вот крутое видео на ринге 8.07 проехала
http://www.youtube.com/watch?v=TKyfm...layer_embedded
вот крутое видео на ринге 8.07 проехала
http://www.youtube.com/watch?v=TKyfm...layer_embedded
Ну дифф и брембо за денежку но все равно там относительно копейки
На треке она в стоке всех в своем классе уделает
Твин скролл круть
На чипе и даунпайпе она реально валит как оголтелая, особенно за счет короткой кпп
Я бы вдул, ой, те взял)
По ценнику и налогу рулит, ну а на салон в гонке пох)
На эвридей оно конечно нах
Golf V GTI Overload почти сток...
лучше R32 Mk5 вместо нее подыскать. И уровень другой и статус, если ГТИ надоел.
Кстати, а она печет по утрам крррруууасаааан с конфитююююр ?
Добавлено через 55 секунд
Задние фонари тостеры от Комаро взяли, наполеоны фиговы )))
Последний раз редактировалось BON; 10.04.2012 в 21:32. Причина: Добавлено сообщение
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Я давно еще на купешку фапал, но они дохлые;)
А рс... Имхо, если есть адекватная замена сыру - то это она...
Последний раз редактировалось Гера; 10.04.2012 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Эх... Как же я не люблю французов и РЕНО в том числе, но РЕНО СПОРТ - это отдельная тема!!! Это вам не симболы с логанами!!! Это другой мир!!! Это вообще другие авто!!!
Машине однозначный респект ибо в своем классе, на колце она уделает ВСЕХ и врядли кто-нибудь из Хот-Хетчей сможет подарить столько эмоций и удовольствия от управления (!!!именно управления, а не вождения!!!) автомобилем!!!
Но боюсь что на этом все плюсы закончатся!!!(( Внешность весьма и весьма спорная, по мне так вообще урод редкостный. Обвес живьем выглядит очень колхозно. Салон, за исключением Рекаро, тоже весьма печальный.
Короче. Как машина на эвридей - точно НЕТ! Это всетаки РЕНО...(((
Как вариант 2-го, 3-го или 10-го авто в семье, для удовольствия, выходного дня, трека и т.д., однозначно ДА. Тысячу раз ДА! Это всетаки РЕНО СПОРТ...)))
На видео Renault Megane RS Trophy - это модифицированная версия RS, выпущенная ограниченным тиражом в 500шт. Под капотом 265 пони и 390 момента. Самый быстрый переднеприводной автомобиль в мире на N?rburgring(е), 8:07.97!!! Это быстрее чем Ferrari 360 Modena, KTM X-Bow, Dodge Viper GTS, Audi RS3, RS6, TT-RS, Mercedes-Benz E63 AMG, С63 AMG, BMW M1 и М5. Ближайшим преследователем из Хот-Хетчей является предыдущий рекордсмен Renault Megane R26.R (8:16.9), наш любимый Golf R со своим полным приводом (всего то 8:23) и Focus RS (8:26)
Да потому что полный привод даже на таком кочковатом треке - зло.
Посмотрел ролик в ютубе... одно у меня в голове не укладывается, он так поздно распрямляет руль на выходе из поворотов, т.е. так сильно скользит передком, что... в общем я еду совершенно по другому. Может тут резина особенная, ну или подвеска так настроена, черт его знает.
Где Камыч мля?)))
Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...
а вот и Камыч.
Машинка за свои деньги очень интересная. Не понравилось две вещи-срок ожидания машины... в феврале, когда я думал ее себе заказывать, мне называли оптимистичный срок- август. Что сейчас- не знаю.
Регламентные ТО- может это просто мое предубеждение, но доверять машину людям, которые привыкли под копирку делать логаны и т.д и т.п. я не очень хотел бы. Кстати сервис на приемке- очень не понравился.
Из дополнительных ништяков- подвеска+самоблок идут в комплекте спорт что то там и стоят в районе 100 штук. Соответственно подвеску, как я понял, туда ставят очень неплохую практически в сток.
Ну и информационный дисплей за доп. плату, который выдает тебе огромное количество информации, относительно работы двигателя, бокового ускорения, температуры трека и прочей безумно полезной в пробках информации.
Хочется машину на тест!
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.