--- новое стеклышко 1800 р тянет
Да стекло фигня, по КАСКО сделают, уже направление получил. Магнитола была с навигацией... доволен я был ей. Тут минус 30 000 р., т.к. доп оборудование я ее не страховал.
С выпуском на трассу, я думаю, проблем быть не должно. Спасибо за советы )
Последний раз редактировалось VVZ; 06.05.2012 в 23:00. Причина: Добавлено сообщение
Вася как же так в наш просвященный век...
По теме- приеду поболеть за наших...
Работаю 8ого :hang2:, оч хотелось до этапа протестировать авто не трэке :expect:
Последний раз редактировалось ENNUI; 07.05.2012 в 12:18.
ENNUI [leo]
Менеджер отдела маркетинга и рекламы
BRP ROSAN ТЕХНОЭКСПЕРТ
VW GOLF MK6 2.0 GTI 3D / REVO st.2 / система холодного впуска INJEN / интеркулер от Audi S3 / 2.5" custom выпуск на базе BORLA XR-1
Ура, свершилось, я тоже в клубе "меньше двух минут"! ))) Ну или как там он называется ))
Первым кругом показал 2.00.144, дальше как всегда дал машинке отдохнуть кружок, и следующим показал 1.59.602. Правда накосячил в каждом повороте понемногу, особенно в последнем. Собственно дальше резина кончилась )
Во втором заезде решил чуть улучшить, но из-за того что резина была не в порядке, а главное - при правых поворотах появилась сильная и настойчивая вибрация, решил не гнать лошадей и просто неспеша проехать два-три круга.
У Володи были проблемы с автомобилем (пропадала тяга) и он из-за этого не смог улучшиться.
Облегчение (отсутствие магнитолы и переднее боковое стекло из поликарбоната от теплицы "Уралочка") сразу дало результат :epti-work:
Правда резина это облегчение не пережила... Быть может я плохо резину прогреваю и она разрушается? Хотя если давление с 2.0 атм до 2.6 увеличивается, значит резина всё-таки прогревается. В общем буду думать...
Алексей с семьей!
Владимир!
Роман!
Я!
Мой каркас ))
Просто фотки:
Легенда лимузин )
![]()
поздравляю :)
какая резина была?
Вася! Огромное спасибо)))) ты супер! Повторим?