Цитата Сообщение от torero Посмотреть сообщение
Север просто Нормальный сервис ,ни больше ни меньше и петь ему дифирамбы не за что есть масса сервисов на порядок выше (например GM Дженсер)
И хотя там работает Сергей (моё почтение ) и Андрей Злодей к которым я отношусь с глубоким уважением-- но даже моя жена (далёкая от автопрома женщина) сказала " что хуже сервиса она не видела"
Пример - забрав машину после ремонта на следующий день "заморгал" уровень антифриза (посмотрел уровень- меньше минимума ) приехал в "Север"-приёмщик сказал " а Вы добавьте дистиллированной воды"-согласен будь я в поле или где ещё я бы так и сделал (чтобы дотянуть до сервиса) но в Москве?? у дилера ????
Повторюсь -это просто нормальный сервис и не более того !!!!
Если вы не в курсе о том, что со временем антифриз испаряется, точнее испаряется вода, в составе антифриза она в присутствует в пропорции 40-60%, и остается концентрат, то доливать можно и нужно дистиллированной воды, или готовый антифриз. Разница в цене думаю и так понятна. И это абсолютно нормально что мастер так ответил. Так что ваши притензии не обоснованы, учите матчасть прежде чем писать подобные отзывы.