+ Ответить в теме
Страница 104 из 106 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 1054

Тема: VW Golf R в России

GTI-Racing AcidMan will become famous soon enough AcidMan will become famous soon enough Аватар для AcidMan
    Машина
    SEAT Leon
    Цитата Сообщение от Dio Посмотреть сообщение
    а о качестве для турбового мотора.
    вот у меня ни разу не турбина, а притча во языцех, FSI BVY... и уж кому-кому, а мне больше всех известно про качество нашего бензина :expect: и я еще раз для всех повторюсь, между здешним настоящим лукойлом, и любой тамошней заправкой я разницы не вижу. ну вообще. те кто видят эту разницу, я не удивлюсь, что они и еще что-нибудь видят... :epti-work: суслика, к примеру, из фильма дмб... :snot:

Супер Модератор ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice Аватар для ™B®embo™
    Машина
    Mk4 R32 DSG Black Series / Mk4 GTI
    Цитата Сообщение от AcidMan Посмотреть сообщение
    вот у меня ни разу не турбина, а притча во языцех, FSI BVY... и уж кому-кому, а мне больше всех известно про качество нашего бензина :expect: и я еще раз для всех повторюсь, между здешним настоящим лукойлом, и любой тамошней заправкой я разницы не вижу. ну вообще. те кто видят эту разницу, я не удивлюсь, что они и еще что-нибудь видят... :epti-work: суслика, к примеру, из фильма дмб... :snot:
    И льешь ты 92-ой? =)
    Техническое бюро moJotec

"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"

Wolf in sheep's clothing;)

GTI-Racing AcidMan will become famous soon enough AcidMan will become famous soon enough Аватар для AcidMan
    Машина
    SEAT Leon
    Цитата Сообщение от ™B®embo™ Посмотреть сообщение
    И льешь ты 92-ой? =)
    издеваешься? :snot: лью по большей части 95-й экто, иногда 98-й. но когда лью 98-й, разницы не чувствую. и это значит всего лишь то, что 95-го экто двиглу вполне хватает. знаю точно, что когда где-то в ставропольском крае пришлось залить простого 95-го на непонятном франче лука, это был челлендж... но вроде выжил :epti-work:

Добавлено через 1 минуту
    и в догонку. была б у меня Р-ка, лил бы 98-й с лука. другим я как-то не доверяю...
    Последний раз редактировалось AcidMan; 28.06.2012 в 19:46. Причина: Добавлено сообщение

Супер Модератор ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice Аватар для ™B®embo™
    Машина
    издеваешься? :snot: лью по большей части 95-й экто, иногда 98-й. но когда лью 98-й, разницы не чувствую. и это значит всего лишь то, что 95-го экто двиглу вполне хватает. знаю точно, что когда где-то в ставропольском крае пришлось залить простого 95-го на непонятном франче лука, это был челлендж... но вроде выжил :epti-work:

Добавлено через 1 минуту
    и в догонку. была б у меня Р-ка, лил бы 98-й с лука. другим я как-то не доверяю...
    :):)

Может под 98-ым тоже 95 экто , что в принципе не исключено!
    Как я понял у тебя атмо, а какой объем?
    Техническое бюро moJotec

Машина
    SEAT Leon
    Как я понял у тебя атмо, а какой объем?
    да я ж писал выше, 2.0 BVY у меня, чудо двигатель всех времен и народов, который отказывается заводиться в диапазоне температур от -13 до -18 :hang2: и при этом в -30 заводится на ура... про него стопиццот страниц и на пасцат-клубе (там больше всего, ибо пасцатов больше других было с ним), и на других ваг-клубах описано...

Машина
    да я ж писал выше, 2.0 BVY у меня, чудо двигатель всех времен и народов, который отказывается заводиться в диапазоне температур от -13 до -18 :hang2: и при этом в -30 заводится на ура... про него стопиццот страниц и на пасцат-клубе (там больше всего, ибо пасцатов больше других было с ним), и на других ваг-клубах описано...
    Дааа, знакомая мне хрень...
    Очень неприятный нежданчик ковыряться под капотом в -15 ....

Пассат на таком моторе с 98 едет значительно приятнее! Пробывали, и расход меньше на литр почти!
    Техническое бюро moJotec

Машина
    SEAT Leon
    Пассат на таком моторе с 98 едет значительно приятнее! Пробывали, и расход меньше на литр почти!
    я лил 98-й с разных заправок, и бп, и любимый лук, и газпром... вот хоть убей, не чувствую разницы... и расход... ну может, в тошнотворном режиме, на трассе, на круизе не выше 110, с выключенным климатом... может и меньше... но если на литр, то, что получается, это он 5.7 покажет? ибо на 95-м у меня расход в 6.7л был именно в вышеописанном режиме...
    пассат, он еще почему приятнее может ехать... как не крути, энерговооруженность у 98-го выше, а весит пассат почти на 400кг больше леона... а в моем случае, видимо просто незаметно... как уже писал, 95-го хватает, не жалуемся :epti-work:

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    это в чем я не прав то? где у автора из ЖЖ указание на то, что европейский 95-й это наш 98-й? и в европе и у нас, исследовательский метод. в штатах, усредненный. или что, я говорил, что в Р-ку надо лить 95-й? нет, такого не было... я возразил на некорректную фразу, что наш 98-й это как в европейской деревне, 95-й, что является абсолютной чушью, так как по всем тестам, и официальным, и независимым, с октановым числом все в порядке. опять же. читайте афтора из ЖЖ, внимательно... вы тут все упрямо доказываете, что у нас плохой бензин, а статья, ссылку на которую привел Гера, и моя ссылка на ЖЖ, доказывают вам обратное. бензин (ну по крайней мере на брендовых заправках) у нас нормальный. даже, наверное, хороший... как замечает, автор из ЖЖ. проверку на соответствие даже евро5 он проходит... ну и в чем я не прав, а?
    если приведенных мною цитат недостаточно, то не вижу смысла продолжать.
    пассат 2.0 атмосфера??? о чем вообще тогда речь? катайся на 95-ом и не замечай "суслика"....

Последняя попытка раскрыть вам глаза. это цитата так вами люимого ЖЖ-шника:

Таблица соответствия примерно такая:

АИ-92=AKI 87
    АИ-95=AKI 91
    АИ-98=AKI 93

8.Купил в США спортивную BMW. Так там и 91-й можно заливать...
    Считайте внимательнее, AKI91, если уж совсем строго, то это бензин не менее АИ-98 по нашему стандарту
    Последний раз редактировалось Rugby 14; 29.06.2012 в 10:52.
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

Машина
    SEAT Leon
    Цитата Сообщение от Rugby 14 Посмотреть сообщение
    если приведенных мною цитат недостаточно, то не вижу смысла продолжать.
    это не цитаты, а бред и чушь, которые вырваны из контекста и не привязаны к обсуждаемой теме.
    Цитата Сообщение от Rugby 14 Посмотреть сообщение
    катайся на 95-ом и не замечай "суслика"....
    слив зосчитан. :hang2:

p.s. для особо непонятливых и видящих суслика, прошу привести пруф, доказывающий, что европейкий 95-й == российскому 98-му.

p.p.s. в ближайшие 2 недели, еду в дальнее европейское зарубежье на машине. предлагаю забиться на сравнение того бензина и нашего, например с заправок на рочдельской или с олимпийского. ставку, предлагаю, ну, к примеру 10кевро, идет? или просто попиздаболить? :money:

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    p.s. для особо непонятливых и видящих суслика, прошу привести пруф, доказывающий, что европейкий 95-й == российскому 98-му.
    Это, видимо, была неудачная шутка. Не обращай внимания. В Европе 95-й бензин имеет октановое число девяносто пять, а не 98. 100% инфа! )))))))))))))))
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

+ Ответить в теме
Страница 104 из 106 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 ПоследняяПоследняя