+ Ответить в теме
Страница 18 из 20 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 193

Тема: Знакомство с КрисПоздняковой [Топ женских косяков]

Королева БДСМ KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough Аватар для KoKo
    Машина
    VW Golf V GTI
    Цитата Сообщение от SMokED Посмотреть сообщение
    Кстати а о видео я речи не вел)) Кать что то личное там нашла ?:) зацепило :)?
    Фил ну какое личное...ты смотрел видео...
    Г3, правильно сказал...про ТП в точку...)))
    женщины описанные в данном видео, я давно не наблюдаю.
    Ну и Катя точно не из этих аморфных тупых несамодомстаточных девиц...к чему это?)))
    "Live fast, die young
    Bad girls do it well"

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    Цитата Сообщение от GIII Посмотреть сообщение
    ... ну е-мае ... ))) чем дальше в лес, тем толще партизаны ... С тех пор всё тянутся передо мною глухие, кривые, окольные тропы...

Катюха ржачная, со здоровым чувством юмора и изрядной долей цинизма.
    Кстати, при ее появлении тоже ее слегка попинывал, пока не разобрался, что это за фрукт. За что, к слову, и извиняюс )))
    Я очень ценю, для меня именно из твоих уст это большой эчивмент! Очень по вам со Светиком соскучилась...
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

Королева БДСМ KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough Аватар для KoKo
    Машина
    VW Golf V GTI
    ... ну е-мае ... ))) чем дальше в лес, тем толще партизаны ... С тех пор всё тянутся передо мною глухие, кривые, окольные тропы...

Катюха ржачная, со здоровым чувством юмора и изрядной долей цинизма.
    Кстати, при ее появлении тоже ее слегка попинывал, пока не разобрался, что это за фрукт. За что, к слову, и извиняюс )))
    Согласна!
    "Live fast, die young
    Bad girls do it well"

GTI-Racing GIII will become famous soon enough Аватар для GIII
    Машина
    skoda octavia scout
    Ну я то никого не попинывал )) может ролька не позволяет ))))
    Ну, Катя тогда показалась со своими текстами несколько ... хмм ... странной )))
    Не мог отказать себе в удовольствии ))) - пообщаться )))

... кстати, припоминаю как в далеееком 2007 году, зарегившись здесь для продажи автоши, тоже огреб не помню от кого ))) - как лох и неук ))) Но мне здесь понравилось и я здесь остался )))
    Последний раз редактировалось GIII; 08.04.2012 в 02:26.
    Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    Цитата Сообщение от KoKo Посмотреть сообщение
    Ну и Катя точно не из этих аморфных тупых несамодомстаточных девиц...к чему это?)))
    Мне хочется читать Ахматову, позднюю, периода их расставания с Гумилевым.... Всегда читаю ее, раскачиваясь, когда сердце истомилось от непонимания...

Добавлено через 2 минуты
    Ну, Катя тогда показалась со своими текстами несколько ... хмм ... странной )))
    Не мог отказать себе в удовольствии )))
    Ну вот и я себе не могу отказать иногда... Хотя, порой бывает жаль, что не до конца умею сдерживать свое остроумие)
    Последний раз редактировалось White pony; 08.04.2012 в 02:24. Причина: Добавлено сообщение
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    Я не знаю я с Катей не жил ))) как там что у ней в личном происходит))

GTI-Racing GIII will become famous soon enough Аватар для GIII
    Машина
    skoda octavia scout
    Цитата Сообщение от White pony Посмотреть сообщение
    Мне хочется читать Ахматову, позднюю, периода их расставания с Гумилевым.... Всегда читаю ее, раскачиваясь, когда сердце истомилось от непонимания...
    - не, ну красиво же излагает, е-мое ))) прям читать приятно ))) и явно не плагиатит, а от души идет )))
    Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter

Машина
    VW Golf V GTI
    Я не знаю я с Катей не жил ))) как там что у ней в личном происходит))
    махнитесь с Женьком))))
    "Live fast, die young
    Bad girls do it well"

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    Ну не знаю )) меня никто тут не гнобил )) а если бы и начался какой то гноб.. то я бы ли послал нах или просто ушел бы .. не хочется пачкаться...

Добавлено через 1 минуту
    - не, ну красиво же излагает, е-мое ))) прям читать приятно ))) и явно не плагиатит, а от души идет )))
    Незнаю откуда идет )) не жил )) Даи стихи для меня непостижимое что то )) я как то больше про заек больше думаю.))

Добавлено через 2 минуты
    махнитесь с Женьком))))
    Да минует меня чаша сия!
    Последний раз редактировалось SMokED; 08.04.2012 в 02:37. Причина: Добавлено сообщение

Машина
    Audi TT RS
    Я правда очень люблю поэзию... И плагиат не в моем стиле)

Добавлено через 5 минут
    Ну не знаю )) меня никто тут не гнобил )) а если бы и начался какой то гноб.. то я бы ли послал нах или просто ушел бы .. не хочется пачкаться...

Добавлено через 1 минуту

Незнаю откуда идет )) не жил )) Даи стихи для меня непостижимое что то )) я как то больше про заек больше думаю.))

Добавлено через 2 минуты

Да минует меня чаша сия!
    Ты по достоевскому, начал с рекламы своих чистых рук, а закончил обидными словами. Филипп, чтоб не было обид, буду краткой. Просто расслабься, чаша сия тебя уже почти со 100% гарантией миновала.
    Последний раз редактировалось White pony; 08.04.2012 в 02:43. Причина: Добавлено сообщение
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

+ Ответить в теме
Страница 18 из 20 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя