Тут вот на досуге обсуждая тему тормозов б\у с одним грамотным человеком, не мог не согласиться с его доводами. Суть в следующем, что Туарег и Кайен тачко тяжелая, нагрузка на тормоза серьезная, гоняют на них и тормозят как в последний раз в жиэни и больше чем на аналогичном суппорте легкового порша 911-го или там бокстера. И часто раскладывают в ДТП именно Кайены (ибо думают что у них 911-й )))) Ну ведь не от хорошей жизни человек вдруг выбрасывает в объяве тормоза от Кайена и так которые неплохие. Соответственно как вывод, покупка не сильно б\у суппортов от Каййена или вообще от легкового Поршака более правильное решение.
Добавлено через 5 минут
ИМХО как то не к лицу в таком состоянии иметь тормоза на отличной и серьезной тачке......... тем более там девочка, и не аккуратность в деталях на виду не очень как-то......... это примерно как с облупленными от лака ногтями ходить )))
Ну а про торможение это отдельный разговор. Тут конечно кому что нужно и я не осуждаю, главное чтоб тормозили и жизнь спасали. Тут кому как, и есть еще конечно личное предпочтение, уж как бы они хорошо не тормозили. Мне например для обычной езды как я езжу хватает серийных тормозов, но если подвернется вариант, думаю, что кабрику чисто визуально и этически подойдут больше что-то из известных (хотя я знаю, что использовать всю силу их торможения не хочеться......ну чиста, шоб было для любования ))))