+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 110

Тема: Впуск посоветуйте

GTI-Racing vinnie is on a distinguished road Аватар для vinnie
    Машина
    GTI Mk VI
    и носок, если кто будет ехать :)

GTI-Racing serzh1 is a jewel in the rough serzh1 is a jewel in the rough serzh1 is a jewel in the rough serzh1 is a jewel in the rough Аватар для serzh1
    Машина
    юби_35
    Наткнулся тут http://www.bsr-tuning.ru/produkty/4900322/ Может кто ставил уже?кто что скажет посоветует может )))

Новичок ASKer will become famous soon enough ASKer will become famous soon enough Аватар для ASKer
    Машина
    GTI mkVI
    Так чем таким отличается INJEN от всех остальных? Насколько я понимаю, форма впуска в районе MAF'а повторяет стоковую у всех и это не является приемуществом.
    Вообще, со впусками не понятно, хочется ultimate решение, а единого мнения нет.
    #everyday GTI
    #revo st3 engine tune #cts turbo k04 #eurojet turboback exhaust #GFB DV+ #china charge&discharge pipe #Vibra Technics subframe mount #rs3 style silentblocks #cts turbo intercooler #revo st2 dsg tune #LSD Peloquin #Bilstein B8 + H&R -30 springs #ATE PowerDisc + ATE Cermic pads #Polar FIS Adv #RDash LED mirror, footwell, license plate light #ESX stealth subwoofer

GTI-Racing 01RUS is on a distinguished road Аватар для 01RUS
    Машина
    VW GOLF 7 GTI
    Цитата Сообщение от ASKer Посмотреть сообщение
    Так чем таким отличается INJEN от всех остальных? Насколько я понимаю, форма впуска в районе MAF'а повторяет стоковую у всех и это не является приемуществом.
    Вообще, со впусками не понятно, хочется ultimate решение, а единого мнения нет.
    С чего ты взял, что форма впуска в районе MAF'а повторяет стоковую у всех?

Что бы ты примерно понимал, сечение трубы в месте, где крепится МАФ является самым выжным фактом при рассчете колличества воздуха, поступающего в двигатель и у некоторых моделей погрешность составляет 20-25%. Соответственно при настройке двигателя рассчитать правильную смесь крайне сложно. По-этому это довольно важный факт. Кстати эта проблема больше характерна для 5х гольфов с мотром TFSI, на твоем TSI там все проще. Хочешь максимальную прибавку мощности - бери ITG, а если в приоретете ресурс мотора, тогда нужно ставить сухие фильтры INJEN или AEM.
    Последний раз редактировалось 01RUS; 11.06.2012 в 12:53.

GTI-Racing welty has a spectacular aura about welty has a spectacular aura about Аватар для welty
    Цитата Сообщение от 01RUS Посмотреть сообщение
    С чего ты взял, что форма впуска в районе MAF'а повторяет стоковую у всех?

Что бы ты примерно понимал, сечение трубы в месте, где крепится МАФ является самым выжным фактом при рассчете колличества воздуха, поступающего в двигатель и у некоторых моделей погрешность составляет 20-25%. Соответственно при настройке двигателя рассчитать правильную смесь крайне сложно. По-этому это довольно важный факт. Кстати эта проблема больше характерна для 5х гольфов с мотром TFSI, на твоем TSI там все проще. Хочешь максимальную прибавку мощности - бери ITG, а если в приоретете ресурс мотора, тогда нужно ставить сухие фильтры INJEN или AEM.
    то есть если у меня установлен evoms, который гриб и который сразу цепляеца на расходомер - то это хорошо или плохо? (без трубок всяких, не носок у меня)
    сток

Машина
    VW GOLF 7 GTI
    Цитата Сообщение от welty Посмотреть сообщение
    то есть если у меня установлен evoms, который гриб и который сразу цепляеца на расходомер - то это хорошо или плохо? (без трубок всяких, не носок у меня)
    Если сам расходомер расположен в штатном месте, то всё ОК! Расположение самого фильтрующего элемента, наличие, геометрия и диаметр патрубков влияет на температуру поступающего в двигатель воздуха, а носок дополнительно фильтрует попадающий в мотор воздух и немного защищает от воды.

GTI-Racing welty has a spectacular aura about welty has a spectacular aura about Аватар для welty
    Если сам расходомер расположен в штатном месте, то всё ОК! Расположение самого фильтрующего элемента, наличие, геометрия и диаметр патрубков влияет на температуру поступающего в двигатель воздуха, а носок дополнительно фильтрует попадающий в мотор воздух и немного защищает от воды.
    ок, успокоил)
    расходомер в штатном месте, но на него насажен не корпус штатного фильтра и грыб.
    сток

Машина
    VW GOLF 7 GTI
    Цитата Сообщение от welty Посмотреть сообщение
    ок, успокоил)
    расходомер в штатном месте, но на него насажен не корпус штатного фильтра и грыб.
    Ну тогда можешь не париться, просто почаще мой свой гриб )

GTI-Racing vinnie is on a distinguished road Аватар для vinnie
    Машина
    GTI Mk VI
    и натирай до блеска :)

данке :snot:

Добавлено через 33 секунды
    Цитата Сообщение от vinnie Посмотреть сообщение
    и натирай до блеска :)
    трут и натирают на гти, увы не мое :epti-work: ) ) )) )
    Последний раз редактировалось welty; 12.06.2012 в 11:30. Причина: Добавлено сообщение
    сток

+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя