Сообщение от 2esco размечталась)))) подхватить меня надо)) гонна тэйк ми он да борд гЫрл?))) Мог бы поиграть один день в романтичного парня:((( Есс, виз плэжэ.
"Live fast, die young Bad girls do it well"
Сообщение от KoKo Мог бы поиграть один день в романтичного парня:((( Есс, виз плэжэ. ты мои треники видела?))) какой романтичный парень блин...))) ну на связи тада! Добавлено через 30 секунд Сообщение от BON мля ведь действительно на карту поставлено всё, на корсет приеду смотреть тогда уж наверняка ! тут или корсет или я уйду к другой рамки важнее корсета, Олег))
Последний раз редактировалось 2esco; 30.03.2012 в 10:51. Причина: Добавлено сообщение
Провокатор^^
Сначала прочитал что рамки важнее корсета ОлегА ))))
Golf V GTI Overload почти сток...
Сообщение от Spaceman Сначала прочитал что рамки важнее корсета ОлегА )))) ахахах)))) поставил запятую) сорри... бывает)) Сам-то будешь, елки?))) че надумал?
Сообщение от Spaceman Сначала прочитал что рамки важнее корсета ОлегА )))) не поверишь = но я ТОЖЕ! :encore: Олег! Публика требует!!!! Давай вместе!
Сообщение от 2esco ты мои треники видела?))) какой романтичный парень блин...))) ну на связи тада! Добавлено через 30 секунд рамки важнее корсета Олег)) Ок, Но чтобы был в трениках тогда. Выступите с Леной в дуэте))
Сообщение от KoKo Ок, Но чтобы был в трениках тогда. Выступите с Леной в дуэте)) уже поздно! я в шортах седня вышел из дома))) Добавлено через 46 секунд Сообщение от kozyablo не поверишь = но я ТОЖЕ! :encore: Олег! Публика требует!!!! Давай вместе! Лен, я пропустил че-то?)))) седня будет корсет?))) дЭмн гЫрл)))
Последний раз редактировалось 2esco; 30.03.2012 в 10:54. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от 2esco уже поздно! я в шортах седня вышел из дома))) Летняя резина, шорты. Арам, я смотрю у тебя лето во всю)), смотри коко не отморозь)
Сообщение от KoKo смотри коко не отморозь) :laugh::laugh::laugh:
Сообщение от KoKo Летняя резина, шорты. Арам, я смотрю у тебя лето во всю)), смотри коко не отморозь) коко с подогревом)))) я просто убеждаю природу, что она ошибается!!!)
Правила форума