+ Ответить в теме
Страница 103 из 106 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 1054

Тема: VW Golf R в России

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Вот познавательная статейка: http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=6508

и ещё одна: http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=2057
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    Цитата Сообщение от AcidMan Посмотреть сообщение
    опять же спрошу про пруф... к примеру, нижегородский нпз, с которого весь центрально-российский лукойл кормится, был модернизирован совсем недавно. и, кстати, с советских времен претерпевал модернизацию точно пару раз... с 1 июля, они вообще производят евро-5 онли...
    просто из личного опыта, совершенно не вижу разницы, между московским лукойлом и любым европейским бензином...
    есть конкретный опыт у людей в настройке, когда на нашем бензе углы приходится откатывать нереально, ибо детонация появляется и это только один параметр. Глубже и подробно тебе объяснит г-н Турбокроль.
    з.ы. даже после нашей модернизации в бенз все равно льют ослиную мочу и прочее. ТНК-BP также проводит и провело ряд модернизаций, а чего толку? живут на присадках.
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

GTI-Racing AcidMan will become famous soon enough AcidMan will become famous soon enough Аватар для AcidMan
    Машина
    SEAT Leon
    вторая статья от Геры хороша. что называется, чтд. вот еще один, не пруф, а кагбе независимый взгляд.
    http://bmwservice.livejournal.com/5962.html
    так что, если кто уверен, что у нас плохой бенз, там аффтор, предлагает пари. кто готов?

Добавлено через 5 минут
    Rugby 14, так что забъешся с чуваком из ЖЖ? :epti-work:
    Последний раз редактировалось AcidMan; 28.06.2012 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    вторая статья от Геры хороша. что называется, чтд. вот еще один, не пруф, а кагбе независимый взгляд.
    так что, если кто уверен, что у нас плохой бенз, там аффтор, предлагает пари. кто готов?

Добавлено через 5 минут
    а че мне забиваться. он подтвердил мои слова )))
    95 в европе (93 в америке) - это 98 у нас ))))
    вот прям цитата:

"Зависимость достаточно простая: открываете книжку по автомобилю и помотрите там степень сжатия - если до 10, то спокойно можно использовать 92 бензин в большинстве случаев. Свыше 10 - 95-й, но чаще всего - 98-й. Свыше 10,5 или наличие турбины - практически без вариантов 98-й.

Чаще всего, в инструкции написано что-то универсальное: "Рассчитан на топливо АИ-95, допускается применение бензина АИ-92, но для улучшения эксплуатационных характеристик рекомендуется использовать топливо АИ-98 и выше".

Расшифровываю для практической жизни: кататься в щадящем режиме можно на 92-м, но не рекомендуется. На 98-м - без ограничений. На 95-м - как повезет, но в большинстве случаев - повезет."

UPD. еще одна цитата:
    "Купил в США спортивную BMW. Так там и 91-й можно заливать...
    Читайте и считайте внимательнее, AKI91, если уж совсем строго, то это бензин не менее АИ-98 по нашему стандарту"

хотя ранее автор сравнивает 91 американский с нашим 95-ым. но тут я сдеалю скидку, что он там написал "примерное сравнение"

так что, Acidman, ты оказался неправ...
    Последний раз редактировалось Rugby 14; 28.06.2012 в 16:21.
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

One more RUM PA PA PA RUM PUM - and the drummer boy dies Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Аватар для Dio
    Машина
    BMW X1 xDrive 20i SportLine

Добавлено через 5 минут
    При этом автор жж пишет "наличие турбины - 98"

Кобрабля 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold Аватар для 2esco
    Машина
    Candy
    Цитата Сообщение от Rugby 14 Посмотреть сообщение
    вот прям цитата:

"Зависимость достаточно простая: открываете книжку по автомобилю и помотрите там степень сжатия - если до 10, то спокойно можно использовать 92 бензин в большинстве случаев. Свыше 10 - 95-й, но чаще всего - 98-й. Свыше 10,5 или наличие турбины - практически без вариантов 98-й.
    "
    +100500
    Провокатор^^

One more RUM PA PA PA RUM PUM - and the drummer boy dies Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Аватар для Dio
    Машина
    вот прям цитата:

Чаще всего, в инструкции написано что-то универсальное: "Рассчитан на топливо АИ-95, допускается применение бензина АИ-92, но для улучшения эксплуатационных характеристик рекомендуется использовать топливо АИ-98 и выше".

Расшифровываю для практической жизни: кататься в щадящем режиме можно на 92-м, но не рекомендуется. На 98-м - без ограничений. На 95-м - как повезет, но в большинстве случаев - повезет."

UPD. еще одна цитата:
    "Купил в США спортивную BMW. Так там и 91-й можно заливать...
    Читайте и считайте внимательнее, AKI91, если уж совсем строго, то это бензин не менее АИ-98 по нашему стандарту"

хотя ранее автор сравнивает 91 американский с нашим 95-ым. но тут я сдеалю скидку, что он там написал "примерное сравнение"

так что, Acidman, ты оказался неправ...
    Пока читал жж ты тоже самое только целиком выложил))

Супер Модератор ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice Аватар для ™B®embo™
    Машина
    Mk4 R32 DSG Black Series / Mk4 GTI
    Берешь ацетон 150мл на 60 литров бака AИ-95 , получишь почти 98:):)
    Техническое бюро moJotec

"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"

Wolf in sheep's clothing;)

GTI-Racing AcidMan will become famous soon enough AcidMan will become famous soon enough Аватар для AcidMan
    Машина
    SEAT Leon
    так что, AcidMan, ты оказался неправ...
    это в чем я не прав то? где у автора из ЖЖ указание на то, что европейский 95-й это наш 98-й? и в европе и у нас, исследовательский метод. в штатах, усредненный. или что, я говорил, что в Р-ку надо лить 95-й? нет, такого не было... я возразил на некорректную фразу, что наш 98-й это как в европейской деревне, 95-й, что является абсолютной чушью, так как по всем тестам, и официальным, и независимым, с октановым числом все в порядке. опять же. читайте афтора из ЖЖ, внимательно... вы тут все упрямо доказываете, что у нас плохой бензин, а статья, ссылку на которую привел Гера, и моя ссылка на ЖЖ, доказывают вам обратное. бензин (ну по крайней мере на брендовых заправках) у нас нормальный. даже, наверное, хороший... как замечает, автор из ЖЖ. проверку на соответствие даже евро5 он проходит... ну и в чем я не прав, а?

Машина
    это в чем я не прав то? где у автора из ЖЖ указание на то, что европейский 95-й это наш 98-й? и в европе и у нас, исследовательский метод. в штатах, усредненный. или что, я говорил, что в Р-ку надо лить 95-й? нет, такого не было... я возразил на некорректную фразу, что наш 98-й это как в европейской деревне, 95-й, что является абсолютной чушью, так как по всем тестам, и официальным, и независимым, с октановым числом все в порядке. опять же. читайте афтора из ЖЖ, внимательно... вы тут все упрямо доказываете, что у нас плохой бензин, а статья, ссылку на которую привел Гера, и моя ссылка на ЖЖ, доказывают вам обратное. бензин (ну по крайней мере на брендовых заправках) у нас нормальный. даже, наверное, хороший... как замечает, автор из ЖЖ. проверку на соответствие даже евро5 он проходит... ну и в чем я не прав, а?
    Речь помоему идёт не о качестве бензина в целом а о качестве для турбового мотора.

+ Ответить в теме
Страница 103 из 106 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 ... ПоследняяПоследняя