Выдернули без предыстории. Внятно хоть расскажите пожалуйста.. я сам думал при случае в Апекс заехать.. надо в машине кой чего подделать.
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
плюсстотыщпицот.
А мы все тут "тудысюды" - не знали?:)
Да ничего, Кати не понравилось, что в Апексе тоже ставят дифы, она решила отстоять поруганную честь Сани-Космонавта (о чем тот сначала и не подозревал), вот и цепляется теперь к Пруфу по поводу и без, а все остальные наблюдают за бесплатным спектаклем :laugh:
Я только не понял, почему тему назвали "Отзывы...", хотя отзывами тут и не пахнет...
Добавлено через 1 минуту
Кстати, единственный реальный отзыв как раз не перенесли)
Добавлено через 4 минуты
Ну и тогда по теме - я сам ребят давно знаю, и Апекс, насколько я понял, они создавали в первую очередь для себя, потому что отчаялись найти сервис где бы их машины нормально делали.
Последний раз редактировалось dimitryst; 24.05.2012 в 20:59. Причина: Добавлено сообщение
Дим, ну неееет))) Перед открытием сервиса Пруф неоднократно звонил Сане, получал от него подробные консультации, объяснения сути замены диффа. А потом Пруф раскручивается на этой идее, демпингуя Санины цены и по сути работая по этому направлению себе в убыток. Это не порядочно.
Санину честь никто не поругает никогда, более того, у него как у Люберецкого долгие дискуссии вести не принято.
Я не цепляюсь к Пруфу. Если бы таки решила поцепляться, начала бы с его отвратительной безграмотности, но я же об этом молчу, чтоб не сочли придирками.
Спектакль платный, организованно сдаём средствА, господа.
Добавлено через 46 секунд
Камми, сладий, обсудим это в личке, ладно?
Добавлено через 3 минуты
Ты правильно угадал направление, мне действительно нравятся лучшие, в число которых входит мой друг Саня)
Но почему эти мысли ты считаешь плохими? ))
Если интересно (что само по себе довольно страаанно), с Космо у нас чистая платоническая любовь, основанная на его авторитете талантливого механика и моем подкупающем обаянии.
Последний раз редактировалось White pony; 24.05.2012 в 22:23. Причина: Добавлено сообщение
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
я бы сказал, что в такой форме платонических отношений у Сани есть конкретный выигрыш и фора =))
Кать, не вопрос. Очень жду, потому что думал ехать в апекс ставить немного деталек, как только по работе разгружусь.
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
Катя, ты извини, но ты откровенную ересь несешь. Я знаю и Орехов и Сашу - у тебя просто какой то колапс в голове случился.
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.