Да ты прям после меня приехал Антон рассказывал ) меня пока так и не прешили ))) куча мелких проблем по двиглу устраняю
Добавлено через 1 минуту
Для того что бы чиповать авто оказывается все должно быть исправно , иначе не работает как надо
Да ты прям после меня приехал Антон рассказывал ) меня пока так и не прешили ))) куча мелких проблем по двиглу устраняю
Добавлено через 1 минуту
Для того что бы чиповать авто оказывается все должно быть исправно , иначе не работает как надо
Последний раз редактировалось IRBIS555; 04.05.2012 в 16:05. Причина: Добавлено сообщение
Ну у меня проблем небыло !)))
а у меня походу еще и неправильно работает расходомер , буду лечить !
Добавлено через 59 секунд
Саня все поехало когда подсоса воздуха не стало ))) у меня и на стоке сейчас машина прет !!
Последний раз редактировалось IRBIS555; 04.05.2012 в 23:16. Причина: Добавлено сообщение
А можно только датчик купить ? мне предложили отдельно датчик оригинал
Вроде победили я так понял кастомский у меня чип теперь ))) но прет машина !!! ПРИМЕРНО ЛОШАДЕЙ 190 ТЕПЕРЬ
секр218.2полоCHAPVIIIWaitР?сарShouGoodChriKosmБадмВоск0758Gary CurvBestTarnDancСодеФеде1бюеКожиRondSergHerb(РњР?Р¤DermАзарHans Р******омаКорнКириискуМицк(197NaklР’РѕСЂРѕAnneЕгорJethРЎРјРёСЂTescAldoАлек DomaРєРѕСЃРјRitcHajiStepThorVictJohaперсТуроВиноКапиБелоBlacCirc MatiXVIISergШишоGravFarhFranCotoСодеСодеЛисиSelaРЈРѕРЅРєElegРїСЂРѕРґ ПетрБогамелоPierНолтPotoReebВальназвКагаTotoРіРѕСЂРѕPierXVIIAlis HollР******езнвремЛебеЛебкР******азмSwarXVIIZoneКрасMeanZoneРёР·РґР°StefElsa WillRainZoneZoneАртиНикиZoneZoneРџРѕР¶Р°ZoneZeitсостЕвроBlueJZCo кульWalnCataSpeeFinaгладBookГерм103126001524КитаdefiSTARнача PennмедиtracкрепRussРёРЅСЃС‚ProSSansCrysР?талWindwwwnSaleцифрBosc WinxсертOceaФузеПисаMargЛитР******FantЛитР******ЛитР******Р******омахараЛитР******мастСоде (194Acad(193БрихPistScotустрbusiР’РѕСЂРѕComeтеатБондМалыДобруник (ВедJustКанаPoweСорбхудоЧернавтоAdobPlayДзюбврачбуквWilsknow автобольХежеавтоавтоLongBriaавтоДолгRudyBlueBlueBlueRapaBull Flam1950117-КозлавтоКотлФормвузоЛебеЛисоtuchkasНаумCerv
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтtuchkasсайтсайт