+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 50

Тема: Как отключить систему стабилизации?

Кобрабля 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold Аватар для 2esco
    Машина
    Candy
    Цитата Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
    ну я про зиму ваще тут нихрена не понял, и не увлекаюсь покатушками по снегу и льду на переднем приводе, не в кайф ни разу

а насчет срабатывания есп тут очень скользкое понятие, у всех оно по разному, от настройки конкретной системы зависит

и ясен красен что есп не для того чтобы поправлять водителя чтобы он быстрее ехал, а лишь защита от некорректных действий

в подтверждение могу сказать одно, что на треке, если хоть раз есп вмешалась в работу, то время круга хорошим не будет, у меня она не мешает мне совладать с машиной, наверно я делаю все достаточно правильно но еще не идеально
    да конечно же ни в кайф бро)) но т.к. у нас не полный привод, приходиться..)) просто так иногда поприкалываться) да даже дело не столько в дрифте... как просто въезжаешь на дугу кидаешь чуть жопу руль в сторону и скользишь не долго как на заднем но можно всеже вытягивать... а тачка кхкхкхкхкх тртртр и все жопа на месте:greengrocer:
    Провокатор^^

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от ~13~ Посмотреть сообщение
    как сказал вальтер рёрль после первого круга на 911 с системой КУ, -Вы хотите меня убить?
    так я про то и говорю, что если ехать на газу на упоре внешних колёс, то есп не включится.
    правильно

основные Секреты скорости Росса Бентли для тех кто не в курсе, ну и полезно многим,
    переведено на русский товарищем по RHHCC)

1. Чем меньше взаимодействуешь с органами управления, тем меньше вероятность ошибки.
    2. Чем плавнее двигаешься ты, тем быстрее движется автомобиль.
    3. Плавно нажимай и отпускай педаль тормоза.
    4. У педали газа гораздо больше положений, чем "вкл" и "выкл".
    5. Чем меньше угол поворота руля, тем быстрее едешь.
    6. Сведи к минимуму движения рулём.
    7. Почаще смотри в зеркала, чтобы всегда знать где находятся окружающие. (больше относится к гонкам)
    8. Переключайся с легкостью и изяществом.
    9. Сначала тормози, затем переключайся вниз.
    10. Вы никогда не победите, если не будете знать, как работает резина.
    11. Езди с минимальным углом проскальзывания колес в повороте, оставаясь с максимальным зацепом.
    12. Плавно — значит быстро.
    13. Плавно увеличивай боковые нагрузки на резину в поворотах.
    14. Силы, действующие на автомобиль при торможении, повороте и разгоне должны частично накладываться друг на друга.
    15. Гонки выигрываются на прямых, а не в поворотах.
    16. Лучше войти в поворот медленно, а выйти — быстро, чем наоборот.
    17. Чем дольше ты едешь с колесами, смотрящими прямо (или почти прямо), и газ в пол, тем быстрее ты едешь.
    18. Чем меньше времени ты тратишь на торможение, тем быстрее ты будешь.
    19. Прежде чем сможешь выиграть, ты должен узнать, где ты можешь ехать быстро.
    20. Самый важный поворот — самый быстрый, ведущий на длинную прямую.
    21. Ищи и используй места на трассе с максимальным зацепом.
    22. Если автомобиль едет как по рельсам — возможно ты едешь слишком медленно.
    23. При обгоне всегда обозначай себя.
    24. Сосредоточься на собственных результатах/эффективности, а не на соревновании.
    25. Смотри туда, куда хочешь приехать, а не туда, куда не хочешь или прямо перед собой.
    26. Смотри и думай настолько далеко вперёд, насколько это возможно.
    27. Твоя правая нога должна быть либо на педали тормоза, либо выжимать педаль газа, либо удерживать ее выжатой в пол.
    28. Тренируйся так, как будешь ездить в гонках, тогда в гонках ты будешь ездить также, как тренировался.
    29. Тренировки не ведут к совершенству, только совершенные тренировки ведут к совершенству.
    30. Гонки не выигрывают в первом повороте, однако, их часто в нём проигрывают.
    31. Исход большинства гонок определяется на последних 10% дистанции.
    32. Ты должен быть близко, чтобы воспользоваться удачей.
    33. При одинаковых машинах и одинаковом таланте побеждает тот, кто находится в лучшей физической форме.
    34. Если ты не можешь позволить себе хорошую экипировку и оборудование безопасности, ты не можешь позволить себе заниматься автоспортом.
    Golf V GTI Overload почти сток...

Кобрабля 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold Аватар для 2esco
    Машина
    Candy
    вот опять, так дугу описывать или в повороты нурнуть, чего ты всетаки хочешь?
    эт надо показывать не могу так на пальцах(буквах)... хотя бы недолго ездить боком хочу!
    Провокатор^^

GTI-Racing ~13~ will become famous soon enough Аватар для ~13~
    Машина
    mk6
    правильно

основные Секреты скорости Росса Бентли для тех кто не в курсе, ну и полезно многим,
    переведено на русский товарищем по RHHCC)

автоспортом.
    половину у рёрля спер, но ваще крутые дядьки. кстати не в курсе, у рёрля есть книга и её вроде как даже переводили на русский, но ни где не могу ее найти?

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Есть точно, но вот насчет русского не в курсе
    У меня где был оригинал

GTI-Racing ~13~ will become famous soon enough Аватар для ~13~
    Машина
    mk6
    Есть точно, но вот насчет русского не в курсе
    У меня где был оригинал
    боюсь не осилю на немецком:expect:

Машина
    GTI Overload
    боюсь не осилю на немецком:expect:
    я собственно тоже только поверхностно)

Около сток Pool has a spectacular aura about Pool has a spectacular aura about Pool has a spectacular aura about Аватар для Pool
    Машина
    Golf 6 GTI
    А правильное вождение случаем не является залогом не срабатывания ЕСП:greengrocer:. Ведь по теории если правильно входить/выходить из поворотов по как раз срабатывание ЕСП и говорит, что водитель не правильно это делает.

В качестве покуралесить по льду тогда конечно другое дело.

Купралётчик dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice Аватар для dimm
    Машина
    SEAT Leon Cupra Tribu - сток by OverLoad
    7. Почаще смотри в зеркала, чтобы всегда знать где находятся окружающие. (больше относится к гонкам)
    Да ну! В нашей стране это относится и к дорогам общего пользования! Неадекватов масса.
    А на английском книга есть? А то немецкий - не моё.

Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от Pool Посмотреть сообщение
    А правильное вождение случаем не является залогом не срабатывания ЕСП:greengrocer:. Ведь по теории если правильно входить/выходить из поворотов по как раз срабатывание ЕСП и говорит, что водитель не правильно это делает.

В качестве покуралесить по льду тогда конечно другое дело.
    Читай выше, мы как раз об этом и пишем)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя