а с какой целью стекло разбили?
а с какой целью стекло разбили?
Вот что мне кажется:
раскрыта наконец то тайна! Я не мог поверить, что в этой стране фанаты действительно такие фанаты, что будут бить стекла в машине, даже не оставив внутри ни единого камня. Мне казалось это странным. Но осмотр всех ценных вещей, которые есть у меня показал- из машины ничего не было украдено.. я так считал до сегодняшнего утра. И тут раннее утро, мне пора собираться в бассейн и я обнаруживаю, что моей любимой сумки с двугодовалыми плавками, затертыми очками и примерно такими же шлепками нигде нет.. И тут я понимаю! Вот зачем было бить сильвера! Ведь на заднем сиденье в кожаной гламурной сумочке размеров ноутбука лежало мое сокровище!! На душе сразу потеплело, когда представил глаза несчастного воришки.. Ну хорошо, что хоть сумка там была действительно очень неплохая! А я денек и в шортах и чужих очках поплавал.. не обломался =)
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
Самое ужасное, если они всплывут через несколько лет в ситуации схожей с той, что была между моникой и билом.
Нашел в экзисте:
http://exist.ru/price.aspx?pid=37607E53&sr=39
У кого-нибудь есть скидка, чтоб выкупить ее подешевле. Цена похожа на правду.
у меня цена 6 626,63р.
"Экзист" очень специфически устанавливает цену на товары, например давно заметил нередко у покупателей "с улицы" цена НИЖЕ чем для постоянных клиентов. В данном случае если не регистрироваться то цена этого стекла 5 907,69р.
Верно, но купить его не представляется возможным
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
короче ночь прошла, а вариантов где купить стекло- нет. Ромыч говорит, что стекло по ссылке не в цвет для гольфовской тонировки. Чо делать то?
А я вообще пробить его не могу. Там как-то номер надо разбивать, чтобы в базе пробилось. Т.к. не занимаюсь запчастями, то это не знаю. но теоретически могу посмотреть почем стоит.
Ну у тебя оригинал либо зеленоватый, либо прозрачный. Я так понял зеленоватый, значит оно. Сверху у тебя еще дополнительная тонировка пленкой. Т.е. две: родная зеленая в виде напыления с завода и неродная черная в виде пленки.
А вообще по вину пробивал, какое у тебя стекло?