Вообще-то это нормальное состояние турбины. Что удивительного-то?
Вообще-то это нормальное состояние турбины. Что удивительного-то?
Последний раз редактировалось Klab; 11.06.2012 в 13:14. Причина: Добавлено сообщение
диагностика он ли! вечером любую турбу видно после отжига, сразу глушить не надо, поработать машина должна минуты полторы.
плохая подача масла зачастую из за плохого маслонасоса.
1) на место ката пламягас вваривали? Он может быть причиной, случаи были
2) насос качает под нагрузкой? Может там беднота и повышается температура выхлопных газов?!
3) при смене турбы очень рекомендую эти трубки менять, и они могут быть так же причиной плохой подачи масла.
'02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
'12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline
а причем тут васче масло? нагреваеца она от температуры выхлопных газов. красное - норм, если белеет - жопа)
чип есть? не удивлюсь если беднит)
сток
У меня старая турбина от накаливания постоянного и потрескалась вся,светилась пока не стала давление пропускать,дула 1 бар,потом стала набирать 1 и спускать потихоньку при тапке в пол.
Добавлено через 1 минуту
по поводу масла ничего сказать не могу. А глушить не глушу сразу естественно. Подъезжая к дому еду медленно без экстрима,ну и сижу курю минут 5)
Добавлено через 3 минуты
Вроде качает. По поводу пламягасителя не знаю. Отсоединял полностью выхлоп у турбины,прокатился,тоже самое.
Добавлено через 5 минут
Лично я не чиповал,едет очень бодро,скажем так более чем на 150 кобыл тянет. может и ошибаюсь. раньше с турбовыми тачками дело не имел,так сказать из грязи в князи. У владельца прошлого про чип даже и не спрашивал.
Последний раз редактировалось Klab; 11.06.2012 в 15:57. Причина: Добавлено сообщение
[QUOTE=mas1er;303654]Может там беднота и повышается температура выхлопных газов?!
+1
Я за эту версию.
Оборудование и инструмент в том числе для ремонта любимого VW.
Атас мужики,она вообще 0.3 дуть стала,машина не едет. "дальше мат"....................
Да она должна светиться)) у меня как лампочка светится) на стоке тоже накаляется так, что светится