+ Ответить в теме
Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 193

Тема: Знакомство с КрисПоздняковой [Топ женских косяков]

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    хм а почему эту тему можно закрыть ? тема то живет. так же в третьем лице никаких вопросов требующих вмешательства в личку у меня нет. Фил он же общественник...

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    Цитата Сообщение от KoKo Посмотреть сообщение
    Пупс, если тебе будут давать по шее в реалии, то я закрою тебя широким бедром..можешь быть уверена...если будут обижать не заслуженно здесь..то тоже вставлю матерное слово))))
    а так я стараюсь сохранять обьективность, на столько на сколько позволяет мне выпитое раз в год пиво)))
    Я старый солдат и не знаю слов любви... Но ты тоже можешь положиться на мое бедро, сис ( это типа аналог бро, не знаю, насколько корректный)
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    Цитата Сообщение от White pony Посмотреть сообщение
    Надо мной дружно и весело шутили, как казалось шутящим)) почитай хистори, мою первую тему. Не цитировать же избранное здесь.
    Давай, к нам будут приезжать опели и хонды. Это перестанет быть гти клубом.
    Конечно, если в одессе тебе будет комфортно в одессом юморе и подходе, то ок, прости и прощай. Но таки наши люди повсюду.
    Так к нам и так приезжают и опели и хонды ))) ты вон только что сказала что Рка это сублимация СТИ.
    На счет одессы вот этого то я и ждал ))
    Кать а почему ты как ну так за весь клуб то говоришь ?:)

GTI-Racing GIII will become famous soon enough Аватар для GIII
    Машина
    skoda octavia scout
    Цитата Сообщение от SMokED Посмотреть сообщение
    ...
    Марусю ) Гы ну яб посмотрел на эту попытку ))
    это абсолютно честно как независимая сторона говорю))
    ...
    ... зачем делать попытки, если нет повода?
    Фил, ты можешь хоть на пол-секунды представить Марусю, записывающую и выкладывающую подобный видеоряд? Гы )))

Все, конечно, имхо )))
    Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter

Королева БДСМ KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough Аватар для KoKo
    Машина
    VW Golf V GTI
    Цитата Сообщение от GIII Посмотреть сообщение
    Фил, ты можешь хоть на пол-секунды представить Марусю, записывающую и выкладывающую подобный видеоряд? Гы )))

Все, конечно, имхо )))
    я тоже с трудом представляю Мар в этой роли на кухне...
    Но у меня есть сестра 22 лет и она тоже снимает всякую ерунду...я ржу)))но не комментирую....но это какбе юнность прекрасная и свежая...я к этому так отношусь...))))
    "Live fast, die young
    Bad girls do it well"

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    Так к нам и так приезжают и опели и хонды ))) ты вон только что сказала что Рка это сублимация СТИ.
    На счет одессы вот этого то я и ждал ))
    Кать а почему ты как ну так за весь клуб то говоришь ?:)
    Фил, тему я предлагала закрыть, потому что это уже ни разу не забавный говноспор. Езжай хоть в алупку, господь с тобой, мне даже не думается об этом, и ничего против одессы)
    Опеля у нас есть как вторые машины. Хонды?????? К нам приезжают хонды???? Возможно, если бывший владелец сменил ориентацию, но по привычке заруливает в пятницу.

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от KoKo Посмотреть сообщение
    я тоже с трудом представляю Мар в этой роли на кухне...
    Но у меня есть сестра 22 лет и она тоже снимает всякую ерунду...я ржу)))но не комментирую....но это какбе юнность прекрасная и свежая...я к этому так отношусь...))))
    Но крис какбе не дитя) ща пришлю тебе в вотсап свою фоточку в 22)))))

Добавлено через 6 минут
    Цитата Сообщение от GIII Посмотреть сообщение

Все, конечно, имхо )))
    О том и речь...
    Последний раз редактировалось White pony; 08.04.2012 в 01:58. Причина: Добавлено сообщение
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    Цитата Сообщение от White pony Посмотреть сообщение
    Фил, тему я предлагала закрыть, потому что это уже ни разу не забавный говноспор. Езжай хоть в алупку, господь с тобой, мне даже не думается об этом, и ничего против одессы)
    Опеля у нас есть как вторые машины. Хонды?????? К нам приезжают хонды???? Возможно, если бывший владелец сменил ориентацию, но по привычке заруливает в пятницу.
    Почему не забавный ?: ) Маша вон с пшеничным наблюдает )) я вообще с женщинами споры не веду )) Диалог идет причем конструктивный )).

Ну и как бэ это , я там найду куда и как мне поехать )) не о том речь )

Катя к нам даже тойоты селики и хундаи приезжают.. чегоже ты их не гоняешь ?:)

Добавлено через 2 минуты
    А Маруся даже еслиб записала то ответ дала ) и вообще полагаю, что проще у неёо спросить .
    Кстати а о видео я речи не вел)) Кать что то личное там нашла ?:) зацепило :)?
    Последний раз редактировалось SMokED; 08.04.2012 в 02:04. Причина: Добавлено сообщение

Машина
    skoda octavia scout
    ... ну е-мае ... ))) чем дальше в лес, тем толще партизаны ... С тех пор всё тянутся передо мною глухие, кривые, окольные тропы...

Катюха ржачная, со здоровым чувством юмора и изрядной долей цинизма.
    Кстати, при ее появлении тоже ее слегка попинывал, пока не разобрался, что это за фрукт. За что, к слову, и извиняюс )))
    Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    Ну я то никого не попинывал )) может ролька не позволяет ))))

Машина
    skoda octavia scout
    ...
    А Маруся даже еслиб записала то ответ дала ) ...
    сомнений нет и в помине - помню как еле отбился от вас на старый НГ под мостом ))) - еле живой ушел, зализывая раны и потирая намятые бока )))

+ Ответить в теме
Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя