Несколько фото:
Остальное в альбоме )
Фотографии в альбоме «8.05.2012 Мячково, трек-день» uncle BON на Яндекс.Фотках
![]()
Несколько фото:
Остальное в альбоме )
Фотографии в альбоме «8.05.2012 Мячково, трек-день» uncle BON на Яндекс.Фотках
![]()
Последний раз редактировалось BON; 09.05.2012 в 00:40.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Ура, свершилось, я тоже в клубе "меньше двух минут"! ))) Ну или как там он называется ))
Первым кругом показал 2.00.144, дальше как всегда дал машинке отдохнуть кружок, и следующим показал 1.59.602. Правда накосячил в каждом повороте понемногу, особенно в последнем. Собственно дальше резина кончилась )
Во втором заезде решил чуть улучшить, но из-за того что резина была не в порядке, а главное - при правых поворотах появилась сильная и настойчивая вибрация, решил не гнать лошадей и просто неспеша проехать два-три круга.
У Володи были проблемы с автомобилем (пропадала тяга) и он из-за этого не смог улучшиться.
Облегчение (отсутствие магнитолы и переднее боковое стекло из поликарбоната от теплицы "Уралочка") сразу дало результат :epti-work:
Правда резина это облегчение не пережила... Быть может я плохо резину прогреваю и она разрушается? Хотя если давление с 2.0 атм до 2.6 увеличивается, значит резина всё-таки прогревается. В общем буду думать...
Алексей с семьей!
Владимир!
Роман!
Я!
Мой каркас ))
Просто фотки:
Легенда лимузин )
![]()
Последний раз редактировалось VVZ; 08.05.2012 в 18:52.
Роман и Алексей выезжали на кольцо?
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
А где остальные фотки? )
какие ?
на аву себе поставлю)))) в подшлемнике)))
Последний раз редактировалось BON; 10.05.2012 в 15:25. Причина: Добавлено сообщение