С OPC клуба ребята на Опелях разговаривали с этим деятелем на синей Р-ке. Они почти все чиповны Сергеем, кстати.
Я ездил на АПР, я в хороших отношениях с Дмитрием Анатольевичем. Я ездил на Сергейнике и долго отписывал машину с Алексеем Калексом. Я езжу на Рево последние два года в силу того, что только Рево смогли предложить ТОГДА софт под мой конфиг не в варианте "давай отпишем, чо нить да получится", а в варианте "Приезжай,зальем и поедешь".. У меня сложились мнения обо всех указанных выше представителях и программерах. На основе их результата, на основе их подхода, на основе "Абонент недоступен, перезвоните"..Да тупо просто на "Привет, как дела, как сам?".
Абсолютно на всех испробованных программах были свои минусы и плюсы. Есть минусы и сейчас у Рево, начиная от софта и заканчивая тем, что Амет бывает недоступен, мягко говоря (старик,это не камень в огород, сам знаешь о чем я).
Соответственно на основе этого всего у меня лично нет предвзятости к кому-либо из перечисленных.
Я одинаково могу предьявить каждому по каждому из этих софтов:)
Тут уже заколебали просто с коробочкой SPS - она НЕ позволяет настраивать ВСЕ моторы(программы), слова "настройка ПАРАМЕТРОВ" актуальна только для ТФСИ мотора и МЕД9. На ТСИ и МЕД17 мы имеем пресеты вида 95ый,98ой и т.д. - это чо, какое то ноу-хау? У АПР нет такого?:) Или у Кролика?:) Чо докопались то до SPS?
Особенно интересно читать такие попкорные темы в 2012году, когда фразу "мани-бек 2 недели" уже стыдно даже произносить, ибо баян. Не, надо развить срач, выбирать чип по видео с ютуба и переходить в итоге на личности.
Детсад:)
Во блин :) Мне можно revo сделать то ребят или нет :) ? Очень уж хочется - а сергейник далеко от меня.
VW Golf R '11|united grey|мкпп|
VW Golf 1 cabrio '90|porsche baltic blue|
BMW M5[e34] '93|daytona violet metallic| - SOLD
BMW M5[e34] '94|avus blau metalic| final evo of e34m5
пойду в магазин за попкорном, думаю это надолго....
тем таких уже достаточно - все всё видели, кто не видел - тому в поиск и читать-читать-читать, как делали это многие на этом форуме, прежде чем хотя бы что-то понимать в стоковых логах...
Последний раз редактировалось geminus; 12.07.2012 в 01:17. Причина: орфография пошаливает
AUDI ALLROAD A6 3.0TDI Quattro 6MT
МО, Чехов
Иван
Раз уж зашла тема о моей шкуре, впишусь:)
Мир слухами полнится. Никогда себе не позволял высказывания в сторону конкурентов словами из ваших постов. Все что было сказано, что с десяток людей приезжало перешиваться после Сергейника, т.к машины не ехали или настройка не удалась. Уверен у него есть (и знаю) масса успешных проектов. Так что давайте не будем перетирать, то что кто-то услышал, а кто-то пересказал, а кто-то понял как хотел :)
А ребята им чипованы, т.к , предполагаю, альтернатив особых нет.
Нигде не указывал что это официальная информация.
Он откатывается НАЗАД- следовательно теряем мощность.
Хорошо по этому поводу ответил Кирилл ^^ в FAQ:
про канал 003-4: Ignition Channel - Угол Зажигания
+ из нашего небольшого юзания sps на А4 В7: на значении 3- отактов нет, роман позади корпус-два. На значении 4- ровно +- корпус, откаты -1,5-2-3. На установке 5 откаты до -5 роман снова позади на корпус-два.
Буст и смесь не изменялись. Замеры в один день с остыванием между заездами.
Базовые программы пишутся с нулевыми октатами.
Стоит ли убрать кат перед чипом?