+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Чиповать или не чиповать

GTI-Racing IRBIS555 is on a distinguished road Аватар для IRBIS555
    Машина
    GTI G4
    Да ты прям после меня приехал Антон рассказывал ) меня пока так и не прешили ))) куча мелких проблем по двиглу устраняю

Добавлено через 1 минуту
    Для того что бы чиповать авто оказывается все должно быть исправно , иначе не работает как надо
    Последний раз редактировалось IRBIS555; 04.05.2012 в 16:05. Причина: Добавлено сообщение

Цитата Сообщение от IRBIS555 Посмотреть сообщение
    Да ты прям после меня приехал Антон рассказывал ) меня пока так и не прешили ))) куча мелких проблем по двиглу устраняю

Добавлено через 1 минуту
    Для того что бы чиповать авто оказывается все должно быть исправно , иначе не работает как надо
    ------ должно быть исправно в системе , без подсосов и так далее . Все у тебя поедет

GTI-Racing Frizz is on a distinguished road Аватар для Frizz
    Машина
    VW MKV GTI

Talking

Ну у меня проблем небыло !)))

Машина
    GTI G4
    а у меня походу еще и неправильно работает расходомер , буду лечить !

Добавлено через 59 секунд
    Саня все поехало когда подсоса воздуха не стало ))) у меня и на стоке сейчас машина прет !!
    Последний раз редактировалось IRBIS555; 04.05.2012 в 23:16. Причина: Добавлено сообщение

а у меня походу еще и неправильно работает расходомер , буду лечить !

Добавлено через 59 секунд
    Саня все поехало когда подсоса воздуха не стало ))) у меня и на стоке сейчас машина прет !!
    --- ну и с расходомером разберемся

Машина
    GTI G4
    А можно только датчик купить ? мне предложили отдельно датчик оригинал

Машина
    GTI G4
    Вроде победили я так понял кастомский у меня чип теперь ))) но прет машина !!! ПРИМЕРНО ЛОШАДЕЙ 190 ТЕПЕРЬ

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    Вроде победили я так понял кастомский у меня чип теперь ))) но прет машина !!! ПРИМЕРНО ЛОШАДЕЙ 190 ТЕПЕРЬ
    Да, я вчера заценила, прокатилась на Антохином гольфе)) И правда круто прёт: берёт уверенный и мощный разгон, в кресло вжимает :pepper:
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

GTI-Racing GregoryQuera is on a distinguished road Аватар для GregoryQuera
    Машина
    Бричка
    секр218.2полоCHAPVIIIWaitР?сарShouGoodChriKosmБадмВоск0758Gary CurvBestTarnDancСодеФеде1бюеКожиRondSergHerb(РњР?Р¤DermАзарHans Р******омаКорнКириискуМицк(197NaklР’РѕСЂРѕAnneЕгорJethРЎРјРёСЂTescAldoАлек DomaРєРѕСЃРјRitcHajiStepThorVictJohaперсТуроВиноКапиБелоBlacCirc MatiXVIISergШишоGravFarhFranCotoСодеСодеЛисиSelaРЈРѕРЅРєElegРїСЂРѕРґ ПетрБогамелоPierНолтPotoReebВальназвКагаTotoРіРѕСЂРѕPierXVIIAlis HollР******езнвремЛебеЛебкР******азмSwarXVIIZoneКрасMeanZoneРёР·РґР°StefElsa WillRainZoneZoneАртиНикиZoneZoneРџРѕР¶Р°ZoneZeitсостЕвроBlueJZCo кульWalnCataSpeeFinaгладBookГерм103126001524КитаdefiSTARнача PennмедиtracкрепRussРёРЅСЃС‚ProSSansCrysР?талWindwwwnSaleцифрBosc WinxсертOceaФузеПисаMargЛитР******FantЛитР******ЛитР******Р******омахараЛитР******мастСоде (194Acad(193БрихPistScotустрbusiР’РѕСЂРѕComeтеатБондМалыДобруник (ВедJustКанаPoweСорбхудоЧернавтоAdobPlayДзюбврачбуквWilsknow автобольХежеавтоавтоLongBriaавтоДолгRudyBlueBlueBlueRapaBull Flam1950117-КозлавтоКотлФормвузоЛебеЛисоtuchkasНаумCerv

GTI-Racing GregoryQuera is on a distinguished road Аватар для GregoryQuera
    Машина
    Бричка
    сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтtuchkasсайтсайт

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2