если прям уж так хочется ее отключить если она этого делать не умеет, может ее как нибудь сломать)) и поменять по гарантии на отключаемый новый блок) бредовая идея)
С блокировкой диффа еще как вытянешь дугу, а скорость прохождения змейки еще и от умения стабилизировать машину зависит
хотя, безусловно, на 6м порог срабатывания гораздо раньше чем на 5м, мне лично не мешает есп на треке, точнее она схватит лишь при откровенной ошибке водителя, а кидать зад когда это нужно она мне не мешает
надо на 6м на треке попробовать как оно
Golf V GTI Overload почти сток...
ну я про зиму ваще тут нихрена не понял, и не увлекаюсь покатушками по снегу и льду на переднем приводе, не в кайф ни разу
а насчет срабатывания есп тут очень скользкое понятие, у всех оно по разному, от настройки конкретной системы зависит
и ясен красен что есп не для того чтобы поправлять водителя чтобы он быстрее ехал, а лишь защита от некорректных действий
в подтверждение могу сказать одно, что на треке, если хоть раз есп вмешалась в работу, то время круга хорошим не будет, у меня она не мешает мне совладать с машиной, наверно я делаю все достаточно правильно но еще не идеально
Golf V GTI Overload почти сток...
как сказал вальтер рёрль после первого круга на 911 с системой КУ, -Вы хотите меня убить?
так я про то и говорю, что если ехать на газу на упоре внешних колёс, то есп не включится.
Добавлено через 46 секунд
вот опять, так дугу описывать или в повороты нурнуть, чего ты всетаки хочешь?
Последний раз редактировалось ~13~; 30.03.2012 в 11:55. Причина: Добавлено сообщение