Сообщение от KoKo Ок, Но чтобы был в трениках тогда. Выступите с Леной в дуэте)) уже поздно! я в шортах седня вышел из дома))) Добавлено через 46 секунд Сообщение от kozyablo не поверишь = но я ТОЖЕ! :encore: Олег! Публика требует!!!! Давай вместе! Лен, я пропустил че-то?)))) седня будет корсет?))) дЭмн гЫрл)))
Последний раз редактировалось 2esco; 30.03.2012 в 10:54. Причина: Добавлено сообщение
Провокатор^^
Сообщение от 2esco уже поздно! я в шортах седня вышел из дома))) Летняя резина, шорты. Арам, я смотрю у тебя лето во всю)), смотри коко не отморозь)
"Live fast, die young Bad girls do it well"
Сообщение от KoKo смотри коко не отморозь) :laugh::laugh::laugh:
Golf V GTI Overload почти сток...
Сообщение от KoKo Летняя резина, шорты. Арам, я смотрю у тебя лето во всю)), смотри коко не отморозь) коко с подогревом)))) я просто убеждаю природу, что она ошибается!!!)
Сообщение от 2esco коко с подогревом)))) я просто убеждаю природу, что она ошибается!!!) Кабы она менингитом не доказала, что она НЕ ошибалась))))))
Сообщение от Spaceman Кабы она менингитом не доказала, что она НЕ ошибалась)))))) харэ параллельно на врачебных форумах тусить))))
Сообщение от 2esco Лен, я пропустил че-то?)))) седня будет корсет?))) дЭмн гЫрл))) Будет)))) но ты уже с КокО едешь)))))))))) :chups: а ведь всё могло бы получиться :money:
Сообщение от kozyablo Будет)))) но ты уже с КокО едешь)))))))))) :chups: а ведь всё могло бы получиться :money: Лен, айм джаст а драйвэ))) Привезу, и все в твоих руках и корсете)))Дерзай! Готовь адский энтертэймент, к тому же он уже в шортах))
Сообщение от kozyablo Будет)))) но ты уже с КокО едешь)))))))))) :chups: а ведь всё могло бы получиться :money: мои отмороженные коко КоКу не нужны)))) она как FedEx))) доставляет)))
Сообщение от 2esco мои отмороженные коко КоКу не нужны)))) она как FedEx))) доставляет))) А что уже все процесс необратимости пошел?)
Правила форума