+ Ответить в теме
Страница 103 из 214 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 2131

Тема: VW Центр Север - Наш Официальный Друг)

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    отдавал в воскр машину на гарантийную покраску.
    до четверга ездил на туареже (см. пост выше).
    в четверг приехал забирать. дико спешил с работы и в Севере был только в 21.15
    мастер кузовного цеха любезно согласился меня подождать. Это был не Роман, а кто-то другой. не запомнил его имени. но он был крайне вежлив и тактичен. за что ему ОГРОМНОЕ спасибо.

покрасили хорошо. я доволен. только дверь поставили как-то не так. закрывается теперь жестко ( надо, наверное, замок отрегулировать...

но в целом всё оч хорошо сделали. отношение, как всегда, на высоте :)
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    Цитата Сообщение от Rugby 14 Посмотреть сообщение
    отдавал в воскр машину на гарантийную покраску.
    до четверга ездил на туареже (см. пост выше).
    в четверг приехал забирать. дико спешил с работы и в Севере был только в 21.15
    мастер кузовного цеха любезно согласился меня подождать. Это был не Роман, а кто-то другой. не запомнил его имени. но он был крайне вежлив и тактичен. за что ему ОГРОМНОЕ спасибо.

покрасили хорошо. я доволен. только дверь поставили как-то не так. закрывается теперь жестко ( надо, наверное, замок отрегулировать...

но в целом всё оч хорошо сделали. отношение, как всегда, на высоте :)
    Привет Кирюх, это был Сергей Щербаков.
    Дверь посмотрим,будешь ехать мимо,заскакиевай )
    два литра,автомат.

GTI-Racing ENNUI is on a distinguished road Аватар для ENNUI
    Машина
    GTI VI RS
    Цитата Сообщение от Pool Посмотреть сообщение
    Приветствую!

Подскажите как лучше записаться на диагностику?
    +7 (495) 772 77 67, попросить соединить с приемкой сервиса :ok:
    ENNUI [leo]

Менеджер отдела маркетинга и рекламы
    BRP ROSAN ТЕХНОЭКСПЕРТ

VW GOLF MK6 2.0 GTI 3D / REVO st.2 / система холодного впуска INJEN / интеркулер от Audi S3 / 2.5" custom выпуск на базе BORLA XR-1

GTI-Racing Демьян is on a distinguished road Аватар для Демьян
    Машина
    Mazdaspeed 3
    скидки на авто даете?

GTI-Racing torero is on a distinguished road Аватар для torero
    Машина
    R20
    Север просто Нормальный сервис ,ни больше ни меньше и петь ему дифирамбы не за что есть масса сервисов на порядок выше (например GM Дженсер)
    И хотя там работает Сергей (моё почтение ) и Андрей Злодей к которым я отношусь с глубоким уважением-- но даже моя жена (далёкая от автопрома женщина) сказала " что хуже сервиса она не видела"
    Пример - забрав машину после ремонта на следующий день "заморгал" уровень антифриза (посмотрел уровень- меньше минимума ) приехал в "Север"-приёмщик сказал " а Вы добавьте дистиллированной воды"-согласен будь я в поле или где ещё я бы так и сделал (чтобы дотянуть до сервиса) но в Москве?? у дилера ????
    Повторюсь -это просто нормальный сервис и не более того !!!!
    жизнь как миг. опять звучит трубы призывный зов

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Там моя магнитолка rcd-310 и нижняя накладка центральной панели не приехали? )
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от torero Посмотреть сообщение
    Север просто Нормальный сервис ,ни больше ни меньше и петь ему дифирамбы не за что есть масса сервисов на порядок выше (например GM Дженсер)
    И хотя там работает Сергей (моё почтение ) и Андрей Злодей к которым я отношусь с глубоким уважением-- но даже моя жена (далёкая от автопрома женщина) сказала " что хуже сервиса она не видела"
    Пример - забрав машину после ремонта на следующий день "заморгал" уровень антифриза (посмотрел уровень- меньше минимума ) приехал в "Север"-приёмщик сказал " а Вы добавьте дистиллированной воды"-согласен будь я в поле или где ещё я бы так и сделал (чтобы дотянуть до сервиса) но в Москве?? у дилера ????
    Повторюсь -это просто нормальный сервис и не более того !!!!
    Если вы не в курсе о том, что со временем антифриз испаряется, точнее испаряется вода, в составе антифриза она в присутствует в пропорции 40-60%, и остается концентрат, то доливать можно и нужно дистиллированной воды, или готовый антифриз. Разница в цене думаю и так понятна. И это абсолютно нормально что мастер так ответил. Так что ваши притензии не обоснованы, учите матчасть прежде чем писать подобные отзывы.
    Golf V GTI Overload почти сток...

GTI-Racing torero is on a distinguished road Аватар для torero
    Машина
    R20
    Цитата Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
    Если вы не в курсе о том, что со временем антифриз испаряется, точнее испаряется вода, в составе антифриза она в присутствует в пропорции 40-60%, и остается концентрат, то доливать можно и нужно дистиллированной воды, или готовый антифриз. Разница в цене думаю и так понятна. И это абсолютно нормально что мастер так ответил. Так что ваши притензии не обоснованы, учите матчасть прежде чем писать подобные отзывы.
    В другом сервисе мне бы предложили сделать "опресовку" (поставить систему под давление) и выяснить есть-ли протечки ну и тд.
    И патом я же не говорю что Север плохой сервис -он просто НОРМАЛЬНЫЙ
    (А насчет совета " учить матчасть" -так я не слесарь ,что бы её учить.
    жизнь как миг. опять звучит трубы призывный зов

GTI-Racing M3f has a spectacular aura about M3f has a spectacular aura about Аватар для M3f
    Машина
    R32 mk5
    В другом сервисе мне бы предложили сделать "опресовку" (поставить систему под давление) и выяснить есть-ли протечки ну и тд.
    Между метками на бачке 100 грамм. Если антифриз где-то "погнал", то без опресовки будет видно. Он бы в ближайшее время снова ушел бы. Тогда и надо нервничать.

А по поводу сервиса - нет ни одного, у которого всегда бы все шло гладко. Человеческий фактор никто не отменит. Сам работаю в этой сфере, накладки случаются, у кого-то меньше..

З.Ы. Если что - в СЕВЕР вообще не езжу. Не реклама, как-бы.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda

а оно тебе надо платить за опресовку, вместо 200 руб за воду с доливкой ?....... Правильно говорят, никто с первого раза не бросается в горячку и чего там прессует. Долил и наблюдаешь. Может давно не смотрел, что естественно испарилась. Если Антифиризу 2-3 года его уже менять нужно, а не доливать. А доливают естественно воду в умеренных количествах или если много ушло или там бахнуло по дороге ))), то готовый уже разбавленный состав в пропорции 50/50.

А другой сервис это какой ..... сервис "Оооо брат, ты попал, оставляй машину мы о ней позаботимся, будет как ласточка" ? Ну дай адресок, то хоть где сразу ставят на опресовку.....чтоб туда не ехать ))))
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

+ Ответить в теме
Страница 103 из 214 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя