+ Ответить в теме
Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 156

Тема: В РФ стартовали продажи Renault Megane RS250

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от ZIMBER Посмотреть сообщение
    Машине однозначный респект ибо в своем классе, на колце она уделает ВСЕХ и врядли кто-нибудь из Хот-Хетчей сможет подарить столько эмоций и удовольствия от управления (!!!именно управления, а не вождения!!!) автомобилем!!!
    Серега, а мне кажется что это все личное и очень субъективное, ведь эмоции от вождения например на гораздо более медленной машине могут быть больше и ведь уделать всех хетчей на треке не самое главное в машине.
    Например эмоции просто даже от посидеть например в Мк1 у меня (а речь именно о личном вкусе) гораздо больше чем в другой гражданской машине, а уделать на треке........ ну для этого есть тюнинг, но это каждый сам решает для себя какой и насколько $$$

Но боюсь что на этом все плюсы закончатся!!!(( Внешность весьма и весьма спорная, по мне так вообще урод редкостный. Обвес живьем выглядит очень колхозно. Салон, за исключением Рекаро, тоже весьма печальный.
    Согласен полностью, но ведь нами в первую очередь руководит опыт владения VW. Как говориться есть с чем сравнить в классе. НУ чисто по французски, неплохо по современным меркам.....короче на форуме Рено его забрызгивают слюной ))) а кому то и Рено 5 турбо культ и этот ему даже не предлагайте )
    Мне лично такой дизайн внутри и снаружи не подходит, но ведь есть много кому понравиться. Короче отличный раздражитель на дороге....... я надеюсь это заставит Гольф выпустить новый ГТИ уже с оглядкой на возможности круасана )

Короче. Как машина на эвридей - точно НЕТ! Это всетаки РЕНО...(((
    Как вариант 2-го, 3-го или 10-го авто в семье, для удовольствия, выходного дня, трека и т.д., однозначно ДА. Тысячу раз ДА! Это всетаки РЕНО СПОРТ...)))

как вариант выходного дня я лучше куплю в соседней теме за 200 т.р. Мк2 ГТИ на 2.0 16ве и дросселями...... эмоции от честной машины будут зашкаливать гораздо больше........ да и еще, такой честной машиной гораздо интересней управлять и сложнее чем современным рено РС на треке )

На видео Renault Megane RS Trophy - это модифицированная версия RS, выпущенная ограниченным тиражом в 500шт. Под капотом 265 пони и 390 момента. Самый быстрый переднеприводной автомобиль в мире на N?rburgring(е), 8:07.97!!! Это быстрее чем Ferrari 360 Modena, KTM X-Bow, Dodge Viper GTS, Audi RS3, RS6, TT-RS, Mercedes-Benz E63 AMG, С63 AMG, BMW M1 и М5. Ближайшим преследователем из Хот-Хетчей является предыдущий рекордсмен Renault Megane R26.R (8:16.9), наш любимый Golf R со своим полным приводом (всего то 8:23) и Focus RS (8:26)
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Да потому что полный привод даже на таком кочковатом треке - зло.
    и все таки на 20 км трассы, сравнивая сток со стоком R приезжает на 15 секунд позже, это ничто.........и все же R это полный привод, как ни крути. У нас даже в реальных условиях нереализуемое сравнение, тут даже пицца-бой на Оке сделает в городе половину суперкаров )))
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough Аватар для valj
    Машина
    mk6 gti
    пицца бой))))))))))

точно!

R, что не говори - дорогой

за эти денбги можно взять новую базовую 135. А это все-таки БМВ и 6 горшков

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от valj Посмотреть сообщение
    за эти денбги можно взять новую базовую 135. А это все-таки БМВ и 6 горшков
    например для меня это минус, а не плюс........... ИМХО последний интересный автомобиль БМВ выпустила давно ........E30 BMW 333i :expect:

Кобрабля 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold Аватар для 2esco
    Машина
    Candy
    Тачка агонь. Что не говори! Но по сути больше для тех, кто собирается снимать секунды на трэке. Будь у меня большой гараж со свободным местом я бы однозначно взял! т.к. Рено Спорт это рено спорт! Там бы еще Клио V6 стоял. Но с ГТИ сравнивать его очень сложно. То что он проедет трэк быстрее это единственный пункт, в котором он впереди. А в связи с очень маленьким списком опций такую тачку себе выберут намного меньше людей...
    Провокатор^^

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от 2esco Посмотреть сообщение
    Там бы еще Клио V6 стоял.
    не поворотливая корова, с ним еще справится надо
    много противоречивых отзывов читал
    Golf V GTI Overload почти сток...

Кобрабля 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold Аватар для 2esco
    Машина
    Candy
    Цитата Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
    не поворотливая корова, с ним еще справится надо
    много противоречивых отзывов читал
    Это то я знаю Сань))) но даже если не получиться с Сыроедом справиться))) весело же ездить верхом на V6))) там только ты---сиденье---и V6)
    Провокатор^^

GTI-Racing valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough Аватар для valj
    Машина
    mk6 gti
    просто так хочется, что-то компактное с 6 или 8 цилиндровым движком))))

Машина
    Skoda
    просто так хочется, что-то компактное с 6 или 8 цилиндровым движком))))

на Мк1 ставили и завода и просто для тюнячки

Машина
    mk6 gti
    Да что вы заладили с этими Б.У. машинами))))))))

Я хочу только новую :-)

мне нравятся и Mk1 и Mk5 r32

Но как единственная машина на каждый день они не подходят :-)

Нужна действующая гарантия

Машина
    Skoda

Нужна действующая гарантия
    в смысле полюбому каждые 2 года меняешь из-за гарантии ?

+ Ответить в теме
Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя