+ Ответить в теме
Страница 105 из 214 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,050 из 2131

Тема: VW Центр Север - Наш Официальный Друг)

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    Цитата Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
    Вась, ее можно снять и покрасить отдельно)
    Да :-) снять с другой белой машины и на покраске сэкономить.

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от КИБАЛЬЧИШЬ Посмотреть сообщение
    Да :-) снять с другой белой машины и на покраске сэкономить.
    Ыыыы)
    Golf V GTI Overload почти сток...

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Ну я скажу тебе что мне тоже с одной стороны только их красили (потому что меняли), а с другой так и оставили)
    Нет, мне естественно ту тоже оставили, которую не били.
    Просто представь, что удар от джипа пришелся тупо в эту форсунку и назовем его молдингом, немного задев бампер. Логично было в первую очередь покрасить именно сильно пострадавшие части, а уж потом думать о бампере )

Кстати, у меня форсунки омывателя фар вылазят тужась, не брызгают при этом и долго-долго назад убираются. В чем проблема?
    Точно знаю, что не в морозе дело )
    С уважением, Василий.

My onboard video.

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Нет, мне естественно ту тоже оставили, которую не били.
    Просто представь, что удар от джипа пришелся тупо в эту форсунку и назовем его молдингом, немного задев бампер. Логично было в первую очередь покрасить именно сильно пострадавшие части, а уж потом думать о бампере )

Кстати, у меня форсунки омывателя фар вылазят тужась, не брызгают при этом и долго-долго назад убираются. В чем проблема?
    Точно знаю, что не в морозе дело )
    Это после кузовного ремонта осталось?
    надо бы подъехать тогда,желательно до 18ти.
    два литра,автомат.

GTI-Racing torero is on a distinguished road Аватар для torero
    Машина
    R20
    Конечно в"Севере" работает масса замечательных людей и спецов !! Моя особая благодарность Вячеславу начальнику кузовного цеха(должность могу путать) и если эта ветка создана только для восхваления "Севера" -то я дико извиняюсь !! И прошу всё что я писал ранее считать ошибкой которую готов загладить, искупить .....
    PS "другой"сервис посоветовать не могу так как он не Ваговский ( GM )
    жизнь как миг. опять звучит трубы призывный зов

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Цитата Сообщение от keeper Посмотреть сообщение
    Это после кузовного ремонта осталось?
    надо бы подъехать тогда,желательно до 18ти.
    В общем - да, до ремонта и ДТП омыватель фар работал.

Подъеду сегодня до 18 в любом случае, вне зависимости от того пришла ли магнитола с панелькой или нет.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от torero Посмотреть сообщение
    Конечно в"Севере" работает масса замечательных людей и спецов !! Моя особая благодарность Вячеславу начальнику кузовного цеха(должность могу путать) и если эта ветка создана только для восхваления "Севера" -то я дико извиняюсь !! И прошу всё что я писал ранее считать ошибкой которую готов загладить, искупить .....
    Зачем в крайности сразу?
    Здесь высказывали и негативные отзывы, ведь бывает всякое, идеального сервиса конечно не бывает

А если вы про гензер, то он тоже официал ВАГ...

Добавлено через 38 секунд
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    В общем - да, до ремонта и ДТП омыватель фар работал.

Подъеду сегодня до 18 в любом случае, вне зависимости от того пришла ли магнитола с панелькой или нет.
    Вась, а случаем не сможешь передать то, о чем я тебя просил?)
    Последний раз редактировалось Spaceman; 18.06.2012 в 10:56. Причина: Добавлено сообщение
    Golf V GTI Overload почти сток...

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Вась, а случаем не сможешь передать то, о чем я тебя просил?)
    Ок, я это через него передам ))
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda

Ха, я там например,вообще ни разу не был, но сам пойми, мы хотели сэкономить тебе опрессовку, подтверждая слова мастера или кого-там. Да тут неважно какой это мастер и откуда, это как если бы мы тебе на встрече сказали "долей воды" )))) мы бы плохими ведь не стали после))))
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    Эта тема создана для общения по всем вопросам,все претензии,жалобы и пожелания - это механизм обратной связи,благодаря которому мы повышаем уровень сервиса.
    Не всегда клиенты пользуются книгой жалоб или телефоном горячей линии,в силу своего характера и других факторов,а наш форум как раз является наиболее удобным инструментом и позволяет обсуждать все вопросы и решать их онлайн"
    два литра,автомат.

+ Ответить в теме
Страница 105 из 214 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя