http://www.gti-club.ru/forum/showthread.php?t=16619
сразу бери побольше попкорна )))
два литра,автомат.
1. Сервис и люди, представляющие бренд. Я общался с Дигитеком и с Аметом. Тут Амет "громит" просто =)
2. Поведение гти 5 на стейдж 1 от АПР. Не могу сказать связано ли это конкретно с АПР или нет, но как раз у вас в крае у меня машина каталась до дилера на эвакуаторе и потом я дооолго ездил с чеком, меняя фильтры, насосы и мехатроники.
3. На уже другом, но тоже моем 5 гти с турбиной к04 стоял выбор какую прошивку ставить. Дигитек и официалы апр- рассказали много всего, что надо у них дополнительно купить и в итоге поставили сток на к03 турбину. Как результат.. турбина постоянно выпадала в аварийный режим. Приехал к Амету- минимальными финансовыми вложениями машина поехала. У Амета машину оставлять не страшно.
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
И всёж интересно поймать на лжи! Кто сказал о стукающих моторах? Балабол? Пусть приведет примеры, а то за такое пустобрехство надо голову ломать вашщет
Скажу в защиту АПР.
Чип сделал где-то на 13000 км.
Сейчас на одометре более 93000 км.
Чек не горит, турбина дует, двигатель ест масло. В общем всё работает )))
ну это всегда было и будет, что во всех проблемах с авто - виноват чип.
С Компетенцией Амета в вопросах никто не спорит, давайте все-таки по-существу, а именно сравнивать программы, а не их представителей.
честно, из обсуждений технических все свелось к обсуждению личному, в итоге ни к чему не пришли.
BON правильно говорит "Может новую тему организовать типа "Аргументированное сравнение программ и ништяков"", кстати почему-то вроде бы форум направленности спорт:гонки, кольцо, а технической инфы на других форумах встречаю чаще!
НО только не из разряда, "мне предствитель какой-то из компании сказал, что у меня 270+ на st1", а сравнение логов, графиков, времени.
Но только времени и заездов не тех показательных Сырков, шкод на киевке, а тех, что заливается простым смертным, так сказать массово. Об этом turborabbit писал: http://www.gti-club.ru/forum/showpos...0&postcount=56 :
Цитата:
Сообщение от justkru
Чтобы реально расставить точки над "И" просто необходимо, чтобы на моей или любой другой машине были залиты разные прошивки от разных производителей и сняты логи - вот тогда я думаю все форумчане и мы получим объективную картину.
====
Но и прошивать "дефолтным", консервным софтом, что записывают людям с улицы.
Не забывайте, что у всех мегатюнеров всегда есть несколько машин-завлекаловок. Точно так-же как и прошивок спецом для стендов и dyno-day-ев :)
еще: покажите мне два стоковых по железу R20 с одинаковыми настройками -APR98,REVO98,GIAC98,BSR98,EVOTECH и т.д., а не мегазло на гонку будем сравнивать. Тема уже есть, осталось наполнить ее технической инфой.
Последний раз редактировалось mas1er; 10.07.2012 в 14:04.
'02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
'12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline
На самом деле не важно кто там и кому сливает. Допустим у меня не 250 лс (а я в этом уверен) а около 240 лс. Ну и что? )