Поверь, там работают одни упыри. которые нихера не знают...случай из жизни...
Машина не стояла на учете, произошел страховой случай, они хотели дать отказ, т.к. "надо поставить авто на учет в 10дневный срок", на что я им сообщил что по такому то пунктику в правилах о страховании, указано что я могу использовать свое авто до постановки на учет....на мой вопрос, где-что указано про эти 10дней....ответ я получил приблизительно таков....ВНИМАНИЕ ..."ну наши юристы держали это в голове, и просто забыли написать"....это заявляет сотрудник компании в 2 раза старше меня....
так же, когда я страховал свою мпску, она еще 9 месяцев была на гарантии, страховой случай наступил в гарантийное время, а направление я уже получал позже....так они все равно дали направление в неоф. ара сервис, на мой вопрос почему- вразумительного ответа не получил, а они просто преложили перерасмотреть дело...
также, дозвонится до них НЕРЕАЛ, я ждал от 15 до 50 минут что бы услышать голос оператора, который сам нихера не знал, и переключал на сотрудников которые не берут трубки....
ИТОГ- СОГЛАСИЕ КОНЧЕНАЯ КОНТОРА, и еще слышал слушок что офис на киевской закрывают, и все дела будут рассматривать удаленно в Питере...
Надеюсь ни у кого не дайдет дел до разбирательств с Согласием..
П.С. ну и само сабой просрочивают сроки вообще безбожно и нечем это не объясняют...как то так...
теперь я обхожу эту рыжую компанию стороной...
В Солгласии есть знакомый - Николай, страхует весь бмв клуб и помогает бабло выбивать. Мне КАСКО вышло на этот год 43 тыщи.
От Согласия только положительные впечатления. Страхуюсь у них спортивной страховкой, когда серфить езжу
Согласие. 65 т.р
Уже не первый год у них - проблем не было. Обращался и со справками и без..
н131сс МСК
71круб., ресо с такими же примерно параметрами..
У нас в Согласии франшиза на корчи (в том числе gti) - 60к. И страховка около 43. И накой оно мне надо?
Так что я в ренессансе лучше останусь, сделаю франшизу тыщ в 5-10 и за те же 40к застрахуюсь.
Evil Rabbit прыгает по drive2
K04, Milltek Sport Exhaust, Sachs Perfomance Clutch, APR intake, S3 Intercooler, Ferodo 2500 + DBA 4000, Revo St.3, B6 sport + Euro Springs. Peloquin LSD. Винил "Evil Rabit". Polk Audio. Салон кожа + алькантара.
У меня в согласии 43 без фоаншизы.
Я ни разу не висел в роуминге:
1) я всегда покупаю местную симку
2) называл им номер и они мне сами перезванивали (с местной сим бесплатные входящие)
Ну может в тур. страховке другие операторы. Мне еще ни разу за полгода не удалось дозвониться быстрее чем за полчаса (с 10 до 18). Вечером/ночью - да, быстро, но бессмысленно, операторы говорят "никого сейчас нет, мы отправим запрос". И все, тишина после этого)
Сами они принципиально не перезванивают(
Расскажите, что такое "франшиза на корчи"? Это что вообще? Первый раз слышу)