+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Golf из Германии.

Originally posted by Antony@Apr 1 2007, 15:58
    Там где я живу (Татарстан) за 12 ничего путёвого не возьмёшь, придётся ехать в Москву за машинкой... там также могу лохонуться по полной...
    <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
    Мда... далековато ты живешь... А как там с VW сервисами? На самом деле в 12к можно взять кучу машин, и все они будут лучче таза... к примеру: ауди 100 (46кузов) бмв 520-525 95годов, хонда сивик, хонда аккорд, тоета камри в предыдущем кузове итд... поверь, это будут тачки, которые переживут еще 4 раза новый таз&#33;

Мимо проходил Antony is on a distinguished road Аватар для Antony
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А как там с VW сервисами?[/b][/quote]

Нормально... их просто нет <_<
    И диллера тоже... по крайней мере в моём городе.
    Ауди100 марально устарела на мой взгляд. БМВ тех времён жуть как прихатливые и на починку уйдёт много денег... особенно учитывая что мишине уже больше 10 лет...
    Таз, если я возьму... то ездить буду на нём не долго... с годик, узнаю что такое иметь собственное авто, глядишь уже подкоплю на новенькую машинку По крайней мере у меня такая логика... но мнения постоянно разделяются... :huh:

Мимо проходил q3er is on a distinguished road Аватар для q3er
    2Antony
    А ты в каком городе живешь? Я просто тоже в Татарстане живу и тоже хочу летом гольф 4-й брать&#33; У нас в казани с автосервисами для vw вроде ок (хотя точно не знаю, тачки то у меня еще нет). А насчет покупки думаю в москву ехать, а то у нас выбор уж очень маленький&#33;

А теперь для людей знающих:
    Скажите пожалуйста, во сколько мне обойдется Golf 4 1.8т года 2000-2001 в нормальном состоянии и чтобы стеклоподьемники электрические и кондер хотябы были?

Originally posted by q3er@Apr 4 2007, 01:01
    2Antony
    А ты в каком городе живешь? Я просто тоже в Татарстане живу и тоже хочу летом гольф 4-й брать&#33; У нас в казани с автосервисами для vw вроде ок (хотя точно не знаю, тачки то у меня еще нет). А насчет покупки думаю в москву ехать, а то у нас выбор уж очень маленький&#33;

Скажите пожалуйста, во сколько мне обойдется Golf 4 1.8т года 2000-2001 в нормальном состоянии и чтобы стеклоподьемники электрические и кондер хотябы были?
    Стеклоподьемники , кондюк&#092;климат и прочих приятных шняг в базе 1.8т полно. Готовь денег от 15к :-))) А вообще все цены есть ТУТ, но еще раз смотри от 15к у.е. то, что меньше за редким исключением полное Г

GTI-Racing Павлик is on a distinguished road Аватар для Павлик
    Машина
    Tiguan II R-Line
    Originally posted by Antony@Apr 1 2007, 19:20
    Таз, если я возьму... то ездить буду на нём не долго... с годик, узнаю что такое иметь собственное авто, глядишь уже подкоплю на новенькую машинку По крайней мере у меня такая логика... но мнения постоянно разделяются... :huh:
    И за скока ты таз через год продашь? :blink: поднакопишь лаве за год и будет у тебя опять 12500&#036;....
    П.С. смотря канеш как копить...

Мимо проходил Antony is on a distinguished road Аватар для Antony
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>2Antony

Скажите пожалуйста, во сколько мне обойдется Golf 4 1.8т года 2000-2001 в нормальном состоянии и чтобы стеклоподьемники электрические и кондер хотябы были?[/b][/quote]

Я с Набережных Челнов.
    У вас в Казане с этим куда получше, нежели у нас... у вас там есть диллер официальный VW, у нас его нету... поэтому всё так плохо.
    В Москву тоже думал ехать... но кто знает что за Г... могут подсунуть.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>И за скока ты таз через год продашь? поднакопишь лаве за год и будет у тебя опять 12500&#036;....
    П.С. смотря канеш как копить...[/b][/quote]

Может не год, может два... Думаю смогу накопить побольше &#33;

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2