+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 50

Тема: Golf GTI или BMW F30?

Королева БДСМ KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough Аватар для KoKo
    Машина
    VW Golf V GTI
    Цитата Сообщение от 2esco Посмотреть сообщение
    а че Кок 3шка в почете?) это же не 5ка) или 6ка!
    или пох главное 3 буквы?
    каэшн...главное три буковки..гладенькая чистенькая..ммм...)))
    телки и в 318 уже...готовы...сколько раз я это слышала не поверишь...приезжаю на своем белым гти..встаю рядом с белой 318..здороваюсь....подбегают чикули на кэблах...и начинают- Маш смотри какая тачка у него классная.. на мою ноль эмоций...гольф же!...ну....блин...смех...среди них была моя прекрасная сестра...но сейчас я ей таки немного вправила мозг--теперь она гордо говорит-моя сестра ездит на гти)))
    "Live fast, die young
    Bad girls do it well"

Кобрабля 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold Аватар для 2esco
    Машина
    Candy
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    а еще можно приезжать на острые встречи БМВклупа
    http://www.drive2.ru/cars/bmw/1_seri...88529110/#post
    ну это то М-ки про них я бы даже не размышлял))
    но м-кой нужно уметь владеть... ни то она завладеет тобой(что мы как раз и видим):hang2:

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от KoKo Посмотреть сообщение
    каэшн...главное три буковки..гладенькая чистенькая..ммм...)))
    телки и в 318 уже...готовы...сколько раз я это слышала не поверишь...приезжаю на своем белым гти..встаю рядом с белой 318..здороваюсь....подбигают чикули на кэблах...и начинают- Маш смотри какая тачка у него классная.. на мою ноль эмоций...гольф же!...ну....блин...смех...среди них была моя прекрасная сестра...но сейчас я ей таки немного вправила в мозг--теперь она гордо говорит-моя сестра ездит на гти)))
    блин... теперь все стало на свои места((
    ладно главное быть самодостаточной личностью)) пофиг что телки на мою тачку не клюют)
    Последний раз редактировалось 2esco; 09.06.2012 в 11:06. Причина: Добавлено сообщение
    Провокатор^^

Королева БДСМ KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough Аватар для KoKo
    Машина
    VW Golf V GTI
    Цитата Сообщение от 2esco Посмотреть сообщение
    блин... теперь все стало на свои места((
    ладно главное быть самодостаточной личностью)) пофиг что телки на мою тачку не клюют)
    Персик, ну я клюну на твою тачку....если конечно это тебя как-то приободрит....)))
    главное же не кого ты цыпанешь...а то что дает тебе твой белый....

я всегда говорю что можно подцепить кого угодно и в кроссовках--главное что внутри)))
    так же и гти....не надо смотреть на окружающих...прокатись на 2х тачках...на 3 шке и гти..и пойми.. что твое...это я для топик-мэйкера))))
    "Live fast, die young
    Bad girls do it well"

Мимо проходил palych is on a distinguished road Аватар для palych
    Машина
    Бричка
    )))очень порадовали комментарии, честно:) На GTI я не ездил, только сидел в автосалоне, по ощущениям - очень очень приятно. На BMW ездил на тест драйв. Мотор 2 литра бензин у BMW, по ттх очень схожи с GTI, чуть хуже разгоняется на 0,3с. Внешне GTI мне нравится больше, в остальном больше нравится BMW.
    Про барышень:) Марка совсем не показатель. Мой личный опыт - на всеми любимыми воробьевыми горами, я тогда ездил на мазде 3, а девочки были на порше, очень душевно познакомились, общаемся до сих пор. Главное, что внутри.

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    Цитата Сообщение от palych Посмотреть сообщение
    )))очень порадовали комментарии, честно:) На GTI я не ездил, только сидел в автосалоне, по ощущениям - очень очень приятно. На BMW ездил на тест драйв. Мотор 2 литра бензин у BMW, по ттх очень схожи с GTI, чуть хуже разгоняется на 0,3с. Внешне GTI мне нравится больше, в остальном больше нравится BMW.
    Про барышень:) Марка совсем не показатель. Мой личный опыт - на всеми любимыми воробьевыми горами, я тогда ездил на мазде 3, а девочки были на порше, очень душевно познакомились, общаемся до сих пор. Главное, что внутри.
    Говорят что бмв покупают те у кого нет воображения.. это цитата,не хочу никого обидеть,сам люблю эту марку. но BMW начинается с 3х литров.

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    а еще можно приезжать на острые встречи БМВклупа
    http://www.drive2.ru/cars/bmw/1_seri...88529110/#post
    M-ку жалко..
    Последний раз редактировалось keeper; 09.06.2012 в 11:50. Причина: Добавлено сообщение
    два литра,автомат.

Машина
    VW Golf V GTI
    Слушай..ну 2 литра...ни о чем...
    давай я за тебя выберу...!

GTI бери!
    "Live fast, die young
    Bad girls do it well"

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    320 на автомате с допами легкими выходит как Рка...чо тут думать вообще?!
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

Кобрабля 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold Аватар для 2esco
    Машина
    Candy
    Цитата Сообщение от S@TURN Посмотреть сообщение
    320 на автомате с допами легкими выходит как Рка...чо тут думать вообще?!
    абсолютно корректная констатация фактов!!! да будет Р))
    бмвэшные бюджетники нихеррра не бюджетные!!
    Провокатор^^

GTI-Racing schummi004 is on a distinguished road Аватар для schummi004
    Машина
    Audi S3
    Сравниваете вообще не сравнимые машины, если не ориентироваться на цену.
    У меня, у жены Е92, 320, 156 сил на МКПП, понятно что овощ.
    Но как она божественно рулится, по сравнению с моей РС, в которой всё сделано для отличной рулёжки.
    Понятно что РС быстрее в плане динамики, но удовольствия от вождения, просто не сравнимы.
    Про шумоизоляцию и прочие ништяки я вообще молчу, это небо и земля.
    Новая 3-ка ещё круче и по шумке и по новым моторам.
    328 с твинскрольной турбой, 245 сил в стоке, едет 5.9 до 100. Какой к чёрту тут гольф?
    Если бы у меня был выбор F30 328 например или Гольф, пусть даже Р, взял бы БМВ не думая.
    Это просто разные лиги и не стоит их сравнивать только в плане динамики после тюнинга, при том что если будет равный тюн на них, не факт что гольф уедет куда-то.

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    Цитата Сообщение от schummi004 Посмотреть сообщение
    Сравниваете вообще не сравнимые машины, если не ориентироваться на цену.
    У меня, у жены Е92, 320, 156 сил на МКПП, понятно что овощ.
    Но как она божественно рулится, по сравнению с моей РС, в которой всё сделано для отличной рулёжки.
    Понятно что РС быстрее в плане динамики, но удовольствия от вождения, просто не сравнимы.
    Про шумоизоляцию и прочие ништяки я вообще молчу, это небо и земля.
    Новая 3-ка ещё круче и по шумке и по новым моторам.
    328 с твинскрольной турбой, 245 сил в стоке, едет 5.9 до 100. Какой к чёрту тут гольф?
    Если бы у меня был выбор F30 328 например или Гольф, пусть даже Р, взял бы БМВ не думая.
    Это просто разные лиги и не стоит их сравнивать только в плане динамики после тюнинга, при том что если будет равный тюн на них, не факт что гольф уедет куда-то.
    разговор идет о 320 ;)
    про 328 никто не говорит, само собой зажигалка отличная. :hang2:
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права