+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 60

Тема: Флуд на тему APEX GROUP

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    Proof, привет! Скажи, а тебя лишили прав за то, что ты скрылся с места ДТП, став его виновником?

Я почему интересуюсь. Год назад такой же ... человек, как ты, срубил мне зеркало и уехал. А каско у меня нет. Так любопытно, ты по вернадке в центр по утрам не ездишь случайно? ))

Видимо, это по жизни такой подход. На Саниных консультациях строить бизнес, валить при ДТП... Класс!!! Всегда завидовала безнравственным людям))) Легко и хорошо им живется.
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

GTI-Racing vikeis is on a distinguished road Аватар для vikeis
    Машина
    Audi TTS REVO 2+
    Цитата Сообщение от White pony Посмотреть сообщение
    Proof, привет! Скажи, а тебя лишили прав за то, что ты скрылся с места ДТП, став его виновником?

Я почему интересуюсь. Год назад такой же ... человек, как ты, срубил мне зеркало и уехал. А каско у меня нет. Так любопытно, ты по вернадке в центр по утрам не ездишь случайно? ))

Видимо, это по жизни такой подход. На Саниных консультациях строить бизнес, валить при ДТП... Класс!!! Всегда завидовала безнравственным людям))) Легко и хорошо им живется.
    Дикая и беcпощадная Поня
    Audi TT-S Kreuzfahrer / REVO stage2+ LT / BBS LM/LM-R / AirLift Accuair / Forge Twincooler, DV, Intake / насос APR / Magnaflow 3" custom

http://www.drive2.ru/cars/audi/tt_s/tt_s/vikeis/

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    Цитата Сообщение от vikeis Посмотреть сообщение
    Дикая и беcпощадная Поня
    Я????????????? Я добрейший и мягчайший человек, как в жизни, так и в сети. Просто с детства нетерпима ко всем формам проявления морального уродства.
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

GTI-Racing dimitryst will become famous soon enough Аватар для dimitryst
    Машина
    Разноцветное такси

Что за дикий негатив?
    И при чем тут зеркала? Они у нас складываются во все стороны без потерь...

Машина
    Audi TT RS
    Цитата Сообщение от dimitryst Посмотреть сообщение
    Что за дикий негатив?
    И при чем тут зеркала? Они у нас складываются во все стороны без потерь...
    Дима, спокойно. Зеркало не связано с данной ситуацией, мне его срубил под корень некий гонщик год назад, когда я стояла на светофоре, а он обгонял справа.

Дикий негатив - это мой вопрос или поступок админа сыр клуба?
    Если вопрос, то ты ошибаешься, всего лишь недоработки передачи эмоций онлайн.
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

GTI-Racing Proof has a spectacular aura about Proof has a spectacular aura about Proof has a spectacular aura about Аватар для Proof
    Машина
    VW Scirocco 2.0T

Хех, мне по прошлым сообщениям все стало понятно о вас, а это...

Пишите, думайте, придумывайте себе, что угодно и рассказывайте ваши выдумки кому угодно я не против, такого рода сообщения меня ни капли не трогают....

Вы хотя бы не много потрудились узнать, что мы за люди, что мы делаем, как мы делаем, прежде чем, что либо писать о обо мне, о нас ... А так вы не меня "позорите", а себя!

P.S. Просьба к модераторам почистить флуд
    Я на Drive2.ru
    Scirocco 2.0T: APR stage 3, KW Clubsport, APracing Competition kit, Ferodo DS3000, BBS LM R18*9J + Fedelal FZ201 235*40*18, распорка Wiechers, drexler motorsport, Стабы H&R, Recaro Spg, APR intake,Canton Racing, Mocal Oil cooler kit

АДМ — 1:51.740 (Новиков А.)
    Kazan Ring — 1:35.939 (Милицын Д.)
    Moscow Raceway — 1:56.389 (Милицын Д.)
    Смоленское кольцо — 1:44.761 (Милицын Д.)
    Н-ринг — 1:49.471 (Милицын Д.)

APEX Racing

Машина
    Audi TT RS
    Цитата Сообщение от Proof Посмотреть сообщение
    А так вы не меня "позорите", а себя!
    ))))) а с чего ты взял, что я не узнала о тебе и твоей конторе?

я опозорила себя тем, что написала о твоём сокрытии с места ДТП. уверена, что с годами я смою с себя этот позор. но пока что не знаю, как.

Пруф, ты не крут. вот и все, что я хотела сказать.

извини, что обнародовала твой эпик фэйл. виновата лишь в том, что очень люблю свой клуб и своих одноклубней и хочу, чтоб они знали своих героев в лицо.

Олег, Рома, не удаляете, пожалуйста, этот флуд, поскольку он 1) никого не оскорбляет 2) имеет наипрямейшее отношение к теме топика 3) может быть положен в основу выбора сервиса нашими одноклубниками.
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

GTI-Racing Proof has a spectacular aura about Proof has a spectacular aura about Proof has a spectacular aura about Аватар для Proof
    Машина
    VW Scirocco 2.0T
    ))))) а с чего ты взял, что я не узнала о тебе и твоей конторе?

я опозорила себя тем, что написала о твоём сокрытии с места ДТП. уверена, что с годами я смою с себя этот позор. но пока что не знаю, как.

Пруф, ты не крут. вот и все, что я хотела сказать.

извини, что обнародовала твой эпик фэйл. виновата лишь в том, что очень люблю свой клуб и своих одноклубней и хочу, чтоб они знали своих героев в лицо.

Олег, Рома, не удаляете, пожалуйста, этот флуд, поскольку он 1) никого не оскорбляет 2) имеет наипрямейшее отношение к теме топика 3) может быть положен в основу выбора сервиса нашими одноклубниками.
    Я ни разу никому не говорил, что я крут, при чем тут это??!?!

Вы ничего не знаете о том случае, вы там были? рядом ехали? стояли смотрели? может и запись есть?

С Дмитрием мы созвонились и все уладили, он как и я заметил притертость только дома, на работ, и у него НИЧЕГО не повреждено, от каких либо компенсаций он отказался и поблагодарил, что я ему набрал, что есть честные люди которые отвечают за свои действия и слова!

вы это тоже знаете?

вот и ваша осведомленность, её качество даже комментировать лень...

P.S. Модераторы, просьба удалить флуд, никакого отношения к данной теме он не имеет...
    Я на Drive2.ru
    Scirocco 2.0T: APR stage 3, KW Clubsport, APracing Competition kit, Ferodo DS3000, BBS LM R18*9J + Fedelal FZ201 235*40*18, распорка Wiechers, drexler motorsport, Стабы H&R, Recaro Spg, APR intake,Canton Racing, Mocal Oil cooler kit

АДМ — 1:51.740 (Новиков А.)
    Kazan Ring — 1:35.939 (Милицын Д.)
    Moscow Raceway — 1:56.389 (Милицын Д.)
    Смоленское кольцо — 1:44.761 (Милицын Д.)
    Н-ринг — 1:49.471 (Милицын Д.)

APEX Racing

Машина
    Audi TT RS
    Цитата Сообщение от Proof Посмотреть сообщение
    Я ни разу никому не говорил, что я крут, при чем тут это??!?!

Вы ничего не знаете о том случае, вы там были? рядом ехали? стояли смотрели? может и запись есть?

С Дмитрием мы созвонились и все уладили, он как и я заметил притертость только дома, на работ, и у него НИЧЕГО не повреждено, от каких либо компенсаций он отказался и поблагодарил, что я ему набрал, что есть честные люди которые отвечают за свои действия и слова!

вы это тоже знаете?

вот и ваша осведомленность, её качество даже комментировать лень...

P.S. Модераторы, просьба удалить флуд, никакого отношения к данной теме он не имеет...
    Заметил сразу или нет - останется на твоей совести. А ответить за поступок на месте, или когда тебя публично в этом уличили - разные вещи)))) Дмитрий оказался смекалист)))

Про арех: а может быть и записалась!) В моей семье много машин, чтоб не светить ГТИ, если такое желание возникнет :snot:

Ну зачем удалять? Такая увлекательная и живая переписка должна жить!
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

GTI-Racing Gera is on a distinguished road Аватар для Gera
    Машина
    Gti mk6 dsg
    мисс White pony, а вы с этим самым Саней, ну это того туда сюда?
    Я от вас читаю имя этого, наверняка милейшего хорошего человека да и моего тезки настолько часто, что у меня закрадываются какие то плохие мысли.

Нет, ну мне правда интересно.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя