все продаю гольф начинаю делать оку)!
у мну в ПТС все по чесноку, оплата 39 буратин за пони, но...
если дальше дело так пойдет, то придется переделать ПТС на 80л.с.
денег мне не жалко, обидно что я плачу, а вместо дорог дерьма все больше становится, нех попрошаек кормить!
Самые лучшие и прекрасные вещи в мире нельзя увидеть и услышать...
но их чувствуют сердцем.
<div class='quotetop'>Цитата(sonique @ May 23 2008, 16:03) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>если дальше дело так пойдет, то придется переделать ПТС на 80л.с.[/b][/quote]
каким образом ? это фактически нереально на практике, узнавал поверхностно.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ May 23 2008, 16:07) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>каким образом ? это фактически нереально на практике, узнавал поверхностно.[/b][/quote]
+1 у меня други в моем гаи работают, сказали не за какие деньги(((
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ May 23 2008, 16:07) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>каким образом ? это фактически нереально на практике, узнавал поверхностно.[/b][/quote]
у нас реально!
нам татарам можно даром...
у меня приятель купил тойоту Альтезу, сразу сделал себе в ПТС 85лыс, когда его на скорость ловят он ПТС гайцам отдает и "стыдливо" глаза опускает - ниче что я так разогнался???))))))))))))
у нас как бы государство в государстве, как Ватикан блин! вроде и от Москвы недалеко и в России живем, но тока приедете к нам в гости, сразу почувствуете разницу!
Самые лучшие и прекрасные вещи в мире нельзя увидеть и услышать...
но их чувствуют сердцем.
у меня получается 9000
у владельца mps (гипотетического) 39000
по крайней мере половина утверждения "mps дешевле и быстрее gti" неправильна. к исправлению второй половины я уже довольно близко приблизился.
:rolleyes:
каждому своё
АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663
<div class='quotetop'>Цитата(chess @ May 23 2008, 15:22) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>у меня получается 9000
у владельца mps (гипотетического) 39000
по крайней мере половина утверждения "mps дешевле и быстрее gti" неправильна. к исправлению второй половины я уже довольно близко приблизился.
:rolleyes:[/b][/quote]
Мне пришол налог, за 3 месяца 2007 года.....ставка 30р.....выходит 6000р в год
гребаные козлы!!!! почему владельцы например грубо говоря г5 гти и г5 1.6 должны платить разные деньги на дорожный налог??????
почему не сделать эту зависимость от массы авто?
вот давно интересно почему судя по мыслям чиновников мощный автомобиль разбивает дорогу сильнее чем овощь?
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)