А можно поподробнее, как снимать с помощью фена (есть строительный) сколько греть? Она потом легко отходит?
А можно поподробнее, как снимать с помощью фена (есть строительный) сколько греть? Она потом легко отходит?
Последний раз редактировалось BON; 19.06.2012 в 10:30. Причина: Добавлено сообщение
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
эх, бяда бяда.... но что делать... ну слава богу на жыпе не на столько проявляется аквариумность. Кстати, понравилась приведенная ссылка выше http://s-tonir.ru/index.php/video-semnoj-tonirovki
Кто будет сам делать - не грейте уплотнители. Они станут жесткими и будут царапать стекло!
А без фена чего не снять что ли?
Снимал руками, клей смывал омывайкой на -30, все норм (правда жидкость была Несте)
Golf 6 GTi - едет очень хорошо
вот как то так ))При этом, условия проверки должны соответствовать определенным требованиям, а именно четко соблюдаемым уровням влажности, температуры и загрязненности самого стекла. Проверку нельзя проводить во время дождя, поскольку стекло должно быть абсолютно сухим с обеих сторон. Температура во время проверки должна быть не ниже +5 ... +7 градусов, в противном случае показания прибора искажаются. И наконец, стекло должно быть абсолютно чистым. Перед проверкой инспектор должен чистящей салфеткой протереть стекло, убедиться, что оно чистое, и только после этого проводить проверку
Это ты потом в суде расскажешь, когда у тебя уже снимут номера, и ты будешь ходить пешком, так как на снятие даются сутки.
После того, как возможно выиграешь суд, заберёшь номера. После выезда из гаи, тебя трахнет первый же гаишник, и история пойдёт ан второй круг))
Скучно живётся?))))))))
Это все пиз**еж и провокация! )) ну я не знаю... не хочу я просто ездить на медленном авто без тонировки... вот когда гольф был, у меня даже не возникало желание затонироваться, а сейчас как то совсем не хочется в аквариум :((