Как бы вернуть в эту тему моё сообщение?
Я конечно понимаю, что в сообщении есть и фото, и видео, но основной стержень заключается совсем в другом ))
При этом я совсем не против того, что будет копия моего сообщения в теме фото-видео.
Спасибо!
Последний раз редактировалось VVZ; 08.05.2012 в 22:52.
Поздравляю, Вась! Мечты должны сбываться! ;)
У меня тоже было такое с передним колесом - дыра до корда. Выбросил. Остальные три ещё годятся?
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Спасибо! Я был настроен очень воинственно )
Тормозил максимально поздно. Как штатные тормоза это переварили - непонятно. Кстати, вроде проплешина на резине от торможения появилась.
Скорее нет, чем да ) В переднем правом тоже есть небольшие дырочки до корда.
Задние наверно менее-более нормальные, могу подарить )
Мой автомобиль не способен переварить эту резину. Подвеску жалко )
Кстати, кто прокомментирует эти звуки/вибрации?
Здесь и особенно вот здесь. В общем во всех правых поворотах, в руль отдавало.
Неужели из-за того, что небольшая проплешина на резине?
Хотя она не такая уж и маленькая )
Последний раз редактировалось VVZ; 08.05.2012 в 23:38.
На видео не могу вычленить звук. Какой он?
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Дук-дук-дук-дук )
у меня херня какая то не понятная вылезла. На первом этапе такая же была, но грешил на коробку, что она плохо переключается, но в этот раз ездил в ручном режиме и обратил внимание, что проблема вылезает уже когда скорость включена.
Суть проблемы, после первого правого поворота (тот что первый после старта) машина не хочет разгонятся! Выходиш на 3-тей, начинаеш давить тапку и происходит затык, в прямо смысле, разгон прекращается и машина просто катится еле еле набирая скорость, коробку при чём можно переключит 2 передачу или 4 ую, но на разгон никак не влияет. Через какое то время (примерно пол прямика) резвость возобновляется.
Такая же фигня, происходит в следующем правом повороте который после S-ки ведёт опять же на профилированный прямик перед шпилькой. Машина тупо дёргается и не хочет ехать. Причём в левых поворотах такого не замечал, после той же левой шпильки разгон нормальный.
Очень похоже на то, что не хватает бензина. Но бак больше половины! В прошлом году ездил на 10 литрах и такого не было.
Завтра (уже сегодня) посмотрю ошибки, но если у кого то будут возможные версии, буду признателен.
Оборудование и инструмент в том числе для ремонта любимого VW.
Нет )
И эффект такой есть если одновременно нажать на тормоз и на газ.