Растонировался :commandos:
Рыдаю :howl:
Сцуки
Сволочи
Мерзавцы
ппц, это прям какая-то русская национальная традиция зашториться от всех)) весь мир ездит спокойно в аквариумах и никто не парится (причем не парится в прямом вмсыле слова, даже в жарких странах - не зря придумали кнопочку AC)
в Европе и люди другие, улыбаются, когда ты на них смотришь, всегда приветливые и готовые помочь...ты видел лица наших людей ....это пипец...я как только возвращаюсь в Москву из-за грана у меня на паспортном контроле стресс..все толкают, орут, прут..пипец.....В Европе пропустить человека на дороге-это хороший тон,это честь)))) у нас пропустил-ты лошара....нету этой темы ездить задом-нету этой темы объежать всех и вставать первым на светофоре...
быдло же кругом....или просто закомплексованные....я конечно не про всех..но про большинство....прошу не брать на свой счет....
Но я могу сказать, что я достаточно поездила по миру, Европа, Азия, Америка, Африка и могу делать выводы и сравнивать ...
"Live fast, die young
Bad girls do it well"
например, в одном из южных штатов США законодательно установлено обязательное тонирование машины. с той целью, что тонированная машина меньше нагревается внутри, в связи с чем, водитель и пассажиры реже включают(либо не включают вообще) кондей. а это, в свою очередь, ведет к уменьшению вредных выбросов и образованию озоновых дыр...
вот это логичный и хорошо продуманный подход. никакой зашоренности я тут не вижу. а ты?
Tough Guys Don`t Dance ©
.:Revo St.2+
Ну да, приветливые и улыбаются))) особенно негры и арабы из бедных районов))
Добавлено через 2 минуты
Люди "в среднем по больнице" везде примерно одинаковые, точнее они все разные;)
Добавлено через 3 минуты
Ты бы еще сказала, что в том же Париже или Лондоне чище, или что там пробок нет :D
Добавлено через 4 минуты
А пропустить там человека на пешеходном - это не честь, это закон в первую очередь.
У нас тоже постепенно это меняется.
Последний раз редактировалось dimitryst; 28.06.2012 в 13:58. Причина: Добавлено сообщение