+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 50

Тема: Golf GTI или BMW F30?

Кобрабля 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold Аватар для 2esco
    Машина
    Candy
    Цитата Сообщение от schummi004 Посмотреть сообщение
    Сравниваете вообще не сравнимые машины, если не ориентироваться на цену.
    У меня, у жены Е92, 320, 156 сил на МКПП, понятно что овощ.
    Но как она божественно рулится, по сравнению с моей РС, в которой всё сделано для отличной рулёжки.
    Понятно что РС быстрее в плане динамики, но удовольствия от вождения, просто не сравнимы.
    Про шумоизоляцию и прочие ништяки я вообще молчу, это небо и земля.
    Новая 3-ка ещё круче и по шумке и по новым моторам.
    328 с твинскрольной турбой, 245 сил в стоке, едет 5.9 до 100. Какой к чёрту тут гольф?
    Если бы у меня был выбор F30 328 например или Гольф, пусть даже Р, взял бы БМВ не думая.
    Это просто разные лиги и не стоит их сравнивать только в плане динамики после тюнинга, при том что если будет равный тюн на них, не факт что гольф уедет куда-то.
    ну так человек сравнивает не исключая ценовой критерий!!
    328 - да хороша. но она стоит 2 ляма и я не скажу что она на столько хороша, чтобы за нее отдать 2 ляма. т.к. для людей, которые видят возможным для себя покупку хотхетча, редко ориентируются на шумоизоляцию! я бы не сказал что там тихо как в берушах. сопоставимо с ГТИ. и кстати в новом кузове значительно больше место сзади! теперь там даже можно сидеть) еслиб стоя выбор, чтобы подарили человеку) то выбирать точно 328(едет просто огонь и задний привод это реально весело). 320 также с твинскрольной и тоже бодро едет, НО! неужели кто-то купит БМВ в базе, на ткани и на ручке? мне было бы стыдно владеть таким бмв(речь не о ручке))) а за базу бмв можно взять офигенный ГТИ со всеми приблудами! есть 2 вида безумия) и лучше тот где бюджет неограничен) 1,3-1,5 млн неограниченный и безумный бюджет для Гольфа)) поэтому ГТИ)
    Провокатор^^

GTI-Racing schummi004 is on a distinguished road Аватар для schummi004
    Машина
    Audi S3
    Цитата Сообщение от 2esco Посмотреть сообщение
    ну так человек сравнивает не исключая ценовой критерий!!
    328 - да хороша. но она стоит 2 ляма и я не скажу что она на столько хороша, чтобы за нее отдать 2 ляма. т.к. для людей, которые видят возможным для себя покупку хотхетча, редко ориентируются на шумоизоляцию! я бы не сказал что там тихо как в берушах. сопоставимо с ГТИ. и кстати в новом кузове значительно больше место сзади! теперь там даже можно сидеть) еслиб стоя выбор, чтобы подарили человеку) то выбирать точно 328(едет просто огонь и задний привод это реально весело). 320 также с твинскрольной и тоже бодро едет, НО! неужели кто-то купит БМВ в базе, на ткани и на ручке? мне было бы стыдно владеть таким бмв(речь не о ручке))) а за базу бмв можно взять офигенный ГТИ со всеми приблудами! есть 2 вида безумия) и лучше тот где бюджет неограничен) 1,3-1,5 млн неограниченный и безумный бюджет для Гольфа)) поэтому ГТИ)
    А в Е92 мало места сзади?)))

Кобрабля 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold Аватар для 2esco
    Машина
    Candy
    А в Е92 мало места сзади?)))
    смотря кто спереди сидит))) но в ф30 я был реально впечатлен) обычно я на это не обращаю внимание...)
    Провокатор^^

Машина
    Audi S3
    смотря кто спереди сидит))) но в ф30 я был реально впечатлен) обычно я на это не обращаю внимание...)
    У меня рост 183см, сажусь сам за собой, сижу с комфортом, не доставая до спинки коленями, в седане должно быть ещё больше места.

Машина
    Candy
    У меня рост 183см, сажусь сам за собой, сижу с комфортом, не доставая до спинки коленями, в седане должно быть ещё больше места.
    по ходу из-за выемок на передних сидениях) да и сзади на жопе ровно не прикольно сидеть)) а тут я сел и ваще куча места и можно даже чуть скатиться вних! 3ха стала значительно лучше! тем более че-то не видать в линейке совсем мертвых двигунов! что не может не радовать)
    Провокатор^^

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    у меня 182см...сам за собой в е90 нереально сидеть ровно...либо ноги врозь либо разложиться по диагонали)
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

Машина
    Audi S3
    по ходу из-за выемок на передних сидениях) да и сзади на жопе ровно не прикольно сидеть)) а тут я сел и ваще куча места и можно даже чуть скатиться вних! 3ха стала значительно лучше! тем более че-то не видать в линейке совсем мертвых двигунов! что не может не радовать)
    Так в купе как раз сидишь очень низко и как бы завален назад, очень удобно

Добавлено через 32 секунды
    Цитата Сообщение от S@TURN Посмотреть сообщение
    у меня 182см...сам за собой в е90 нереально сидеть ровно...либо ноги врозь либо разложиться по диагонали)
    Ну походу у седана диван менее удобный чем в купе, там кстати вообще не диван, а 2 места))))
    Последний раз редактировалось schummi004; 09.06.2012 в 13:59. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    Так в купе как раз сидишь очень низко и как бы завален назад, очень удобно

Добавлено через 32 секунды

Ну походу у седана диван менее удобный чем в купе, там кстати вообще не диван, а 2 места))))
    е90 в базе, даже не складной диван. на дальняк не круто ехать сзади факт((( у е92 похожу, как у копейки задних два места.
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

Машина
    Audi S3
    Цитата Сообщение от S@TURN Посмотреть сообщение
    е90 в базе, даже не складной диван. на дальняк не круто ехать сзади факт((( у е92 похожу, как у копейки задних два места.
    При всё при этом, у е92 складываются сиденья

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    При всё при этом, у е92 складываются сиденья
    Ха, зато у нового ГТИ может складываться крыша
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права