+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Мой опыт прохождения ТО

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS

Мой опыт прохождения ТО

В лучших национальных традициях пару дней назад меня ударило молнией: вот-вот истекает ОСАГО, а действующего талона ТО нема))

Узнала цены на талон без предоставления авто, варьируются они от 3500 до 5000. Сначала было дала слабину и приготовилась отслюнявливать. А потом задалась сакраментальным вопросом: А С ХЕРА вообще я должна платить за то, что гаражные мастера признают мою совершенно исправную машину исправной? Кошуля моя пару дней назад на одном дыхании пролетела 1500км с крейсерской скоростью 160км/ч. Лучшее подтверждение надлежащего технического состояния. Да, мой выпуск урчит как тигр, но это же, позвольте, не пробитый глушак, а благородная мелодия испускания ароматных паров, прошедших через фильтр спорт.ката Милтек!!!! Правда, опасалась, что по громкости выпуска могла запароться... Но решила не додумывать проблемы.

Посёчила на сайте РСА (кст, там вполне потребный поисковик), нашла СТО не далеко от дома, да и к тому же чтоб без пробок добраться. Остановилась на станции по адресу Рязанский проспект, дом 1.

Приехала, 2 гаражика как на авто мойке. Ни единой живой души, чисто поле. Заезжая в гейт, пришлось поддать газку, чтоб забраться в горку... Блин, палево, рыкнула знатно выпуском))) :snot: Запрагламировала мозг на работу в режиме доброты и ласково выпучила на мастеров глаза! :prayer:
    Работают там три молодых парня, сразу припали к колёсам))) Я называю это "ритуальные приседания в знак преклонения перед ББС")))) :encore:

Ребята как бандерлоги следили за движением поворотных фар, когда они настраивались... Проверили тормоза, результат: показатели передних (диски и колодки меняла прошлым летом, прошли они тыщ 10 максимум) на 40% выше нормы, задних (и колодки, и диски прошли уже прости Господи тыщ 30) на 20% выше нормы. Эти проценты - моя визуальная оценка, основанная на данных с висевшего рядом компьютера, где норма по торможению была отмечена линией, выше которой поднимались мои показатели. Главное, по команде мастера выжимать тормоз резко и в пол. А это мы умееееем)))

Больше ребята не смотрели НИЧЕГО. НИ-ЧЕ-ГО. Я оплатила пошлину 780 рублей, провела научную беседу о преимуществе турбо каров перед атмо и откланялась с талоном на 2 года.

В общей сложности процесс прохождения ТО занял у меня 10-15 минут, из которых на бла-бла ушла бОльшая часть времени.

Вывод.
    Кому, зачем, для чего, во имя кого платить за талон ТО деньги? Если у вас лишние, пишите в личку, подъеду, заберу.
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

GTI-Racing Окислитель is on a distinguished road Аватар для Окислитель
    Машина
    GTI 5
    Спасибо... скоро тоже ТО проходит. Обнадёжила.
    Оборудование и инструмент в том числе для ремонта любимого VW.

One more RUM PA PA PA RUM PUM - and the drummer boy dies Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Аватар для Dio
    Машина
    BMW X1 xDrive 20i SportLine
    Катюш спасиб за отзыв тоже скоро нада будет заняться получением талона)

Королева БДСМ KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough Аватар для KoKo
    Машина
    VW Golf V GTI
    Агонь!
    Рассказ-прям повести Белкина
    Станционный смотритель
    "Live fast, die young
    Bad girls do it well"

GTI-Racing eXtreeM will become famous soon enough eXtreeM will become famous soon enough Аватар для eXtreeM
    Машина
    GTI 6 WhiteCandy DSG 4motion
    А мне нравится как Катя пишет.

Королева БДСМ KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough Аватар для KoKo
    Машина
    VW Golf V GTI
    Подъеду отдам тебе деньги)))
    Привычка давать взятки уже в крови!
    "Live fast, die young
    Bad girls do it well"

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от White pony Посмотреть сообщение
    Вывод.
    Кому, зачем, для чего, во имя кого платить за талон ТО деньги? Если у вас лишние, пишите в личку, подъеду, заберу.
    Вывод простой, у тебя столько много свободного времени )))
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Купралётчик dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice Аватар для dimm
    Машина
    SEAT Leon Cupra Tribu - сток by OverLoad
    Я там же на А4 получал талон ТО на новую (тогда ещё надо было).
    Заехал.
    -Новая?
    -Да.
    -Какой мотор?
    -1.8ТСИ.
    -Отлично. Фото сделали. Ща ворота закроем, постой 10 минут тут, чтоб вопросов не возникало, и выезжай, и сразу подходи к окошку за талоном.

Вот так вот всё было :)

Мисс GTI 2011 Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Аватар для Julya
    Машина
    Golf IV 1.6, Golf V 1.6 и зверюга
    прикольно! Катюха им там глазки под настроила............. ! а у ребят не прокатит :laugh:

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Вывод простой, у тебя столько много свободного времени )))
    ага) у нее есть 15 минут свободных.
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя