+ Ответить в теме
Страница 42 из 46 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 460

Тема: Silver Fast

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    У меня было стекло с заводской тонировкой, без пленки дополнительной.
    По вину попросил пробить. Жду результат.
    Брембыч просто говорит, что там какой то другой цвет.. короче с ума сойти. а не стекло +)

Добавлено через 6 минут
    1K6845042S NVB
    вот такое везти хотят мне..
    Последний раз редактировалось Kamich; 19.06.2012 в 09:37. Причина: Добавлено сообщение
    In a world that's digital, we choose to be ANALOG.

GTI-Racing Amaran will become famous soon enough Amaran will become famous soon enough Аватар для Amaran
    Машина
    VAG

Smile

Цитата Сообщение от crazy_engineer Посмотреть сообщение
    "Экзист" очень специфически устанавливает цену на товары, например давно заметил нередко у покупателей "с улицы" цена НИЖЕ чем для постоянных клиентов. В данном случае если не регистрироваться то цена этого стекла 5 907,69р.
    Если заходить "с улицы" то — Цены указаны для условий работы по уровню ОПТ 5.

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    Взлеты, падения и глобальная непруха.
    Сильверу продолжает непереть!
    Сначала мне разбили стекло. Вытащили сумку с плавками и старыми шлепками.

стекла то и нет
    Оказалось, что затонированное заводское стекло на 3дверный гольф найти в Москве- нереально.
    В итоге мучений и стенаний- обратился к товарищу нашему Брембычу, он обещал за две недели привезти. пошла третья- ждем. Машина пока что ездит как гоночный болид- с пластиком =)

пластик
    И тут мне в голову стукнула блаж- пока я в отпуске в горах катаюсь, пусть машину подделают, залатают, исправят- косяков накопилось много. Помимо косяков в багажнике накопился интеркулер от с3, который требовал установки.
    По совету друзей и товарищей отдал машину в АТТ-сервис. Сформулировал просьбы так:
    1. Поставить кулер.
    2. Отремонтировать колесо( там кусок диска замяло. не по фен шую)
    3. Если приедет стекло- поставить его.
    4. Если получится- отдать машину в покраску капота, локальную покраску заднего крыла и багажника.
    Приезжаю из отпуска- Стоит мой малыш! Стоит как родной! Я помню все твои трещинки! Короче говоря забрал машину в том же состоянии, что и сдавал. Ничего не сделано. Стекла ждали.
    В ситуации, когда на улице +30, в багажнике лежит кулер и ездить без него- просто вредно- решать проблемы пришлось быстро.
    Так уж получилось, что Сильверу после Кибальчо везет только с одним человеком и мастером. Это Амет!
    На следующий день машина у него. РОВНО в указанный срок (3.5 часа) ставится кулер, на место ставится вылетевший из креплений бампер, меняется масло на Мотюль, машина диагностируется, мне даются втыки за то, что я ни разу с зимы не чистил воздушный фильтр, фильтр выкидывается, находится новый- ставится. Занавес! Не ну ведь реально занавес! Отличный организатор! Не зря у него сервис как проходной двор- едут, едут, едут несчастные к Амету. Жалуются, плачутся, детали заказывают.
    Ну и результат- я перешел на Мотюль. Посмотрим за что его так нахваливают.
    Поставлен кулер, заработал впуск. Машина стала ощутимо сильнее басить. Расход топлива по ощущениям упал на 1-1.5 литра на сотню по компьютеру.
    Ждем Брембо со стеклом.

GTI-Racing senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold Аватар для senka
    Машина
    VW Golf 5 E30
    в turboworks все делали?

Купралётчик dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice Аватар для dimm
    Машина
    SEAT Leon Cupra Tribu - сток by OverLoad
    Не, Амет сейчас на Рябиновой, а Юра на юге-забыл адрес

Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    Амет находится на генерала дорохова. Найти его конечно нелегко.. Но в теории рядом есть довольно милая аутентичная советская промзона вдоль которой можно погулять

GTI-Racing Амет is a jewel in the rough Амет is a jewel in the rough Амет is a jewel in the rough Аватар для Амет
    Машина
    Cupra MK2
    Цитата Сообщение от Kamich Посмотреть сообщение
    Амет находится на генерала дорохова. Найти его конечно нелегко.. Но в теории рядом есть довольно милая аутентичная советская промзона вдоль которой можно погулять

или на роликах без денег покататься ))))

Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    Цитата Сообщение от Амет Посмотреть сообщение
    или на роликах без денег покататься ))))
    кататься там с деньгами, мне кажется, могло стать существенной ошибкой =))

Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    еее.. буквально "через две недели" Рома Брембо привез позавчера мне стекло и сегодня я поставил! Ехал-наслаждался кайфом от тишины в машине с закрытыми окнами.. пока на боковое стекло не насрал какой то особо голодный голубь и пришлось снова слушать город... иначе тупо ниче не видно! =)

Супер Модератор ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice Аватар для ™B®embo™
    Машина
    Mk4 R32 DSG Black Series / Mk4 GTI
    Цитата Сообщение от Kamich Посмотреть сообщение
    еее.. буквально "через две недели" Рома Брембо привез позавчера мне стекло и сегодня я поставил! Ехал-наслаждался кайфом от тишины в машине с закрытыми окнами.. пока на боковое стекло не насрал какой то особо голодный голубь и пришлось снова слушать город... иначе тупо ниче не видно! =)
    У тебя теперь и задние стекла открываются? :P чтобы слушать город))
    Техническое бюро moJotec

"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"

Wolf in sheep's clothing;)

+ Ответить в теме
Страница 42 из 46 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя