+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Golf из Германии.

Мимо проходил Antony is on a distinguished road Аватар для Antony
    Всем привет, бюджет у меня на лето примерно 12500$
    Хочу взять себе первое авто, мало что рублю в них пока, но жуть как хочу себе GOLF4. Любимая машинка. Мне предлагают из Германии пригнать такую 2002-03 года с двиглом 1,6.
    Так вот, как мне сказали другие люди, то в этом плане много кидалова, просто могут пригнать машинку из Москвы, или из Европы и сильно поколеченную.(где с виду и не заметишь) За это я больше всего и боюсь, проколоться с первой машиной по полной.
    Вообщем какие могут быть болячки у 6-5 летних гольфов, может быть разбита ходовая, или что то вроде того, что вылезет через годик катания.
    Стоит ли вообще обращаться к тем людям, кто гонит машины с зарубежа ?
    Помогите пожалуйста, я понимаю что возможно не туда обратился, но куда ещё написать я не знаю, а вы всётаки владеете такими авто или знаете по крайней мере о них многое...

Заранее благодарен! ! !

Из Гермахи такой авто гнать смысла не имеет. Смотри лучче московский, с диллерской историей (т.е. купленый тут) выбор сейчас на 1.6 большоооой, и сможешь покататься-пощупать машинки вживую...

З.Ы. А за скока те обещали с гермахи пригнать?

за 12500$ и обещали 2002-2003. года... а почему смысла нету ?
    Смотрел немецкие сайты, там 2002-2003 года можно взять за 6000-7000$ 1.6 плюс растаможка и примерно так и выходит за 12500$...
    Меня ещё больше интересует какая стоимость на её обслуживание, замена масла, мелких деталий... в среднем, сильно дороже ТАЗиков обходится ?
    Всётаки первая машина не охото мучаться потом...

Еще раз повторю... ты ничего не выиграешь, пригнав авту из гермахи! можешь только проиграть, т.к. будешь брать то что привезут. НО, в Москве, где полно именно 1.6 можно подобрать авту с прозрачной историей... Хотя... если нет желания геморроится с поисками можешь заказать в гермахе под ключ....

Не очень сильно дороже таза в обслуге, даже дешевле, потому как не ломаеццо :-))

Правда если серьезно сломаешь, выложишь неплохо

GTI-Racing SOLOBARIC is on a distinguished road Аватар для SOLOBARIC
    Машина
    MK VI GTI
    Сам хотел зимой пригнать авто из Германии!Углубился во все ихнии ценники...и вот что могу сказать-за эти деньги,с таким годом,у тебя будет довольнотаки хорошо разбитая машинка(привезут сделаную...)
    Ищи за эти деньги,здесь машинку...! ;)

Всё, понятно, спасибо... но скорее всего первую машину тогда себе возьму ТАЗ 12 модели...

Originally posted by Antony@Apr 1 2007, 10:07
    Всё, понятно, спасибо... но скорее всего первую машину тогда себе возьму ТАЗ 12 модели...
    <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
    У тебя денег вполне хватает на приличную машину, а ты хочешь купить то, что даже машиной называется с трудом... но... хозяин барин, как говорится...

GTI-Racing SOLOBARIC is on a distinguished road Аватар для SOLOBARIC
    Машина
    MK VI GTI
    За 12 ты можешь взять вполне нормальную машину&#33;правда она будет не 2003 г,а 2000 с двиглом 1.6&#33;эповерь,это лучше вариант,чем 12-ка 2007 г&#33;

Новичок BzzzzzIK is on a distinguished road Аватар для BzzzzzIK
    Originally posted by SaNeK G4@Apr 1 2007, 14:16
    За 12 ты можешь взять вполне нормальную машину&#33;правда она будет не 2003 г,а 2000 с двиглом 1.6&#33;эповерь,это лучше вариант,чем 12-ка 2007 г&#33;
    <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
    +1 уже думаю пересесть на 1,8Т с ручкой правда еще не решился но охота =) - ТАЗ гэ полное даже нулевое )) у меня тож гольф 4 первая машинка и я ооооч доволен =)

Там где я живу (Татарстан) за 12 ничего путёвого не возьмёшь, придётся ехать в Москву за машинкой... там также могу лохонуться по полной...

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя