+ Ответить в теме
Страница 41 из 46 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 460

Тема: Silver Fast

GTI-Racing gigalow is on a distinguished road Аватар для gigalow
    Машина
    octavia rs
    а с какой целью стекло разбили?

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    Вот что мне кажется:
    раскрыта наконец то тайна! Я не мог поверить, что в этой стране фанаты действительно такие фанаты, что будут бить стекла в машине, даже не оставив внутри ни единого камня. Мне казалось это странным. Но осмотр всех ценных вещей, которые есть у меня показал- из машины ничего не было украдено.. я так считал до сегодняшнего утра. И тут раннее утро, мне пора собираться в бассейн и я обнаруживаю, что моей любимой сумки с двугодовалыми плавками, затертыми очками и примерно такими же шлепками нигде нет.. И тут я понимаю! Вот зачем было бить сильвера! Ведь на заднем сиденье в кожаной гламурной сумочке размеров ноутбука лежало мое сокровище!! На душе сразу потеплело, когда представил глаза несчастного воришки.. Ну хорошо, что хоть сумка там была действительно очень неплохая! А я денек и в шортах и чужих очках поплавал.. не обломался =)
    In a world that's digital, we choose to be ANALOG.

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    Цитата Сообщение от Kamich Посмотреть сообщение
    Вот что мне кажется:
    раскрыта наконец то тайна! Я не мог поверить, что в этой стране фанаты действительно такие фанаты, что будут бить стекла в машине, даже не оставив внутри ни единого камня. Мне казалось это странным. Но осмотр всех ценных вещей, которые есть у меня показал- из машины ничего не было украдено.. я так считал до сегодняшнего утра. И тут раннее утро, мне пора собираться в бассейн и я обнаруживаю, что моей любимой сумки с двугодовалыми плавками, затертыми очками и примерно такими же шлепками нигде нет.. И тут я понимаю! Вот зачем было бить сильвера! Ведь на заднем сиденье в кожаной гламурной сумочке размеров ноутбука лежало мое сокровище!! На душе сразу потеплело, когда представил глаза несчастного воришки.. Ну хорошо, что хоть сумка там была действительно очень неплохая! А я денек и в шортах и чужих очках поплавал.. не обломался =)
    Серега ты стал жертвой маньяков-фетешистов, страсть как страшнор представить что они сейчас с твоими труселями вытворяють.

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    Самое ужасное, если они всплывут через несколько лет в ситуации схожей с той, что была между моникой и билом.
    Нашел в экзисте:
    http://exist.ru/price.aspx?pid=37607E53&sr=39
    У кого-нибудь есть скидка, чтоб выкупить ее подешевле. Цена похожа на правду.

Машина
    octavia rs
    у меня цена 6 626,63р.

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    "Экзист" очень специфически устанавливает цену на товары, например давно заметил нередко у покупателей "с улицы" цена НИЖЕ чем для постоянных клиентов. В данном случае если не регистрироваться то цена этого стекла 5 907,69р.

Машина
    octavia rs
    Верно, но купить его не представляется возможным

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от crazy_engineer Посмотреть сообщение
    "Экзист" очень специфически устанавливает цену на товары, например давно заметил нередко у покупателей "с улицы" цена НИЖЕ чем для постоянных клиентов. В данном случае если не регистрироваться то цена этого стекла 5 907,69р.
    Вадим, это не так. Они просто дают цену, указанную тобою, в рекламных целях. Если ты придёшь "!в лоб", тебе дадут цену, указанную товарищем.
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    короче ночь прошла, а вариантов где купить стекло- нет. Ромыч говорит, что стекло по ссылке не в цвет для гольфовской тонировки. Чо делать то?

GTI-Racing ivashka is on a distinguished road Аватар для ivashka
    Машина
    tiguan 2.0TSI wild cherry
    А я вообще пробить его не могу. Там как-то номер надо разбивать, чтобы в базе пробилось. Т.к. не занимаюсь запчастями, то это не знаю. но теоретически могу посмотреть почем стоит.
    Ну у тебя оригинал либо зеленоватый, либо прозрачный. Я так понял зеленоватый, значит оно. Сверху у тебя еще дополнительная тонировка пленкой. Т.е. две: родная зеленая в виде напыления с завода и неродная черная в виде пленки.
    А вообще по вину пробивал, какое у тебя стекло?

+ Ответить в теме
Страница 41 из 46 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя