Последний раз редактировалось White pony; 15.05.2012 в 17:59. Причина: Добавлено сообщение
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
я думаю проверяли в смысле на токсичность, я на гольфе даже у ментов на пустой трубе проходил сам) ибо звук они мерить не могли, а эко было в норме, причем на ХХ были показатели на грани, а при наборе оборотов ВР6 начинал какать практически бабочками в атмосферу) вопросы все отпали.
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
Ну конечно не звук, а CO/CH)
Я в машине сидел, он что-то отнес к заду (видимо датчик поключил), сказал нажать на газ, чтобы держалось 2500 оборотов и ушел запускать следущую машину. У него на мониторе две полосочки скакнули вверх, потом постепенно опустились до ноля, но он этого не видел.
Потом вернулся, сказал отпустить газ. Полосочки опять скакнули и снова плавно снизились. Он еще сказал что типа это неправильно, но раз сейчас они внизу, то пофиг, все ок)
прошел сам на стоке гти6, тормоза, свет, поворотники стоп сигналы, противотуманки, огнетушитель и знак проверяли, выхлоп не проверяли. + просили сертификат на диски, сертификата не было, не стали придираться, все заняло 20 минут + 800 рублей. талон на 2 года.
ну может я сам сделал их на даче из свинца))) сначала просили сертификат ( диски не сток, ковка СМК) я сказал не чего не знаю, нет сертификата у меня, потом другой мастер подошел, сказал что это диски с завода на гти и все ок)))ЕРТИФИКАТ НА ДИСКИ?)))
опять таблетки не выпили... где-то производят не сертифицированные(тем либо иным способом) диски??