слов нет одни эмоции.
2Юлия.
давно пора так сделать? вот у нас с вами мк-4, и моему в этом году уже 12 годиков будет. это что мне через три года по вагшему надо его на помойку отвезти и пересесть на нову приору? я вообще про БОНа молчу с мк1.
нужен дифференцированный подход, а тут опять все через всем известное место которое нашим политикам голову заменяет. :greengrocer:
- как это 2 ? Не нужно сравнивать года выпуска авто . Cостояние авто и отношение владельца , это главное . Помойки которые не движимы и вряд-ли когда поедут < вот о таких речь .......... Я что-то не уверен что Лужков или ктонить другой , отвезет на помойку BMW-39 года выпуска , или тот же самый Бон - свой кабрик . У меня 3- гольфа , я не один из низ не повезу ни в разбор , ни на помойку -------- зачем все равнять . Есть истроия , есть коллекционирование , есть музеи ........ ????????????? Может она не совсем правильно выразила мысль . Да и речь -то шла о грузовиках и легком комерческом транспорте
Последний раз редактировалось Alexandr 922; 04.07.2012 в 12:02.
Во первых, это уже давно действует по всей европе. А мы ломимся в ВТО и стремимся стать ближе к европе. Так что Путин не Путин - пришли бы к этому в любом случае.
Во вторых, пока это все писанина журналиста которому надо набрать баллов для рейтинга издания и количество просмотров поднять.
В третьих, каким то образом дерьмо убирать с дорог надо.
В четверых, для раритетов всегда есть отдельная статья.
Livingstone надо чуть по внимательнее читать: .........."А у нас надо ликвидировать те машины, которые собираются в гаражных условиях, не известными лицами и одну из пяти машин!
а по поводу раритетов, надо по другому решать вопросы, их нельзя ни куда девать!!!!"
а наши машины, которым перевалило за 10 лет, они что, у нас стоят во дворах мертвым грузом, да они у нас в лучшем состоянии даже если сравнивать с новыми........... не надо нашему правительству мести всех под одну гребенку..... вот что я имела в веду
я тоже это имею ввиду, и разделяю вашу с Сашей позицию. да только никто не будет смотреть что у тебя. восьмерка вся прогнилая 97 года выпуска или гольф 4. есть год выпуска извольте платить. а то что наши машины экологичнее новых выкидышей автоваза тоже никто в расчет брать не будет. а дерьмо которое во дворах стоит надо убирать, и то дерьмо на котором ара-таксисты гоняют тоже. купят за 20 тыр ведро побомбят а потом где поломался там и бросил. потом очередную развалюху себе купит, не раз уже такое наблюдал и на раёне не одна такая мертвая стоит. только для борьбы с такими нужно другие рычаги воздействия для этого выбирать. что бы нормальные автовладельцы которые любьят и эксплуатируют свое-свои авто не страдали от тугоумия "наших" народных избранников.