+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Нужна Помощь/совет/предположение

GTI-Racing Filya is on a distinguished road Аватар для Filya
    Машина
    С 300 4М
    После чипа APR, установки полного выпуска APR, впуска AEM, регулируемой подвески и замены опор двигателя на полеуретановые от VF-ingenering
    появилась чуствительная вибрация на кузове (руле, педалях и т.д.). даже видно в отражении, впереди стоящих машинах, как дрожит свет из правой фары (причем левая не дергается).
    Причем в положении "Parking" выбрации почти нет. А вот в пробках, когда удерживаешь машину на месте педалью тормоза (у меня DSG) - вибрация очень существенная. Как только трогаешься, то она пропадает (или просто мне так кажется).
    Мастер, который чиповал машину и ставил все ништяки, сказал что это влияние полеуретановых опор двигателя - они более жесткие чем резиновые стоковые.
    Но когда я смотрел на двигатель на стоящей ("Parking") но работающей машине, то никакой вибрации ни двигателя ни кузова не заметил.

У меня была похожая ситуация, когда мне не правильно установили защиту картера и она уперлась одним крепежом в коробку. И вся вибрация от мотора передовалась на кузов.
    Т.е. или не правильно установили опоры или еще что-нибудь из девайсов (что может упираться в мотор). причем судя по езде в пробке, этот неопознаный девайс касается мотора или при нажатой педали тормоза или при выжатом сцеплении (при стоянии на месте когда ручка КПП в положении "D").

Ваши предположения? принимаются любые варианты.

И еще вопрос. При чипе мотора (или установке впуска, выпуска) меняются ли как-нибудь обороты холостого хода, вибрация мотора на холостом ходу?

Очень жду ваших советов и предположений. Заранее спасибо.
    есть запчасти от GTI5

GTI-Racing total is on a distinguished road Аватар для total
    Машина
    MkV GTI
    на драйве мало оборотов, вот и колбасит машину из-за опор. привыкай, зимой еще хуже будет [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/blush.gif[/img]
    Time attack
    Mkv gti
    ADM - 1.58,4
    Лидер - 1.02,5
    DC2
    ADM - 1.58,2
    Лидер - 1.01,2
    Smolenskring - 1.48,2
    NNRing - 1.53,8
    Kazanring - 1.43.863

Машина
    С 300 4М
    <div class='quotetop'>Цитата(total &#064; Apr 15 2009, 18&#58;56) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>на драйве мало оборотов, вот и колбасит машину из-за опор. привыкай, зимой еще хуже будет [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/blush.gif[/img][/b][/quote]
    total, но когда я завел машину в гараже и открыл капот, то ни мотор ни опоры (на взгляд) не дергались - да и рукой никакая вибрация не ощущалась.
    Да и вибрация на руль уменьшается (если не сказать пропадает), когда коробку переводишь в "Паркинг".
    есть запчасти от GTI5

GTI-Racing total is on a distinguished road Аватар для total
    Машина
    MkV GTI
    <div class='quotetop'>Цитата(Filya &#064; Apr 15 2009, 19&#58;06) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>total, но когда я завел машину в гараже и открыл капот, то ни мотор ни опоры (на взгляд) не дергались - да и рукой никакая вибрация не ощущалась.
    Да и вибрация на руль уменьшается (если не сказать пропадает), когда коробку переводишь в "Паркинг".[/b][/quote]

пральна, на драйве у тебя обороты падают, мотор начинает вибрировать :-) у меня на предедущей машине так было, больше чем на пол года меня не хватило, на холостых правда всегда барабанило, когда подкидываешь обороты на 200-300 мотор начинал работать плавно и ровно, но правда у меня сайлентблоки были жесткие.
    Time attack
    Mkv gti
    ADM - 1.58,4
    Лидер - 1.02,5
    DC2
    ADM - 1.58,2
    Лидер - 1.01,2
    Smolenskring - 1.48,2
    NNRing - 1.53,8
    Kazanring - 1.43.863

GTI-Racing valoff 053 is on a distinguished road Аватар для valoff 053
    Машина
    гольф 4 гти и Умка
    <div class='quotetop'>Цитата(Filya &#064; Apr 15 2009, 17&#58;34) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>После чипа APR, установки полного выпуска APR, впуска AEM, регулируемой подвески и замены опор двигателя на полеуретановые от VF-ingenering
    появилась чуствительная вибрация на кузове (руле, педалях и т.д.). даже видно в отражении, впереди стоящих машинах, как дрожит свет из правой фары (причем левая не дергается).
    Причем в положении "Parking" выбрации почти нет. А вот в пробках, когда удерживаешь машину на месте педалью тормоза (у меня DSG) - вибрация очень существенная. Как только трогаешься, то она пропадает (или просто мне так кажется).
    Мастер, который чиповал машину и ставил все ништяки, сказал что это влияние полеуретановых опор двигателя - они более жесткие чем резиновые стоковые.
    Но когда я смотрел на двигатель на стоящей ("Parking") но работающей машине, то никакой вибрации ни двигателя ни кузова не заметил.

У меня была похожая ситуация, когда мне не правильно установили защиту картера и она уперлась одним крепежом в коробку. И вся вибрация от мотора передовалась на кузов.
    Т.е. или не правильно установили опоры или еще что-нибудь из девайсов (что может упираться в мотор). причем судя по езде в пробке, этот неопознаный девайс касается мотора или при нажатой педали тормоза или при выжатом сцеплении (при стоянии на месте когда ручка КПП в положении "D").

Ваши предположения? принимаются любые варианты.

И еще вопрос. При чипе мотора (или установке впуска, выпуска) меняются ли как-нибудь обороты холостого хода, вибрация мотора на холостом ходу?

Очень жду ваших советов и предположений. Заранее спасибо.[/b][/quote]
    ПОЛЕУРЕТАН&#33;&#33;&#33; Я ТОЖ КАЙФУЮ&#33;&#33;&#33; [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
    2.0т AGU 2000г.
    А3 AQA 1.8т Quattro 2000г.
    Kalina Sport Turbo 2010г.
    AUDI Coupe QUATTRO 1990г.
    AUDI S3 AMK 2001г.японочка

GTI-Racing banned is on a distinguished road Аватар для banned
    Машина
    Octavia combi mk1 1.8&GT28RS 4x4
    привыкай или меняй опоры обратно в сток

Машина
    С 300 4М
    <div class='quotetop'>Цитата(banned &#064; Apr 15 2009, 19&#58;52) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>привыкай или меняй опоры обратно в сток[/b][/quote]
    нет, опоры это круто.
    продаются новые полеуретановые передние опоры (две - левая и правая).
    200&#036; каждая. в наличии в москве
    есть запчасти от GTI5

+ Ответить в теме