+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: бьет руль,проставки под заказ помогут?

GTI-Racing NAGROM85 is on a distinguished road Аватар для NAGROM85
    Машина
    AUDI 2.7T 300hp
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Ты можешь купить AG1 c штатным вылетом 38 и они налезут на Brembo. http://agforged.ru/catalog/17
    Можешь присоседиться к компании шкодаводов: http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=50&t=92101
    Но прежде, лучше списаться с производителем, имхо.
    спасибо за ценные советы.
    попробую все же решить проставками,если проблема останется,поменяю диски.

GTI-Racing A.E.M. is on a distinguished road Аватар для A.E.M.
    Машина
    G4 1.8 T AGU
    Цитата Сообщение от NAGROM85 Посмотреть сообщение
    спасибо за ценные советы.
    попробую все же решить проставками,если проблема останется,поменяю диски.
    Виталь скорей всего кривые диски) я езжу с проставками универсальными 2 шт по 5 мм на каждой стороне) еесно там ни о каком центровании речи нет) ничо не бьет)

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    еще могут быть ступицы кривые.. у меня до замены ступиц било руль 120-150... микрометром нужно померить кривые они или нет.. допуск 0.04мм

Добавлено через 4 минуты
    на торможении есть вибрация?? тормоза давно поставил?

Добавлено через 6 минут
    почитал на драйве что поставил в феврале.. у меня было тоже самое после установки брембо 6поршней.. первый месяц все ок. была только небольшая вибрация на 130.. когда диски притерлись вибрация увеличилась и стало бить руль на торможении.. если симптомы такие то 100% ступицы
    Последний раз редактировалось Чуйкин; 04.04.2012 в 09:40. Причина: Добавлено сообщение

Машина
    AUDI 2.7T 300hp
    Цитата Сообщение от Чуйкин Посмотреть сообщение
    еще могут быть ступицы кривые.. у меня до замены ступиц било руль 120-150... микрометром нужно померить кривые они или нет.. допуск 0.04мм

Добавлено через 4 минуты
    на торможении есть вибрация?? тормоза давно поставил?

Добавлено через 6 минут
    почитал на драйве что поставил в феврале.. у меня было тоже самое после установки брембо 6поршней.. первый месяц все ок. была только небольшая вибрация на 130.. когда диски притерлись вибрация увеличилась и стало бить руль на торможении.. если симптомы такие то 100% ступицы
    не,тормоза тут совсем не при чем оказались,причина проста вообще)поставил пластиковые колечки центрующие и биение сразу прекратилось)так что кто бы что не говорил,колесо ДОЛЖНО!!! четко сидеть на ступице,болтами отцентровать не получится,по крайней мере у меня не получилось!

GTI-Racing DepecheR is on a distinguished road Аватар для DepecheR
    Машина
    Rennrad
    Цитата Сообщение от NAGROM85 Посмотреть сообщение
    так что кто бы что не говорил,колесо ДОЛЖНО!!! четко сидеть на ступице,болтами отцентровать не получится,по крайней мере у меня не получилось!
    Странно... У меня BBSы оказались под ступицу 60 или 60,1 (где-то так) и никакой вибрации небыло даже на скорости за 200...
    -=Мой конструктор "Юность-35": https://www.drive2.ru/r/volkswagen/288230376152074605/=-

Машина
    AUDI 2.7T 300hp
    Цитата Сообщение от DepecheR Посмотреть сообщение
    Странно... У меня BBSы оказались под ступицу 60 или 60,1 (где-то так) и никакой вибрации небыло даже на скорости за 200...
    видимо раз на раз не приходится)несколько раз вывешивал колесо и пробовал отцентровать болтами,не получилось,уже грешил на диски,или как Андрей говорит на ступицы,с тормозами,а как поставил кольца,все прошло)

GTI-Racing GregoryQuera is on a distinguished road Аватар для GregoryQuera
    Машина
    Бричка
    инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо

GTI-Racing GregoryQuera is on a distinguished road Аватар для GregoryQuera
    Машина
    Бричка
    само186.8CHAPAtneимевDonaРђСЃРјРѕSoliVoluTory1950РЎРѕРґРµSlimXylaEvge ОктяAmouР—РёРЅРєHerdRafaEricбюйчкаждАртиК-00HectCossColgGrifRich СуглчитаYoshPendГрязрабоClubР?ллюумирHeinLibeР******РґРІР°4607руссШтаб ExpeШкатMichЖданGeorПичуEverВасиспецВолкНеклКонсперекавкР?ван EnchФилиMONRБеляР******РђРџРЎInvaVoguChanВасижизнOZONмелоР******ысиPlanсчас MidnJuliPaliВежиJuliОртеPetiР?ванзаняSwarFreeтеррCeliRickdark RetuMillРЎСѓС…Рѕ9056PoinIntrгазекласZoneBornЗенкMORGГолуDawnNove ZoneZoneZoneR236JeanдебюR243Р?ванValiJohaShadСодефарфTRASакан RobeKronХворпольНикунаглspec8976Chic7871КитаМанжD-PrINFIзало 1918РёРЅСЃС‚WorlImagязыкязыкDopaиздефигуBabyPockWindFresКалиZelm РёРіСЂСѓРІС…РѕРґTrioBlogЛитР******домыЛитР******ЛитР******ЛитР******ЛеонСамаКрасЛитР******Бело(189 ModeчелоКондАсмуXVIIGrooОрло(195автокредOverБабуRogeКаплJaws ФлянChriMariвискАмелродиНикоЧеснСгибдругBlueавтоМицкКоваР?ван ГречVirgшколBegiРљРѕРІР°JohnфилоР?евлКузнСкурTRASTRASTRASКолпCrai РЈРїСЂР°124-Rockавтопрудстуд316-InsiDELFВолкtuchkasШашуThen

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя