Кстати, а почему цвет такой дисков, сам выбирал или подглядел где ?
Кстати, а почему цвет такой дисков, сам выбирал или подглядел где ?
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©
Изначальное предложение идет по цвету от самого Rotiform, ну у них такой цвет есть, а показал и предложил мне его Chuka, за что ему огромное спасибо!!!
Добавлено через 56 секунд
Да да да! Родной мотор, все тоже самое что на GTi, тока значок на крышке другой.
Добавлено через 2 минуты
Спасибо Сереж! :) German Style в принципе и задумывался, ты же помнишь фотку на которую мы смотрели в самом начале :) а RS6 лютая :) адский Family Wagon
Последний раз редактировалось SuperBeaverAMG; 09.06.2012 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение
Golf R MK6 Revo Stage 2+ und Audi A6 Avant - Diesel Power by Revo "Low Family Wagon"
На винтах возить ребеночка не стремно?! Там же еще не сформированы косточки, я на гольфе только в крайних случаях везу.
А так конечно отличная задумка )))
'02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
'12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline
Вообщем диски перекрасил, никак мне не шел тот цвет, слишком темный. А вот то что получилось, именно так я хотел с самого начала, но соблазнился на Rotiform Candy Blue который не оправдал надежды:
Очень доволен :)
Golf R MK6 Revo Stage 2+ und Audi A6 Avant - Diesel Power by Revo "Low Family Wagon"
Агонь! Именно этот сарай очень удачный.
два литра,автомат.
Уай! Хорош то как!!
да мне почему-то оч нравится и суперб и сарайчик от суперба, есть в них что-то от намного более выше классом авто