+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: нужна помощь/совет!!

Кобрабля 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold Аватар для 2esco
    Машина
    Candy

нужна помощь/совет!!

Добрый день, друзья!
    28ого числа прошлого месяца произошло грустное событие, о котором даже рассказывать не хочется(( в следствии чего мой белый красавчик пострадал...
    сегодня я получил звонок из Ренессанса(слава Богу не долго пришлось ждать) о том, что они готовы дать направление на ремонт.
    В связи с чем у меня огромное недоумение, куда бы отправить красавца???
    Если бы они работали с нашими друзьями из Севера, у меня и вопроса не возникло. Но т.к. они работают только с Мэйджорами и Дженсерами я даже и не знаю, что делать.
    Если есть какие-то знакомы в каком-то из этих салонов, которые могли бы проследить за ГТИхой, чтобы все было на высшем уровне, был бы без крайне благодарен за наводку.
    Если у кого-то есть положительный/отрицательный опыт работы с данными дилерами ФВ, также инфа былаб бесценной.
    Заранее спасибо за помощь.
    Надеюсь, эти грустные моменты в жизни в последствии всех нас будут обходить стороной!

Добавлено через 2 часа 47 минут
    по ходу никто не сталкивался... ладно придется наугад отдавать тачку
    Последний раз редактировалось 2esco; 12.05.2012 в 15:09. Причина: Добавлено сообщение
    Провокатор^^

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    Сори, мучительно вспоминала, сталкивалась ли я за 4 года с мажором или дженсером... Вроде нет. Единственное, по мажору могу сказать, что у знакомых на тачках эконом класса (ниразунеГТИ) с ними были проблемы. Они очень медленные и безрукие, это относится к пыжам и митсубам.
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

Кобрабля 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold Аватар для 2esco
    Машина
    Candy
    Цитата Сообщение от White pony Посмотреть сообщение
    Сори, мучительно вспоминала, сталкивалась ли я за 4 года с мажором или дженсером... Вроде нет. Единственное, по мажору могу сказать, что у знакомых на тачках эконом класса (ниразунеГТИ) с ними были проблемы. Они очень медленные и безрукие, это относится к пыжам и митсубам.
    Спасибо, Кати!!!
    Сам склоняюсь к дженсеру.. т.к. у самого был не очень удачный опыт с мажорами.
    Провокатор^^

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    Цитата Сообщение от 2esco Посмотреть сообщение
    Спасибо, Кати!!!
    Надо к ним просто подход найти. Помню мой первый визит в ФВ внуково... Когда Гогочка наш покраснел за меня и спрятался))
    Просто мне случайно стало известно, что 60% состава Внуково - беженцы из Урарту, которых я ненавижу и отправляю им проклятья ежеквартально!
    В итоге выпила пару-тройку глаз и получила огромную скидку.

А с кем-то надо наоборот, нежнее, по доброму. С севером, например. Они же тоже портачат, бывает и у них. Но достаточно подойти к мастеру, ткнуть пальцем и сказать: братан, факап, надо исправить. И всё окай!
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

GTI-Racing Taim is on a distinguished road Аватар для Taim
    Машина
    BMW 528x
    Спасибо, Кати!!!
    Ненавижу мажор, огромная компания которой уже срать на все, так как бабло течет им бесперебойно не смотря на в большинстве своем тупых менеджеров работающих там и самые высокие цены!
    А фольцваген майджер это вообще п...ец, такое ощущение что туда дегенератов только брали, причем у меня одноклассник работал в майджере на риге в опеле, с ним разговаривал, спросил у него "у тебя в фольце есть какие знакомые, а то я как туда не зайду что на сервисе что в отделе продаж люди с которыми долго общаться не хочется", на что он ответил что нет, в фольце нормальных людей не работает, как то так.
    Правда про дженсер вообще ничего не знаю и все-таки майджер фирма хоть и не очень приятная для меня, но если что будет не так предъявить им в любом случае можно исправят, уже было такое не раз!
    Короче как кто я нелогично наверно рассуждаю=))), но из двух этих отдал бы в майджер наверно если про дженсер нет инфы.

Машина
    Candy
    Спасибо ребят! правда я еще больше запутался)))
    Цитата Сообщение от Taim Посмотреть сообщение
    Ненавижу мажор, огромная компания которой уже срать на все, так как бабло течет им бесперебойно не смотря на в большинстве своем тупых менеджеров работающих там и самые высокие цены!
    А фольцваген майджер это вообще п...ец, такое ощущение что туда дегенератов только брали, причем у меня одноклассник работал в майджере на риге в опеле, с ним разговаривал, спросил у него "у тебя в фольце есть какие знакомые, а то я как туда не зайду что на сервисе что в отделе продаж люди с которыми долго общаться не хочется", на что он ответил что нет, в фольце нормальных людей не работает, как то так.
    Правда про дженсер вообще ничего не знаю и все-таки майджер фирма хоть и не очень приятная для меня, но если что будет не так предъявить им в любом случае можно исправят, уже было такое не раз!
    Короче как кто я нелогично наверно рассуждаю=))), но из двух этих отдал бы в майджер наверно если про дженсер нет инфы.
    ну на сайте Генсера вроде написано - "лучший дилер ФВ 2011" НО я конечно понимаю, что скорее всего лучший по продажам! просто я, как ты и написал, общался с ребятами из мэйджер.. они реально НИКАКИЕ.. и они на пох относятся, какая бы тачка у тебя не была!

Цитата Сообщение от White pony Посмотреть сообщение
    Надо к ним просто подход найти. Помню мой первый визит в ФВ внуково... Когда Гогочка наш покраснел за меня и спрятался))
    Просто мне случайно стало известно, что 60% состава Внуково - беженцы из Урарту, которых я ненавижу и отправляю им проклятья ежеквартально!
    В итоге выпила пару-тройку глаз и получила огромную скидку.

А с кем-то надо наоборот, нежнее, по доброму. С севером, например. Они же тоже портачат, бывает и у них. Но достаточно подойти к мастеру, ткнуть пальцем и сказать: братан, факап, надо исправить. И всё окай!
    буду пробовать сдобрить их) я ведь и не прочь отблагодарит лишь бы с красавцем хорошо обходились) просто есть люди в теме, есть кто ограничен и ему все равно как все вокруг движется, главное он не за*бывается((
    Провокатор^^

Королева БДСМ KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough Аватар для KoKo
    Машина
    VW Golf V GTI
    Мы с Гогой поедем ремонтироваться во Внуково скоро.
    Если че давай с нами.
    "Live fast, die young
    Bad girls do it well"

GTI-Racing M3f has a spectacular aura about M3f has a spectacular aura about Аватар для M3f
    Машина
    R32 mk5
    Добрый день, друзья!
    28ого числа прошлого месяца произошло грустное событие, о котором даже рассказывать не хочется(( в следствии чего мой белый красавчик пострадал...
    сегодня я получил звонок из Ренессанса(слава Богу не долго пришлось ждать) о том, что они готовы дать направление на ремонт.
    В связи с чем у меня огромное недоумение, куда бы отправить красавца???
    Если бы они работали с нашими друзьями из Севера, у меня и вопроса не возникло. Но т.к. они работают только с Мэйджорами и Дженсерами я даже и не знаю, что делать.
    Если есть какие-то знакомы в каком-то из этих салонов, которые могли бы проследить за ГТИхой, чтобы все было на высшем уровне, был бы без крайне благодарен за наводку.
    Если у кого-то есть положительный/отрицательный опыт работы с данными дилерами ФВ, также инфа былаб бесценной.
    Заранее спасибо за помощь.
    Надеюсь, эти грустные моменты в жизни в последствии всех нас будут обходить стороной!

Добавлено через 2 часа 47 минут
    по ходу никто не сталкивался... ладно придется наугад отдавать тачку
    Только НЕ в АвтоГанзу. Работал там.... поверь, не надо туда))

Машина
    Candy
    может кто посмотреть с завода внутренняя сторона капота и петли покрыты лаком или там просто окрашено???
    Заранее спасибо!
    Провокатор^^

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    может кто посмотреть с завода внутренняя сторона капота и петли покрыты лаком или там просто окрашено???
    Заранее спасибо!
    скорее всего просто окрашены
    Golf V GTI Overload почти сток...

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя