидания? что ж вы так обижаете его)))
    Он вчера очень грустный был :howl: ,это должно было когда нибудь случится

GTI-Racing Амет is a jewel in the rough Амет is a jewel in the rough Амет is a jewel in the rough Аватар для Амет
    Машина
    Cupra MK2
    Мне больше всего нравится - Рома приехал в Москву, настроился )) У Ромы пробег был за 100, нерабочий ТННД и хер пойми что с машиной, она ехала постоянно в откатах. Что ж ты другу изначально тачку не отдиагностировал? Это большое счастье что она вообще ожила (уже в Белгороде) и даже квотер из 14 поехала.
    Да и какая нахер разница как у Ромы машина ехала?? КТо обещает что 100 из 100 машин нормально ехать будут?? это просто машины и одна едет лучше, одна хуже, хотя и статистика пока в нашу пользу. Тут тема вообще не об этом, а о чипе на "Р". Тебе есть что предложить человеку в Москве? из 5 до ста и из 13 квотер едет? 300+ на стоке снимается честных? Сам все мерял или твои коллеги? Есть "Р" проехавшие по России (еще и Армении)) более 30к без проблем? Есть возможность регулировки чего-либо?

GTI-Racing yurik 01 is on a distinguished road Аватар для yurik 01
    Машина
    GTI MKV
    Цитата Сообщение от Амет Посмотреть сообщение
    Мне больше всего нравится - Рома приехал в Москву, настроился )) У Ромы пробег был за 100, нерабочий ТННД и хер пойми что с машиной, она ехала постоянно в откатах. Что ж ты другу изначально тачку не отдиагностировал? Это большое счастье что она вообще ожила (уже в Белгороде) и даже квотер из 14 поехала.
    Да и какая нахер разница как у Ромы машина ехала?? КТо обещает что 100 из 100 машин нормально ехать будут?? это просто машины и одна едет лучше, одна хуже, хотя и статистика пока в нашу пользу. Тут тема вообще не об этом, а о чипе на "Р". Тебе есть что предложить человеку в Москве? из 5 до ста и из 13 квотер едет? 300+ на стоке снимается честных? Сам все мерял или твои коллеги? Есть "Р" проехавшие по России (еще и Армении)) более 30к без проблем? Есть возможность регулировки чего-либо?
    этого смайла не хватает :commandos:
    а так +100500

+ Ответить в теме
Страница 48 из 81 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя