всем кто откликнулся спасибо, теперь займусь поиском как найду подходящий вариант покажу здесь.
давай удачи в поиске, думаю найдешь хорошую машинку
дабы не создавать тему новую,хочу в принципе обратиться с такими же вопросами.
планирую продавать корч по з/п и брать се машинку ,чтоб не капаться постоянно под капотом. выбор пал на гти 5.
есть несколько вопросов:
1. дсг или ручка. ?
катался на дсг оочень был доволен как работает коробка это из плюсов
из минусов слышал,что не так надежны,хотя у нас по шротам и сервисам с вопросами за кпп не было.
2. расходники по мотору?
хотелось бы узнать с чем сталкиваются в основном по мотору,понятно,что масла фильтра это как с добрым утром,не хочу чтоб с тем же утром были и более дорогие желязячки..что-то слышал про распредвалы и насос высокого давления.
3. купе
только 3-х дверку,какие минусы у данного кузова по отношению к 5-ти дверке,за исключением,что нету двух дверей:snot: это не волнует вообще
4. тюнинг
не бампера и спойлера) а тюнинг мотора,при увеличении мощности скажем до 300 сил,кишки под замен? не хотелось бы снова влазить в шатуны,поршня...надежно все ? если к примеру легкий тюнинг( насос,кулер,форсы и настройка)
5. америка или европа?
в принципе пофиг,главное,какие есть координальные отличия..фигня типо зеркал не интересует
вроде как все) пока что :expect:
спасибо за дельные советы
мк2 16v 45 weber 1/4 mile - 14.44
4 сент 2010 1/4 mile - 14.332
23 октября 2010 1/4 mile-14.24 сек
Нищеброды не ездят на стенд, они находят валящий сток и ипашат с ним со светофора чтоб сравнить
чтоб совсем не лазить и быть в надежном поле - ручка.
3 или 5 дверей вообще пофиг, тут чисто эстетически и удобство нужно смотреть. Если будет корч кольцевой, то 3-х дверка )))
Мотор 300 сил и поболее нормально переваривает с стоковым низом. 300 сил это в принципе для него несложный тюнинг в виде замены болт-он комплектующих..... ну как минимум можно ограничится до 300 сил, просто тем что есть, а если немного перешагнуть этот рубеж, то улитка от юбилейки К04 тебе в помощь с прошивкой, насосом и желательно кулером....ну и выпуск немного не стоковый )))
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
впуск овощной?
Нищеброды не ездят на стенд, они находят валящий сток и ипашат с ним со светофора чтоб сравнить
по мотору с чем сталкиваются владельцы г5 ? натяжители всяки,насосы и тд ?
я просто не хочу попадать постоянно в расходники
Вов, это ВАГ. Он не идеален - но в разы лучше всего остального!
вот полезная темка http://gti-club.ru/forum/showthread.php?t=14017