Всем привет!
Во-первых, 4ого числа Масик родила нам второго сына!!! Все отлично, оба чувствуют себя супер и я их вчера уже забрал домой!!! 3 158 и 52 см.
Так что понимаете, до встречи в пятницу я могу не доехать еще долго :) но поделиться с вами хочу. К вчера основная часть того что планировалось была сделана и мама с сыном отъезжали от роддома на Rotiformах и на выкрученных нах вниз винтах :)
Многие из вас видели "скорую" что я купил для транспортировки тепереча своей большой семьи :) она классная, но выглядела вот так:
R16 штатные колеса (кстати продаются комплектом) и адовая подвеска, на ней Skoda ходила как Икарус :)
Долго ждал я диски и подвеску. Из имеющегося сразу было только это:
Потом все пришло, естессно в один день :) и диски и винты. За диски отдельное спасибо Chuka!!! Серег, скока обсудили, решали итд, спасибо что терпел меня :) ну и как всегда Amet!!!
Звонок, Amet - Леха диски пришли, приезжай. Понеся вечером после работы. Заветные коробки с надписью Rotiform стоят в углу..... Открываем... и вот оно!!!
Восторгу не было предела!!! Решено было в этот же вечер ставить, дабы не катать коробки с собой и наконец убрать резину из прихожей :)
Резина встала с легким домиком, вот как-то вот так:
Смотрелось это все без установленной подвески стремно :) она стала еще выше, воощем жип.
Уже из роддома Машка написала - езжай и роняй сарай, мы на жипе домой не поедим :)
Ну мать сказала, значит будем делать :)
Приехал к ребятам в Очаково, распаковали:
Крысота :) Особенно передние
По каталогу они должны давать занижение от -40мм до -70мм. То есть помня о ППД минимум она должна была упасть на 60мм.
Отдельное спасибо Сашке и Ване за установку. У этих парней руки золотые и растут откуда нада :) и вооще они душевные парни!!!
Вообщем решили, что выкручиваем в самый низ, посмотрим что будет :) ну и как бы так и оставили: фотки пока только с телефона, так что сорри
Ну вот так вот.