Серега, а мне кажется что это все личное и очень субъективное, ведь эмоции от вождения например на гораздо более медленной машине могут быть больше и ведь уделать всех хетчей на треке не самое главное в машине.
Например эмоции просто даже от посидеть например в Мк1 у меня (а речь именно о личном вкусе) гораздо больше чем в другой гражданской машине, а уделать на треке........ ну для этого есть тюнинг, но это каждый сам решает для себя какой и насколько $$$
Согласен полностью, но ведь нами в первую очередь руководит опыт владения VW. Как говориться есть с чем сравнить в классе. НУ чисто по французски, неплохо по современным меркам.....короче на форуме Рено его забрызгивают слюной ))) а кому то и Рено 5 турбо культ и этот ему даже не предлагайте )
Мне лично такой дизайн внутри и снаружи не подходит, но ведь есть много кому понравиться. Короче отличный раздражитель на дороге....... я надеюсь это заставит Гольф выпустить новый ГТИ уже с оглядкой на возможности круасана )
как вариант выходного дня я лучше куплю в соседней теме за 200 т.р. Мк2 ГТИ на 2.0 16ве и дросселями...... эмоции от честной машины будут зашкаливать гораздо больше........ да и еще, такой честной машиной гораздо интересней управлять и сложнее чем современным рено РС на треке )
и все таки на 20 км трассы, сравнивая сток со стоком R приезжает на 15 секунд позже, это ничто.........и все же R это полный привод, как ни крути. У нас даже в реальных условиях нереализуемое сравнение, тут даже пицца-бой на Оке сделает в городе половину суперкаров )))